공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2978l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

로켓펀치 코디 진짜 일 못하는거 같음 | 인스티즈

몇개는 흐린 눈 하고 귀엽네 넘어가겠는데 마지막은 진짜... 대체 왜 저 비닐 재질은 못잃는건지 모르겠어ㅠ 키치한거 좋고 컨셉도 좋은데 과하게 무리수 안둬도 키치함은 충분히 표현할 수 있지 않나.. 진심 대놓고 구린건 아닌데 바운시때부터 복불복으로 묘하게 별ㄹ로임 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
진짜.. 애들 다 예쁜데 왜... 헤메는 일잘하는편같던데
3년 전
신발도... 저 마법사 구두는 어디서 구해오는걸까
3년 전
익인3
외모를 못살리네ㅠㅠ
3년 전
익인4
난 진짜 어이없는게 예쁜 옷 몇개 이쑨ㄴ데 그거 왜 안입히는지 모르겠음ㅎ
3년 전
익인5
애들이 키치함 자체적으로 다 살리는데 코디로 투머치 만듦 좀 예쁘게 입히라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
투머치코디... 색을 살리든 디자인을살리든 하나 내려놔야할듯.. 뽀인뜨가 넘많오
3년 전
익인7
내돌의온도차인가 거기서 입은 옷 예쁘던데 그거좀 입혀조
3년 전
익인8
첫짤 보고 나쁘지 않은데.했는데 스크롤 내릴수록...나빠...나쁘다구ㅜ..
3년 전
익인9
신발이 ㄹㅇ 나빠
3년 전
익인10
저 마법사 구두 같은건 ㅋㅋㅋㅋ레미레미 도레미 이후로 첨 봄...
3년 전
익인11
3번은 그나마 봐줄 만한데 나머지 심각하다
3년 전
익인12
나만 괜찮아보이나,,,? 완전 베스트!!!는 아니어도 로켓펀치 컨셉에 잘 맞는거같은뎅!!? 내눈엔 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 마지막꺼 보자마자 한숨이.. 노래는 시원한데 애들은 더워보여
3년 전
익인14
연희 바지 진짜........
3년 전
익인15
저번에 스타일리스트 익이 다 회사에서 하라는 대로 하는 거라고 욕 먹을 때마다 억울하다고 한 거 보면... 코디탓만 있는 건 아닐듯 ㅠㅠ
3년 전
그럴수도 있겠네... 울림이 다 욕먹자 걍.. 하
3년 전
익인16
진짜..와우..내가 훨훨훨 잘하겠다..
3년 전
익인17
신발 저런건 구하라고 해도 구하기 힘들겠다
3년 전
익인18
아니 신발 왜케 갑갑해보이는걸 신기는겨
3년 전
익인19
직캠 봤는데 노래만 시원하고 의상이 안시원해서 좀 아쉬웠어ㅠㅠ 정말 저게 최선인가..
3년 전
익인20
예뻐보이는 이유는 본진 코디 때문인 건가.. 원래 기준이 관대한 탓인 건가
3년 전
익인35
3년 전
익인21
진짜 별로임..
3년 전
익인22
나만 예뻐보이나바ㅠㅠ..어쭙잖게 하는것보다 그룹색 잘살린 코디같은 느낌인데
3년 전
익인22
근데 신발은 ㄹㅇ 별로다
3년 전
익인23
뭔가 열심히는 하는데 못하는 느낌...?
3년 전
익인24
오늘 거는 예쁘던데!! 오늘만큼만 해주세요!!
3년 전
익인25
굳이 저렇게 입혀야 되나 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 특이한 느낌도 예쁜 선에서 내줬으면...
3년 전
익인26
아 ㅠㅠ,, 약간 옷이 더워보이는게 몇 있는 것 같아 저 가죽바지좀 잃어줬으면 ..
3년 전
익인27
아니 다른건 다 그렇다치고 신발 무슨일이야? 전체샷잡힐때마다 갑자기 훅 더워져서 당황스러움
3년 전
익인28
아 신발 다메요,,,
3년 전
익인28
내리면서 음 괜찮은디? 하는데 신발 나오자마자 확 죽네
3년 전
익인29
신발 무슨 레미레미 도레미 그 뭐냐 포르테 어쩌구 거기 나오는 신발인 줄 제목 아는 익?
3년 전
익인30
스타킹이랑 신발이랑 딱 붙은 가죽 바지?? ㄹㅇ 오바야
3년 전
익인30
이번 노래 좋아서 무대 찾아 보는데 의상이 넘 아쉬움 ㅠㅠ 캄백주에 무대도 안 꾸며주구... 노래는 시원한데 의상이 넘,,ㅠㅡㅠ
3년 전
익인31
첫번째 세번째는 그래도 맘에들어
특히 세번째 입은날 무대 넘 좋았어 노래랑 의상 찰떡이라

