공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
남자여자 한명씩! 나는 진영(b1a4)이랑 아이유

익인1
영케이 / 아이유
3년 전
익인2
알엠 아이유
3년 전
익인9
3년 전
익인12
3년 전
익인17
3년 전
익인8
3년 전
익인25
3년 전
익인31
3년 전
익인39
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인62
3년 전
익인73
3년 전
익인77
3년 전
익인86
3년 전

익인3
영케이 아이유
3년 전
익인4
알엠 아이유
3년 전
익인5
영케이 아이유
3년 전
익인6
김남준 / 아이유
3년 전
익인7
영케이 아이유
3년 전
익인8
알엠 아이유
3년 전
익인10
우지 아이유
3년 전
익인11
정일훈/정은지
3년 전
익인13
알엠 아이유
3년 전
익인14
영케이 아이유
3년 전
익인15
샤종현 아이유
3년 전
익인16
영케이 아이유
3년 전
익인18
본진이라서 그렇기도 하지만 우지 / 전소연! 전소연 랩 가사 너무 조아행
3년 전
익인19
영케이 박초롱
3년 전
익인20
우지 아이유
3년 전
익인20
둘이 뭐라도 해 주셨으면... 진짜 콜라보 간절해
3년 전
와 이 조합도 진짜 콜라보하면 대박일 것 같다
3년 전
익인21
영케이 아이유
3년 전
익인22
우지
3년 전
익인23
영케이 아이유
3년 전
익인24
우지 아이유
3년 전
익인26
영케이 아이유
3년 전
익인26
여자는 거의 아이유가 짱 많네 멋져...
3년 전
익인27
박초롱
3년 전
익인28
정일후에
3년 전
익인29
슈가 아이유
3년 전
익인28
임현식 아이유
3년 전
익인30
알엠 아이유
3년 전
익인32
영케이 아이유
3년 전
익인33
영케이
3년 전
익인35
알엠 아이유
3년 전
익인36
영케이 아이유
3년 전
익인37
영케이 아이유
3년 전
익인38
강동호
3년 전
익인40
아 나 졸린가 식사 잘하는 아이돌로 보고 들어왔네...
비투비 임현식 식사도 작사도 잘해
참고로 이름에 식 자는 먹을 식은 아니구 심을 식이야

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사랑 작사 둘 다 잡으셨다니 대단한걸?!?!?!?!
3년 전
익인54
식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우지 아이유
3년 전
익인42
전소연밖에 생각이 안나...
3년 전
많은분들이 나왔으니께 나는 한분한분 노래 들으며 가사 즐기러 가야즤~~ 다들 좋은 정보 고마워유😊
3년 전
익인43
정일훈 아이유
3년 전
익인44
영케이 전소연
3년 전
익인45
영케이 아이유
3년 전
익인47
알엠 아이유
3년 전
익인49
아이유밖에 생각이 안나... 남돌 작사하는 사람을 몰라가지구
3년 전
익인50
아이유 알엠
3년 전
익인51
알엠
3년 전
익인52
영케이
3년 전
익인53
서정적인 가사를 좋아해서 그런가 알엠 아이유 작사한 거 진짜 좋아해
3년 전
익인55
알엠.... 내가 처음으로 와 가사 진짜 잘 쓴다 생각이 저절로 들게 한 사람....
3년 전
익인56
걘적으로 방용국
3년 전
익인56
가사 보면 사회에 관심이 얼마나 많은 사람인지 알 수 있었음
3년 전
익인57
나 우지.. 우지 가사 잘 쓰더라...
3년 전
익인58
우지 아이유 내맘을 건드는 뭔가가 있는 가사들이야
3년 전
익인59
종현 아이유
3년 전
익인60
남돌 샤이니 종현 여돌은 잘 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인61
영케이 아이유
3년 전
익인63
알엠 진짜... 대박임
3년 전
익인64
정일훈 아이유
3년 전
익인65
종현
3년 전
익인66
남돌 딱 생각나는건 샤종현... 보고싶다
3년 전
익인66
여돌은 아이유
3년 전
샤종현님 노래도 많이 들었는데...산하엽 내 최애곡이야
3년 전
익인62
알엠 아이유
3년 전
익인67
종현 아이유
3년 전
익인68
아이유 종현
3년 전
익인69
영케이 내 취향임 여돌은 잘 몰라,,,
3년 전
익인70
영케이 아이유 내 투본진 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
영케이 아이유
3년 전
익인71
다른느낌으류 잘함
3년 전
익인72
우지 아이유
3년 전
익인74
영케이
3년 전
익인75
샤종현이랑 아이유
3년 전
익인76
우지 아이유
3년 전
익인78
아이유
3년 전
익인79
알엠 아이유
3년 전
익인80
샤종현 아이유
3년 전
익인81
지코 지디 종현
3년 전
익인82
아이유 박초롱!! 남돌은 잘 모르겠다...
3년 전
익인83
비..비아이.....?
3년 전
익인84
작사는 진짜 아이유...
3년 전
익인85
영케이 아이유
3년 전