공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 172l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
우선 자리는 1층 왼블 앞열 사이드쪽 이었는데 걱정한거완 달리 공연장 자체가 작아서 다 잘보였어!  

후이가 바닥에 엎드리는 장면이 좀 있어서 1층 앞열 특성상 앞사람 머리에 좀 가려지는 부분이 있었는데  

그래도 잘보였고 왼쪽에 피아노있고 오른쪽에 후제이 책상?이있어서 왼쪽 오른쪽 자주 왔다갔다하고  

대신 피아노 칠때 오른쪽에선 얼굴이 잘 안보일거 같긴 하더라구ㅠ근데 내가 느끼기엔 오른쪽 자리도 좋았을 것 같았어! 왜 다들 앞에가려는지 알거같아..표정 하나하나 다 잘보여 

글고 생각보다 감정연기가 많더라고ㅜㅜㅜ근데 후이 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 그렇고ㅜㅜㅠㅠ갠적으로 첫공치고 되게 안정적이라고 느꼈어..진짜 후리더 넘 다재다능해... 

극 분위기 자체가 어둡고 무서운데 매력있는 작품인거 같아 코로나만 아녔음 또 보러가고싶다......어떻게 될지 모르겠지만 다들 봤으면 좋을텐데ㅠㅠ 

후이 첫 뮤지컬에 비중도 크고 부담스러웠을텐데 너무 열심히하는거 느껴지고 멋있더라 표정도 좋고 

코로나 제발 사라졌음 좋겠다ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

펜1
후기 고마워💙🌌💙🌌 이렇게 잘하는데 이넘의 코로나땜에 내가 다 속상하네...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
펜2
크 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 후제이 보고싶은데.. 볼수있겠지.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 앞열 중블인데 중블도 괜찮을까!? 피아노 칠때는 등짝만 보일듯..
3년 전
글쓴펜
중블은 좋을거야ㅜㅜㅜ근데 피아노칠때 얼굴이 보일지는 나도 확실히 모르겠다 약간 왼쪽에 있어서ㅠㅠㅠ그래도 중간에서 많이 연기하니까 좋을거야
3년 전
펜2
고마워💙🌌 이럴 때 아니면 언제 또 태기 등짝연기 보겠어!! 뭐라도 좋으니 취소만 안되길 ㅠㅠㅠㅠ 이미 보고 온 펜 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴펜
나도 취소될까봐 조마조마했어...그래도 앞쪽이라 얼굴 짱 잘보여서 만족할거같아ㅋㅌ 재밌게 보구왔음 좋겠다ㅜㅜ!
3년 전
펜3
나 중블2열인데 괜찮을까????ㅠㅠㅠㅠ 앞사람 시야때문에 많이 걱정이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴펜
중블 좋을거야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ2열이면 아예 안보일정도로 가리진 않을거같은데..피아노칠때 얼굴이 보이는지 확실히 모르겠다ㅜ약간 왼쪽에 있어가지고..그래도 중간에 마니 오니까 좋을거야!
3년 전
펜5
지나가던펜 나 오늘 중블2열 갔다왔는데 나는 내앞자리 앉으신분이 키가 좀 있으셔서 엎드려있는장면 한두번? 정도 가렸던것같아! 근데 걱정안해도돼 생각보다 잘보여 ㅜㅜ 특히 진짜 가까워서 표정연기랑 완전 섬세하게 하나하나 잘보여서 너무좋았었어,,,
3년 전
펜3
우왕 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데 고마웡!!!
3년 전
펜4
후기 고마워💙🌌 나도 얼른 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전