공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3829l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
슴덕 환장했는데,, 이쁘고 잘생긴 사람들 사랑혀

다들 알지? 아이린 세훈 / 윤아 카이 화보 찍은적 있는거*^^* | 인스티즈

다들 알지? 아이린 세훈 / 윤아 카이 화보 찍은적 있는거*^^* | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

저 목걸이가 주인공이긴 했지만
3년 전
익인71
목걸이 눈에도 안들어옴....
3년 전
익인73
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이 걸려 있었네
3년 전
익인1
와,,,
3년 전
익인2
미쳤다
3년 전
익인3
슴꽃밭 엉엉
3년 전
익인4
아 미쳤다
3년 전
익인6
크으
3년 전
익인7
내가 스엠을 벗어나지 못하는 이유
3년 전
익인8
아 진짜 이화보들 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 아이린 세훈 저 화보 많이 봤는데 목걸이 들고 있는 거 지금 처음 알았음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이 화보일걸 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유니세프 맞나 암틈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
둘 얼굴 보느라 목걸이 보이지도 않았어...
3년 전
익인10
와 나도 손은봤는데 왜 목걸이는 지금봤지ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인11
나도 목걸이 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인13
목걸이 화본거 첨 알음 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엥 나 그냥 펀치 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀치요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸웠냐고요ㅠ
3년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전

익인12
레전드
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
이거 대박이다 개잘생겼고 개예뻐
3년 전
익인76
와 외모 너무 둘다 과하다.....와 미친.....
3년 전
익인12
크으
3년 전
익인15
레전드........
3년 전
익인16
와 얼굴로 레알 감탄..
3년 전
익인17
?목걸이가 하나도 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
미모 최고다 진짜
3년 전
익인18
목걸이는 보이지 않아..
3년 전
익인18
아근데 윤아카이는 자연스러운데 왤케 아이린이랑 세훈은 어색혀 콯ㅋㅋㅎㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
익인19
아 개웃겨 목걸이 왜 손에 들고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오버야
3년 전
익인21
레전드... 근데 나도 목걸이 오늘 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22

3년 전
익인23
진찌 꽃밭이다
3년 전
익인24
난리난다 난리나 근데 목걸이는 첨 알았네
3년 전
익인26
나 저 쎄씨 잡지도 샀었는데 목걸이 지금 봤네..
3년 전
익인27
ㅇㄴ 나도 목걸이 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수만이네 꽃밭 사랑혀...😭
3년 전
익인28
뭐야? 나 목걸이 이제 봄
3년 전
익인29
헐 목걸이 처음 봐
3년 전
익인30
얼굴개안화보
3년 전
익인31
와 근데 카이 진짜 마스크가 장난아니다 나죽어
3년 전
익인32
할 카이윤아 발렸다
3년 전
익인33
와 카이..
3년 전
익인34
아이린세훈 진짜 레전드
3년 전
익인35
쎄씨 오랜만이다
3년 전
익인37
카이랑 윤아 ㄹㅇ 쩐다
3년 전
익인38
엥?? 목걸이 ㄹㅇ 뭐야??? ㅋㅋ 누가 합성한 듯! 그렇다고 말해줘 또 얼굴만 봤네 나
3년 전
익인39
와 대박
3년 전
익인40

3년 전
익인40
아.. 잡고 있는게 목걸이구나
3년 전
익인41
크으으으으으
3년 전
익인42
목걸이 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
1번짤 완전 페르세포네랑 하데스같다
3년 전
익인44
저게 목걸이 화보였어?
3년 전
익인45
세훈 얼굴 뭐야...
3년 전
익인46
세훈아이린 뭔가 그림체 찰떡
3년 전
익인46
부잣집 외동딸 외동아들같아
3년 전
익인47
이때 레전드.....
3년 전
익인47
그 세훈아이린 솜사탕들고있는거 못잊어....
3년 전
익인48
세훈 아이린 화보 프리뷰? 그거 떴을 때 부터 난리난리 났었지.... 진짜 이뻤음
3년 전
익인49
짜릿하다
3년 전
익인50
진짜 딴세계 같음
3년 전
익인51
되게 현실감 없다
3년 전
익인52
얼굴이 세상 제일 화려해서 목걸이 안 보임
3년 전
익인54
얼굴 밖에 안보인다...
3년 전
익인55
레전드지!!! 받고 태민 클쓰 카이두
3년 전
익인56
헐 와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ저장해야지
3년 전
익인57
큰방에서 이 사진 몇번을 봤는데..... 목걸이 쥐고 있는거 첨 봤네
3년 전
익인58
윤아랑 카이 좋아했는데 둘이 화보 찍어서 내 심장 걍 나가리
3년 전
익인58
둘 다 나랑 결혼 부탁 .....
3년 전
익인59
아이린 세훈 저 쎄씨 화보 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
목걸이가 있다구??? 다시 올라가서 보고 옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋrgrg
3년 전
익인62
와 진짜.. 스엠 그림체 너무 보기 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
진짜 순정만화 그림 옮겨놓은 것 같다
3년 전
익인64
손차이..발린다
3년 전
익인65
윤아 진짜 여신이다
3년 전
익인67
아이린 아크케때야??
3년 전
익인68
아이린 세훈 진짜 그 말 맞다 제벌 3세와 그의 약혼녀
3년 전
익인69
와 진짜 눈 호강했다
3년 전
익인70
솜사탕 사진 잊지 못해,,,,
3년 전
익인72
윤아 카이 얼굴자랑 쩐다,,
3년 전
익인74
진짜 사진보고 아묻따 사야한다 해서 둘다 사버럈어
3년 전
익인75
아이린세훈대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데 누가목걸이를 저런식으롴ㅋㅋㅋ 저러면 누가목걸이보냐고

3년 전
익인12
3년 전
익인12
3년 전
익인12
3년 전
익인77
아 목걸이가 있었네?..
3년 전
익인77
댓글보고 어디있다는거야 하고 계속 찾았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 나 ㄹㅇ 뼛속까지 슴덕이라서 지금 사진 다 처음 나왔을때부터 봤는데 목걸이 진짜 지금 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이야
3년 전
익인79
와 다 받고 또 다른 화보 장인들도! 수만이네 꽃밭 최고
3년 전
익인80
카이 윤아 분위기 뭐야 대박
3년 전
익인81
저당시부터 늘 봤지만 목걸이 지금 첨 봐
3년 전
익인82
아 맞아 기억나 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인83
와 나 왜 아이린 세훈 합성짤로 알고있었지 ㅠㅠㅠㅠ와 개미쳤다 ...와ㅏ 두랃 넘 예쁘고 잘생기고
3년 전
익인84
목걸이가 있었어????? 여즉 그냥 둘 화보인줄 오메
3년 전
익인85
목걸이 정말 초면이네요...
3년 전
익인86
예전에 윤아세훈카이? 찡은것도 기억난다
3년 전
익인87
목걸이가 있는지 지금 알았네....
3년 전
익인88
와 진짜 뭐이렇게 다 예쁘고 잘생겼냐 오바
3년 전