공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 170l
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
아 오늘 공연 취소된거 보니까 너무 무섭고 그런다고 핫팬츠하이힐 김성규를 포기하기에도 맘이 찢어진다,,, 

뚝들은 어떻게 했어,,? 

글고 오늘 내일 보러가는 뚝들 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
29일 공연 예매 한거 취소함
3년 전
글쓴뚜기
흐아 너뚝 대단해 취소를 눌렀다니...
3년 전
뚜기1
내가 취소를 누른건 아니지만..집회 참가자 분들 유병장수 하세요
3년 전
글쓴뚜기
omg....유병장수 함께 기원
3년 전
뚜기1
원래 취소 안되면 가려고 숙소도 잡았는데(출근길 보고싶어서..출근길 공지 뜨기전에 취소 했음) 내가 진짜 숙소는 포기해도 뮤지컬은 보려고 했는데..후 우리 지역에서 집회간 사람이 많아서 눈물 머금고 포기..
3년 전
뚜기2
난 아직 27일꺼 가지고있어ㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/26 17:48:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
뚜기2
어차피 공연 못할정도면 전액환불 해주는게 맞으니까 일단 기다려보려고ㅠ 내 손으론 못하겠어
3년 전
뚜기2
그리고 밀접접촉이라 뮤지컬 그냥 진행할지 말지도 잘 모르겠엉ㅠ
3년 전
글쓴뚜기
그치그치 나도 차라리 취소되려나 싶기도해서 일단 놔두고 있다ㅠㅠ
3년 전
뚜기3
나뚝도 고민중.. 27일인데........ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기4
나 담주 화요일꺼 가지고있는데ㅠㅠ주말 공지뜨는거봐서 월요일날 결정해야지ㅠ
3년 전
뚜기5
나 25일인데 취소했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기6
난 23일은 가려고 해서 어제 29일 티켓 취소했는데.. 일이 이렇게 될줄은...
3년 전
글쓴뚜기
다들 고민이 많구낭,,,일단 주말은 버텨봐야겠당,,다들 건강 잘챙기자 뚝들!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트우리도 to. 인피니트 컴퍼니 생겼네? 9 05.25 13:55710 0
인피니트성규랑 우현이 8 05.25 21:08383 0
인피니트 와...정말 너무 애기야... 7 14:02229 0
인피니트 성규 진짜 하얗다 7 05.25 13:35417 0
인피니트너 T야? 아니, 난 TT. 인피니트 김성규 MBTI로 보는 성규적 사고 6 12:29248 2

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위