공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5239l
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
약간 커튼 느낌.. ㅎㅎㅎ.. 

나 러블리즈 의상보고 약간 당황함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
테슬 투머치야..
3년 전
익인3
근데 자꾸 보다보니까 예쁨 정들었나
3년 전
익인4
나만...예븐가...? 춤출때 되게 예쁠고같았는데
3년 전
익인5
222 나도 예쁘다고 생각했어
3년 전
익인18
3년 전
익인44
3년 전
익인6
나도 당황했는데 보다보니 괜찮은 것 같고...?
3년 전
익인7
나만 맘에 들어,,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
디테일이 대박이도라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
태슬이 넘많어.... 근디 애들 체형에 잘 맞는 느낌
3년 전
익인9
가만히 서 있어서 더 많아보이나..?ㅠ 쪼끔 투머치ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
커튼느낌 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이뽀
3년 전
익인11
식탁보느낌
3년 전
익인12
공주들 왜 커튼이 됐어...
3년 전
익인13
무대에서는 ㄱㅊ을거같기도 하고 ..
3년 전
익인14
식탁보,,
3년 전
익인15
오 디테일 다 다르게 예쁘다
3년 전
익인16
지애랑 예인 밑에만 없으면 다 예쁜데
3년 전
익인17
오우..
3년 전
익인19
태슬이 참 많네..
3년 전
익인20
8개씩만 떼어주고싳닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
보자마자 넘 예쁜디...?
3년 전
익인21
춤출때 ㄹㅇ 예쁠거같은데
3년 전
익인23
무대할때 이쁠것같음
3년 전
익인24
아앗..ㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인25
춤출때 예쁘게따 찰랑찰랑거릴거 같옹
3년 전
익인26
아,,,,,
3년 전
익인27
옹 이뿌다
3년 전
익인28
포샵담당자 왜 무릎을 지웠지..
3년 전
익인69
222 무릎부분 너무 부자연스럽고 신경써서 보면 조금 무섭기까지 해...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
무릎에 멍 많아서 그럴거야ㅠㅠ이번에 무릎 쓰는 안무가 많아서 다 멍 들었대
3년 전
익인29
지금도 다 이쁘지망 딱 지수정도만 달리면 예뿔듯
3년 전
익인29
이번엔 미주 의상좀 안파이고 긴걸로입혔으면 ㅠ
3년 전
익인30
예쁜데 세줄은 좀 과해보인다😂 그래도 이번 컴백 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인31
저 핑크부분 너무 과해.ㅣ
3년 전
익인32
내눈엔 예쁨거같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향
3년 전
익인33
테슬 조금만 지우고 레이스 조금 넣고 싶다 하늘하늘한 제질에 연핑크색으로
3년 전
익인34
너무 댕강 붙여놓은거같음 몇명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 케이 진짜 하얗다.....
3년 전
익인36
아직 여름이라 그런가 조오금 더워보이지만 9월에 보면 충분히 예쁠듯?
3년 전
익인38
각각 따로보면 다 예뿌다
3년 전
익인39
예쁘다 특히 지애
3년 전
익인40
유지애 진짜 예쁘다
3년 전
익인41
되게 공들이고 예쁜데 저 테슬이 당황스럽긴 하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
옷 자세히 봤는데 하나하나 정성스럽더라 ~
3년 전
익인43
정예인 단발 뭐야? 대박
3년 전
익인45
안예쁜 배치 몇명보인당..얼굴이 이겨서 괜차나-
3년 전
익인46
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 무대 영상 없어?̊̈?̊̈ 춤추는거 보고싶당
3년 전
익인54
이거 아직 티저사진만 뜬거!
3년 전
익인48
몬가 한두명이면 이뻤을텐데 다 저런 스타일이니까 좀 어수선해보인다
3년 전
익인49
헉 정예인 단발했네 대박예쁘다 ,,
3년 전
익인51
공들인 티 엄청 나는 것 같아 무대에서 보면 예쁠듯??
3년 전
익인52
지수 옷 이쁜데
3년 전
익인53
헌ㄹ 되게예쁜데...?
3년 전
익인55
처음엔 좀 당황스럽다가 보다 보니까 예쁜 거 같은데 명은이랑 케이는 진짜 투머치긴 하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 인기글이라서 다시 들어왔는데 센터 키크고 머리 긴 흑발 멤버 이름이 뭐야? 여신이다
3년 전
익인56
서지수!
3년 전
익인1
진짜 엄청 예쁘다
3년 전
익인57
이쁜듯 안이쁜듯 이쁜듯 안이쁜듯 이쁘다
3년 전
익인58
커튼에 다는거 같이 생겼다 옷 별루야ㅠ
3년 전
익인59
이쁜거 덜이쁜거 섞여있다ㅠㅠ
얼굴이 다 살림

