공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3629l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서지수 왈 자기가 봐도 자기 너무 예뻤던 날이라는데 | 인스티즈

매우 인정

프레임 속 셋 다 진짜 예쁘다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예쁘다
3년 전
익인2
진짜 셋 다 너무 예쁘다
3년 전
익인2
아니 미주 세번째손가락 똑 떨어지는거에 시강당해버렸다..
3년 전
익인9
이 댓글 보니까 그것만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
넘 예쁘다 ...
3년 전
익인4
셋다 너무 이쁨,,,
3년 전
익인5
와.... 너무 천사같음 셋다...
3년 전
익인6
와 어떻게 눈이 저리크지
3년 전
익인7
세명 다 너무 예쁘다.... 지수는 진짜 맨날 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
무슨영상인지 알려주지 않으면 쓰니는 무슨무슨법에 의해 제 맘속 짤 주차한죄로 잡혀갑니다.
3년 전
170930 피버페스티벌 저 무대는 와우
3년 전
익인42
넘귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인11
셋 다 눈 짱커✨✨✨
3년 전
익인12
셋다 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와우... 개안
3년 전
익인14
진심 예쁘다,,
3년 전
익인15
이날 풀영상보고싶댜
3년 전
익인17

여기!!

3년 전
익인16
와 예뻐...
3년 전
익인17
GIF
이 날 진짜 짱예ㅠㅠ

3년 전
익인37
악 이것두 넘 예쁘다.....
3년 전
익인41
와 이거 진짜 이뻐
3년 전
익인18
와 미쳤다
3년 전
익인19
이 마자 이 날 너무 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 예쁘다
3년 전
익인21
와 너무너무너무 이뻐
3년 전
익인22
와...
3년 전
익인23
뭐야 공주임?
3년 전
익인25
이 공주들 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 예뻐 공주야.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
여러분 9월 1일 러블리즈 컴백 많관부....🍬💗
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
너무이뻐
3년 전
익인30
와짱예뻐
3년 전
익인31
와 셋 다 진짜 예쁘다
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠ서지수 너무 예뻐
3년 전
익인33
와 이 와중에 울림상 보이는거랑 안무 손각도+속도 같은거 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂❤
3년 전
익인34
나는 그거... 지수 아픈건 마음아팠는데 어떤 무댄지는 기억안나는디 지수 아팠을때 직캠... 팬아닌데 진짜 엄청 봤어.. 넘 예뻐서ㅠㅠ
3년 전
익인35
와 ㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인36
와 여신님들
3년 전
익인38
진짜 예쁘네
3년 전
익인39
예쁘다
3년 전
익인40
와 진짜 다예뻐
3년 전
익인43
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다 요정들이야...홀리듯이 저장해버림...♡
3년 전
익인44
와 예인이랑 미주는 자매같고 지수는 그 자매랑 사촌지간 같음 생김새가 뭔가 비슷해
3년 전
익인45
와 진짜 꽃같다... 다 너무 예뻐....
3년 전
익인46
오 ㄹㅇ 엘프 셋 같아
3년 전
익인47
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
우와... 맨 왼쪽이셔?
3년 전
익인49
가운데! 맨 왼쪽은 예인님
3년 전
익인50
와 진짜 다 너무 이쁨 천사들같아
3년 전
익인51
어휴 .. 눈 부셔 ...... 진짜 셋다 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
인정합니다..
3년 전
익인53
와 셋 다 비쥬얼 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈이 너무 행복한 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전