공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
가수 피셜 활동하는거 좋다고 했고  

가수 피셜 다른 활동도 열심히 하겠다고 했는데 

그래서 가수 말 믿고 슈퍼엠 활동 소비하고 응원하는 팬들이 대체 무슨 죄임ㅋㅋ 이게 뭔 멤버 방패야 사실인데...오히려 멤버 목이 힘드니까 해체해라 멤버 본그룹 활동 못하니까 해체하라 이런게 멤버 방패 아닌가 

소비하는 팬들 눈치없는 사람 취급하는것도 지겨워 팬이면 가수가 하는 활동 응원하는게 지극히 정상 아닌가요

익인1
정작 방패는 자기들이 씀... 최애도 싫어할 거라고 단정짓고
3년 전
그래서 싫어하는거 궁예 아니냐고 하니까 그럼 방송이니까 좋다고 하지 싫다는걸 솔직하게 말하겠냐고 뭐라하더랔ㅋㅋㅋ 진짜 하다하다 자기 최애 거짓말쟁이 만드자는건가..ㅡ
3년 전
익인2
내말이요 ㅋㅋ 응원까지는 안바라도 욕은 하지말아야하는거아닌가
3년 전
익인4
진심 저걸로 멤버 방패 하지 말라는 거 보면 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋ그러면서 뭐 멤버들이 하기싫은데 싫다고 말하겠어? 이러면서 싫은데 어쩔 수 없이 하는 애들로 만들고ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 작년방송에서 멤버들이 슈퍼엠에 대해 말한 것만 봐도 어떤 생각으로 이 프로젝트에 임하는지 진심으로 느낄 수 있는데 에효
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문337 17:1412174 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241741 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421990 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011297 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031749 0