3년 전
익인60
지수가 얼른 정붙이래쒀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오우...
3년 전
익인62
본적 없는 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋ되게 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
기본 의상은 엄청 예쁜데 테슬이 좀 많다 그래도 저걸 얼굴이 다 살리네
3년 전
익인64
무대에서 더 빛날 스타일 같아 춤출때 이쁠거 같아
3년 전
익인65
첨봤을땐 당황스러웠는데 계속 보다보니까 예쁜것같기도...
3년 전
익인66
방울꽃같다
3년 전
익인67
첨 봤을때 당황스러웠는데ㅋㅋㅋㅋ 턴할때 이쁠것 같음. 근데 신발 진짜 내 취향 ㅎㅎ
3년 전
익인68
와 서지수 허리..무슨일
3년 전
익인70
앗아앗...
3년 전
익인72
러블리즈라서 소화했다 ...
3년 전
익인73
너무 뒷북이라서 미안한데 단발 누구셔...?
3년 전
익인75
정예인!
3년 전
익인74
커튼같아..
3년 전
익인76
멤버 몇 명한테만 있거나 갯수를 줄여서 달면 괜찮았을 것 같은데 전부 다 테슬이 다다다다 달고있으니까 과해보인다 무대하면 신경 안 쓰일려나
3년 전
익인77
서지수 옷은 예쁘다
3년 전
익인78
근데 뭔가 춤출 때 사르르 거리면 예쁠 것 같아
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㄱㅋ커튼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인80
엌ㅋㅋㅋ 좀 과하긴하네
3년 전
익인81
근데 춤 추면 이뿔 것 같어... 찰랑찰랑
3년 전
익인82
벱솔 목좀 드러내주라 주 !!!!
3년 전
익인83
무슨컨셉일까??
3년 전
익인84
디테일 엄청 예쁘다 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인85
의상은 예쁜데 구도가좀 부자연스럽지않아....?
기둥앞에 선사람만 너무튀어나와보여ㅠㅠ

3년 전
익인86
테슬 투머치... 적당히 있음 예쁠 듯
3년 전
익인87
무대에서 짱예일듯
3년 전
익인88
춤출땐 예쁘겠지.. 의상에 무슨 이유가 있을거야 저렇게 많이 달아놓은건..
3년 전
익인89
이쁘다ㅠ
3년 전
익인90
류수정 서지수 둘이 적당해보여 나머지는 좀 많아보이는데 안무할 때 턴하면 이뻐보일 것 같기도 하고? 춤이랑 컨셉에 어울리게 의상 설정한 거려니......
3년 전
익인91
나 이거 왜 약간 데자뷰지 쓰니 이런 글 올린적잉ㅆ어..hoxy..?
3년 전
익인92
춤 출 때 예쁘겠다
3년 전
익인92
류수정님 퍼컬 뭐야?̊̈?̊̈?̊̈ 빨강머리 완전 잘어울리네
3년 전
익인93
지애는 테슬 몇개여....
3년 전
익인94
춤 추면 예쁠즛!!!
3년 전
익인95
너무 과해,,,,,,
3년 전
익인96
치마에 있는 건 다 떼주고 싶다 진심...
3년 전
익인97
나만 커튼 생각한 거 아니었네... 보고 이게 뭐지 했어
3년 전
익인98
아얏.. 진짜 커튼같아...흡ㅠ
3년 전
익인99
웬만하면 나 예쁘다고 하는데 이건 모르겠다...
3년 전
익인99
근데 막 나쁘진 않오 나름대로 괜찮은 느낌? 컨셉에 잘 맞아야 할 듯
3년 전
익인100
헐 예인 머리 잘랐어????
3년 전
익인100
옷은 지수님 거 예쁘다.. 전체적으로 사알짝 투머치 같긴 혀 (내기준)
3년 전
익인101
여름인데 너무 더워보인다... 가을쯤이면 괜찮을것같은데...ㅠ
3년 전
익인102
왼쪽에서 첫번째 다섯번째 멤 코디는 ㄹㅇ예쁜듯 나머지는 과함
3년 전
익인103
헉ㄷ
3년 전