3년 전
나두 1번3번은 신발제외 귀엽다고 생각해.. 복불복이라 그렇지
3년 전
사실 러블리즈 데뷔 초반때 코디? 되게 잘 입히는걸로 이슈된걸로 기억해서 더 당혹스러워 타팬이라 지금은 어떤지 모르지만 이 회사가 이렇게까지 옷을 못 입히진 않았지 않나..ㅜㅜ 우리애들 예쁘게좀 입혀줘요
3년 전
익인32
그냥 컨셉에 충실한거같은데
3년 전
익인33
난 바운시였나?저번활동때 예뻤던거같아 특히 버버리착장
3년 전
익인33
이거랑 음중때였던거같은데 하이틴느낌나는 착장
3년 전
익인34
그래두 최상은 아니어도 엄청 별로는 아닌것 같아..
3년 전
익인36
마지막 진짜 별로다...
3년 전
익인36
신발을 왜 저렇게 특이한걸..
3년 전
익인37
그래두 1,3은 나름 예쁜데..! 흠..
3년 전
익인38
나도...의상 진짜 별로야 이게최선인가싶음..분명 더 나을수있을텐데
3년 전
익인38
난 차라리 그 파란색...의상이 나음ㅎ..
3년 전
익인39
진짜 투투투투머치야 며칠전 음방의상도 신발만 바꾸면 괜찮을것같던데 너무 포인트가 많음
그리고 비닐바지인가 튼 그것좀 제발 안입혔으면

3년 전
익인41
ㄹㅇ 애들 얼굴이 더 키치하고 의상은 과해
3년 전
익인42
신발은 별론데 의상은 괜찮은데 내기준
3년 전
익인43
마지막만 빼면 ,,,,
3년 전
익인44
난 진짜 저 신발들 볼때마다 눈물이 앞을 가린다..,,,2000년대 유행했을 스타일의 신발만 쏙쏙 가져오는듯
3년 전
익인45
걍 무대보면 의상이 노래보다 헤비하다는 느낌 계속 들어
3년 전
익인46
울림코디 항상 좋은데 한 번씩 이런 느낌
3년 전
익인64
울림돌 스타일리스트 다 다름 저건 롴 코디 역량부족... 데뷔때부터 말 나왔으니까
3년 전
익인47
신발 대체 저런건 어디서 구하는거임.......
3년 전
익인47
무슨 슈게임 아바타 옷입히기 이런데서 본 신발이랑 옷들
3년 전
익인48
코디 더 예쁘게 하면 진짜 예쁜 애들인데ㅠㅜㅜㅜ 난 바운시때도 명품입히긴 했지만 코디 너무 아쉬웠던 편이라.....제발 개선 좀 되면 좋겠음
3년 전
익인49
진짜 신발 무슨 일이냐고... 그리고 한여름에 가죽에바임
솔직히 롴펀 코디 빔밤붐부터(걍 처음) 마음에 안듬

3년 전
익인50
라이트?덕인데 난 솔직히 데뷔때부터 코디는 싫었음...
3년 전
익인50
빔밤붐때도 바운시때도 쥬씨때도 다 맘에 안드는 코디 있긴한데, 제일 심한게 쥬씨임. 그리고 헤어도 한명씩 가끔 맘에 안들음...
3년 전
익인51
요즘 여기랑 에이프릴 있지 코디 별로 같음
3년 전
익인52
컨셉에 맞게 괜찮게입히는거같은데....
3년 전
익인53
나만괜찮나..ㅠ
3년 전
익인54
투머치하긴 하다
3년 전
익인55
대놓고...구려.... 그 트윙클스타 의상은 예쁘던데.... ㅠㅠ.....
3년 전
익인56
아 무엇보다 머리 너무 답답해보여
3년 전
익인57
오엥 몇개빼고는 완전 이뻐보이는데...?? 특히 1 3
3년 전
익인58
나 진짜 패션 보는 눈 없나보다... 다 괜찮다고 생각했어...
3년 전
익인60
그리고 본문에 없는데 쥬씨 컴백무대였던걸로 기억함 근데 레쟈에 전체적으로 블루랑 남색을 써서 엄청 답답해보였던 무대가 기억에 있음....... 그거보고 아 진짜 코디 머냐 이생각했오...
3년 전
익인61
어울리는 걸 떠나서 진짜 옷 안 예쁨 코디 대체 누군지 궁금하다
3년 전
익인61
타팬이긴하지만 데뷔 무대 볼때마다 의상은 별로 맘에 안 들었음
3년 전
익인62
근데 신발 굽보고 안자빠지는게 대단하다...와
3년 전
익인63
아니 진짜 빔밤붐때부터 응원하는 사람중 하난데 코디 답없음 롴펀 컨셉이 뭔 느낌인진 알겠거든? 근데 느낌은 살리고 코디 자체를 버림 걍 느낌만 살린다! 이거 같음; ㅠㅠ
3년 전
익인65
애기들 신발 너무 높운거 아님...? 접지르면 진짜... 큰일 날 높인디...?
3년 전
익인66
세번째 짤 가장 오른쪽에 있는 분 다리에 뭐 붙인거야??
3년 전
익인67
아이돌들 요즘 이런 과한 코디들 많던데... 난 개인적으로 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전