공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2785l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요

결혼하자는 팬말에 제니 반응ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

반지 달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김제니 천재 아니냐고 어떻게 저렇게 반응할수있지 팬잘알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 나 지금 가 다이아몬드 들고간다!!!!
3년 전
익인2
아 진짜 너무 사랑스럽다
3년 전
익인3
팬잘알 젠득이ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인4
와씨 어떻게 저렇게 반응하냐 대박이다 그냥 천상 연예인이네
3년 전
그니까.... 걍 연예인 하려고 태어남 나였으면 당황해서 걍 멋쩍게 흐흐 웃고 말았을듯
3년 전
익인5
으아ㅓ어엉 김제니 최고야
3년 전
익인6
하 ,, 심장아파
3년 전
익인7
와씨 929889628373993&29198282번 봤음
3년 전
익인8
와.....
3년 전
익인9
이 언니는 이제 제겁니다
3년 전
야 안돼 그거 다이아 짜가임
3년 전
익인9
언니 앞에서 보석이 무슨 의미가 있어
3년 전
와 너 제법인데? ㅇㅈ 제니가 보석인데ㅎ
3년 전
익인26
제니 손구락 보다 너무 커서 탈락 돌아가
3년 전
익인9
손구락에 끼면 무거우니까 상징적인 의미로다가
3년 전
익인26
ㅎ ㅏ 말하는 센스봐 정말 ...... 제니는 안 돼 나랑 결혼하자 .
3년 전
익인10
헐 진짜 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
반응빠르다ㅋㅋㅋㅋ나였음 어버버 거리면서 걍 웃었을거같은데
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 아이돌이구나 싶음....
3년 전
익인12
저게 센스다... 저게 아이돌이다
3년 전
3년 전
익인13
아 역시 내여자
3년 전
3년 전
익인14
ㄹㅇ 프로아이돌......
3년 전
익인15
언니 기다려 나랑 결혼해
3년 전
익인16
와 사랑스러워..
3년 전
익인17
아 언ㄴ이이이잉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
언니 계쏙 이러면 나 반지 팔천만개 들고 쫓아가,,,,,
3년 전
익인19
젠드가 언니가 오늘부터 더 열심히 일 해서 다이아 반지 백 개 사서 갈게
3년 전
익인20
언니딱기다려ㅠ
3년 전
익인21
와...진짜 연예인은 연예인이다ㅠ 센스봐
나같으면 허허 웃고 엄지척이나 겨우함

3년 전
익인22
언니 이러다 나 유사 먹을 것 같아 나도 날 못막아 크아악
3년 전
익인23
와 진ㅁ자 오바다 ㄹㅇ
3년 전
익인24
아 진자 너무 예쁘고 사랑스럽다..
3년 전
익인25
여기.. 8월의 신부 두 명 나갑니다. 김제니.. 이익인...
3년 전
익인26
보석반지 안받습니다 돌아가
3년 전
익인27
언니 딱기다려
3년 전
익인26
당신은 깊은 잠에 빠집니다 레드썬
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헤어는 좀 다른데 이거라도....
3년 전
익인29
아 및친언니사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ젠득이
3년 전
익인31
진짜 센스 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 짧은 시간에 저런 반응을 해주지?? 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
제니사랑해
3년 전
익인33
와 마지막에 어깨 으쓱하는 거 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인34
와 본투비 연예인인가봐 어떻게 저걸 할 생각하지
3년 전
익인35
와씨 여돌한테 심쿵한 적 없는데 ㄹㅇ 심장이 쿵 했다............. 언니......
3년 전
아 진짜 이거 숨기려고 했는데.... 레전드 심쿵짤은 이겁니다.... 팬한테 무심하게 선풍기 돌려주는 김제니.....윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인35
와.... 미친 거 아니야....?ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 난 남돌에게만 반응하는 줄 알았는데....... 둘다 진정한 팬아저다.... 내 갤러리에 최초로 여돌짤 들어간다... 언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 설렌다,,
3년 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
언니...사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
GIF
김제니 스윗젠

3년 전
익인40
젠희 사랑해.....
3년 전
익인41
하..사랑스럽잖아ㅠㅠ
3년 전
익인42
아 지금 당장 금은방 가서 반지 사올게요 언니 딱 기다려ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인43
진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워....
3년 전
익인44
아아아앙가가각 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
결혼하자는 거 당연히 여팬이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
머글인데 블핑 팬덤은 여팬들이 결혼해달라고 꽃 들고 줄 서 있을 거 같은 느낌적인 느낌...
3년 전
익인46
센스봐 미쳐 우리 젠득이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 머글인데 심쿵함
3년 전