공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4952l
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요

있지 코디야 일 하자ㅠㅠ | 인스티즈

기본이 어려운거니...제발 울애들 좀..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오눌옷 진짜충격...근데 헤메는이쁘더라 헤메랑 있지가 너무이뻐서 커버함
3년 전
ㅇㅈ...근데 오늘 옷은 진짜 심했어.. 애들 미모로도 한계가 itzy,,
3년 전
익인2
옷진짜..^^ 싸울래?
3년 전
진짜 ... 기본만 하자고 기본..
3년 전
익인2
아니 유나 다리에 이상한 천쪼가리는 뭐야?
3년 전
익인3
코디님 아직도 그분이신가..? 가온에서 상받으신분
3년 전
익인2
상받았다고?? 왜...?
3년 전
익인4
이번에 아닌거같더라
3년 전
익인3
ㅇㅎ 글쿤....
3년 전
이번에 아닐걸? 진짜 코디님 제발...
3년 전
익인5
아직 안봤는데....충격이다.....
3년 전
나도 오늘껀 진짜 충격이다,,
3년 전
익인6
심지어 저거 뮤비 안무 의상이자나
3년 전
하 마자..그걸 음방까지 입히실 줄은....
3년 전
익인7
있지 릴댄옷이 너무...ㅠㅠㅠ 리아 앞은 반바지+체인 뒤는 무릎바지.. 이게 너무 별로얐으.. 얼굴이랑 춤 노래 다 잘하는데 코디님..🥺🥺
3년 전
익인68
아악 나 이거 너무너무이상해서 친구한테 보여줬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팔에 낀 하늘색도 완전 언발란스야 리아 몸매가 예뻐서 그렇지 그 착장 걍 벌칙의상 아니야..?
3년 전
익인90
와 나도 그거 이상하다 생각햌ㅅ어
3년 전
익인8
이게 그나마 낫다는 반응 있는 게 참...
코디 회의할 때 다들 무슨 말 하는지 넘 궁금하다
다들 컨셉이랑 곡 모른채로 회의 하는듯

3년 전
내 말이!!! ..일상복이 훨 예쁘다고 울 애들은,, 의견 반영 좀 해주세요 2본부
3년 전
익인9
진짜 너무함 ㅠ
3년 전
그래도 무대는 항상 체고⭐️니까 보긴 보지만은...
3년 전
익인10
다른거 다 참아도 너무 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 울 애들 ..
3년 전
그러게.. 저 모양에 심지어 짧기까지..불편해버여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
코디가 안티냐는 말을 내가 하게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ...연습영상이 진짜 훨배 예쁨 리얼리티나..
3년 전
익인12

3년 전
익인13
...체조댄스 의상같아
3년 전
익인14
신발 왜저래... 신벌이라도 바꿔져 워커같은걸로 ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인15
노래랑 대체 무슨 연관성이 있는건지....
3년 전
익인16
어 근데 난 이거 뮤비에서는 이질적이라 별로였는데 무대 위에서는 또 이쁘던데,,,?
3년 전
익인17
아니 류진이는 앉아서 다리벌리는 파트까지 있는데 좀 항상 짧네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
제발.. 애들이 입어서 그나마 소화하는거임 ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 아쉬워죽겎다ㅜㅜ
3년 전
익인20
달라달라 활동 때로 돌아와줘라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
뮤비 옷은 괜춘했던걸로 기억하는데 무대 옷은 왜 저래
3년 전
익인22
와 차라리 안무영상 옷이 낫다..
3년 전
익인23
난해해ㅠㅠㅠㅠ좀만 더 예쁜걸로요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
차라리 사복이 더 이쁠듯 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 있지 노래 조하
3년 전
익인25
난 이거 말고... 이번활동에 리아 겨드랑이 파진 원피스? 그거 보고 경악함
3년 전
익인2
그저께 엠카 엠씨봤을때 착장이 무대의상보다 더 예뻐..
3년 전
익인26
코디 제발ㅠㅠ
3년 전
익인27
코디 왜이래 제발.....
3년 전
익인28
아 미첬다.. 이건 넘 심한데..? 난 유나 머리도 유나한테 안어울리는거 같음 ㅜㅜ
3년 전
익인29
진짜 원걸때부터 팟지만 제왑여돌 코디 왜저랩
3년 전
익인30
아...........아................무슨일이야.....코디님 만약 회사에서 저렇게 하라고 한 거면 다음 무대에서 다 청바지 입혀주세요..!
3년 전
익인31
저게 뭐야 진짜.. 체조의상같어.. 흰티에 청바지만 입어도 예쁜 애들을
3년 전
익인32
와...단점부각 심각하다....
3년 전
익인33
난 예쁘다고 생각했는데ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인34
저게 그나마 이번주 의상에서 나아보이는게 속상쓰.....
3년 전
익인35
류진이랑 유나빼고는 괜춘한뎅
3년 전
익인34
5명 중에 2명이나 그런거자나... 그것보다 저게 이번주 의상 중 그나마 젤 이쁜거....
3년 전
익인36
걍 올 블랙 의상에
골드나 실버 하네스나 악세사리로
포인트만 줘도 예쁘겟구만 ... 돈을 이상하게
허비하시네 ...

