공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 58l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
원일병(귀엽다)→원득이(잘생겼다)→로기수(잘 함) 

원일병은 내가 원래 이런 캐를 좋아하기도 하고 신함2 마지막에서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때부터 간잽하다가 백낭... 

사실 백낭이 이율 원득 율득 거의 1인 3역에 사극 로코 액션까지 연기 힘든데도 잘했잖음?? 

근데 잘한단 생각보다 잘생겼다.. 잘생겼다.. 그러다 끝남ㅋㅋㅋㅋ 

그러고 스윙키즈 봤는데 물론 얼굴 볼때마다 잘생겼다고 감탄했고 춤대장 파트에서 너어무 귀여웠지만 그보다 극 전반적으로 진짜 연기 잘한단 생각이 내내 들었음 

진짜.. 잘하더라 

그냥 처음부터 끝까지 다 잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ연기 진짜 잘하더라
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜2
진짜....원일병같은 캐 나도 진짜 좋아해서 엄청 귀여웠는데 율득이땐 첨부터 끝까지 영상화보고 스윙키즈는.....내 가슴을 불태운 최애필모임 진짜 너무 잘해..개화했어
3년 전
뚜3
역할들이 다 다채롭고 겹치지 않은 것들이라 다양한 도경수를 볼 수 있어서 너무 좋아,,, 연기도 잘해서 넘 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)경수 응원법 ㅋㅋㅋㅋ 7 05.30 13:2550 1
도경수(D.O.) 도경수요일🕺경수 웃는거 봐봐😆 6 05.29 12:3094 2
도경수(D.O.)/정보/소식 우리 드코 떳다!!!! 6 05.26 18:59101 0
도경수(D.O.)/정보/소식 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR .. 8 05.30 20:5335 2
도경수(D.O.) it's Live Clip 400만 🎉🎉🎉 5 05.29 16:5758 0

도경수(D.O.) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위