3년 전
익인37
진짜 안티아님..?왜그래...
3년 전
익인37
흰티에 청바지만 입혀도 저거보다 예쁠텐데
3년 전
익인38
진짜 항상 애들 몸매가 다함 몸매 조금만 안좋았어도 무진장 민망할 의상들
3년 전
익인2
제발 이때처럼만 입혀줘.....
3년 전
익인40
스쿨룩만 잘입혀..진짜 코디가 중간이 없어
3년 전
익인56
이거 진챠 너무 이뿌다
3년 전
아 워너비 막방 ㄹㅈㄷ였지..
3년 전
익인39
?!?! 예쁜애들한테 왜저래......
3년 전
익인41
하 저거 진짜 입힐 줄 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋ제발 기장 길고 예쁜 거 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
오늘인가? 오늘 옷 이쁘다고 생각했는데...허허헣
3년 전
익인44
나라면 옷 받고 헛웃음 날듯
3년 전
익인45
너무 짧은데 그나마 이 의상이 제일 나음ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅜ 담주엔 더 괜찮아지길...
3년 전
익인46
그나마 낫다고 생각함ㅠㅠ 이쁜옷 입혀줘여 제발
3년 전
익인47
이번에 새로운사람이던데 더 별로인듯.. ㅠㅠ
3년 전
익인48
제발제발 옷좀 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
자꾸 마플달리는게 애들한테좋은이미지는아닌거같아서 걱정도된다...ㅜㅜ휴
3년 전
익인50
제왚은 코디가 맘대로 입혀? 보통 회사 의견대로 하지않아?
3년 전
익인51
제왑은 왜 매번 코디가 이렇지.. 이쁘다고 생각한적 손에 꼽음.. 더 이쁘고 잘어울리게 입힐 수 있는거 아닌가 매번 난해해
3년 전
익인53
헤메만 완벽하고 코디는 진짜 최악 중 최악으로 해놨네
3년 전
익인54
신발도 심하네
3년 전
익인55
헐 사이보그야 옷이 미래에서 왔나
3년 전
익인57
진짜 있지가 다했다... 옷좀 이쁘게 입혀줘퓨ㅠㅍ
3년 전
익인58
타팬인데 보자마자 90년대인줄..
3년 전
익인59
없던 샤이함도 생기겠다...
3년 전
익인62
와 왜저래
3년 전
익인63
와..부츠는 뭐고 바지는 뭐야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내 🐴이.. 애들 미모 감추려고 작정했나
3년 전
익인65
아니 뭐야 공상과학 영화에 나올 것 같아
3년 전
익인66
오늘... 진심...
3년 전
익인67
헤메는 진짜 완벽한데...달라달라때 옷 되게 잘입히지 않았어???그때 와 여기 코디 일 잘한다 생각했는데 코디가 바꼈나
3년 전
익인68
류진이 자꾸 자전거탈때 입을법한 쫄바지 입히는것도 별루야.....
3년 전
익인69
제왑은 라떼에 옷 못입히긴 했는데 여전하구만
3년 전
익인71
까만선 뭐냐고.. 왼쪽에서 두번째 멤한테 입힌건 다 왜저렇게 파놨어... 라인 겁나 촌스럽게 파였네
3년 전
익인72
유나 바지사 젤 충격..
3년 전
익인73
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅이랑 음중 왜이러는지 모르겠는부분,,
3년 전
익인74
뭔가 피겨 의상 같다
3년 전
익인75
진짜 에어로빅 옷 같아.... 아니 진짜 애들 얼굴이 너무 예뻐서 옷으로 눈길 안가게 하니까 망정이지 진짜 속상함... 어디서 저런 옷을 가져와서 입히는거야...??
3년 전
익인76
나는 예쁘다 생각했는데 저 캡쳐짤이 더 이상하게
나온 것도 있음

3년 전
익인77
옷 무슨일...
3년 전
익인78
제왚 듣고 있니 ???

1. 코디 바꿔
2. 나이브 잃어
3. 팬즈 어플 만들어 빨리

똥고집 버려 애들 앞길 막지말고 🤯🤯

3년 전
익인이를 제왚으로...👩‍🎓❤️
3년 전
익인79
코디 문제만이 아닐걸... 저거 다 소속사가 오케이 컨펌 내서 진행한 걸 텐데 옷이 제작 같은데 저것도 다 소속사랑 상의하에 오케이 된 거라... 코디는 팬 피드백 적극적으로 못해...
3년 전
익인81
22 회사를 패야댐 ㅠ
3년 전
익인83
3년 전
그것도 그러네 ㅠ....으아아아아악
3년 전
익인80
쩌어어번에 야구장에서 공연할때 그냥 청바지에 야구티 입은거 정말 이쁘던데
3년 전
3년 전
익인82
와.. 워너비때랑 너무 다른거 아니냐고..
3년 전
익인84
그 옛날에 개콘에 세뇨리따 였나 그 옷 같음. 코디 진짜... 있지라서 저정도임
3년 전
익인85
예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 너무 짧음 ㅠㅠ....좀 길게 입혀줘 ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인88
난 이거 낫밷이라고 생각했는데... 다른 뮤비 의상에 비해서
3년 전
익인89
홀 나는 이뿌다고 생각했어
3년 전
익인91
진짜 옛날 여자가수들 의상같아
3년 전
익인92
피겨 의상같다 근데 내 눈엔 이뻥...
3년 전
익인93
이거백퍼 코디아니고 회사짓임 하 장담가능해
3년 전
익인94
와 진짜 코디 뭐야...? 워너비 활동할 때 옷 진짜 예쁘게 잘 입힌다고 생각했는데 충격이야... 노래랑도 안 어울리고 애들한테도 안 어울려 애들 얼굴이랑 피지컬이 장난아니라서 괜찮아보이지 에바야...
3년 전
익인95
차라리 일을 하지 말아야될듯....
3년 전
익인96
오 난 이쁘던데
3년 전
익인97
나 뮤비 저의상보고 충격먹었잖아..이렇게 단점만 부각하는 코디 처음 봄ㅠㅠㅠ..물론 회사랑 협의된거겠지만..통과시킨 제왑도 짱난다^^
3년 전
익인98
롸??????!!!!! 진짜에여?
3년 전
익인99
나만 이옷 이쁜가
3년 전
익인100
워너비때 ㄹㅇ 취저였는데ㅠㅠ
3년 전
익인101
털달린거같아ㅠ겨털 다리털
진짜옷구려ㅠ

3년 전
익인102
난 디자인 자체는 ㄱㅊ은데 류진 바지가 너무 짧더라 ㅠㅠㅠ
3년 전