공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4387l
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
릴나은 김우석 둘 그림체 비슷한거 봐.. 

얼굴합 장난 아니네 (엮는거 아님 오해하지 마세요 !) 

현진이 촬영할 때는 이 시대의 쿨남인데 끝나면 목소리 뽀짝해지고 수줍어지는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 

비하인드 많이 주세요 두번 주세요 

트웬티트웬티 릴나은 김우석 부딪치는 장면 비하인드 떴다 !! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

영상 좌표 ! 다들 보러가세유

3년 전
익인1
얼굴합 쩐다
3년 전
익인3
헐 내 생각보다 더 그림체고 분위기고 느낌이고 되게 비슷한데
상대역이 아니라 남매로 나오는 걸 보고 싶은 수준..
저 얼굴 둘이 남매려면 그 집안 유전자는.....? 🤔🤔🤔
국가적으로 보호해 줘야 함

3년 전
와 남매 .. 생각하지 못했던건데 진짜 잘 어울릴거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 진짜 남매 제발
3년 전
익인19
와 남매 와 통일 되겠다
3년 전
익인4
둘 다 예쁘가
3년 전
익인6
키라키라 무슨일이야
3년 전
익인7

3년 전
익인8
헐 둘이 남매로 뭐 하나만 찍어주라 둘다 잘생쁨인데다가 약간 머리도 좋고 대외적으로 이미지도 좋은데 둘은 엄청 사이 안 좋은 남매인 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
둘이 또 같이 나오는거 보고싶다
3년 전
익인10
둘이 드라마 찍어? 대박
3년 전
익인12
아닝 우석이 주연인 웹드랑 에이틴이랑 같은 세계관이라 에이틴 배우들 1화만 특출 !
3년 전
아니 둘이 찍는 건 아니고 우석이 트웬티트웬티 라는 웹드 찍었는데 릴나은이 에이틴 주연이라 특출해서 바톤터치..? 하는 식의 연출!
3년 전
익인11
와 둘이 남매 같다... 엮는 거 아니라 그림체 비슷하고 진짜 잘생기고 예뻐서 눈 힐링 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 그림체 똑같네 와 진심 예쁘고 잘생기고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 응 같이 찍은 건 아니고 특출 !
3년 전
익인16
둘다 얼굴 대박이다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/24 21:27:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인18
ㅠㅠ 포기하자.... 웹드 끝날때까지는...
3년 전
익인1
나도 둘중한명 팬인데
엮는거 아니고 그냥 얼굴 앓는글 같은데

내가 그동안 봤는데 난 유독 이성 얘기만 나오면
너무 예민해... 라고 느낌

3년 전
익인20
22.. 누가보면 한팬이 유독 그러는줄알겠어..
이런글 다른돌들도 잘 올라오는데 얼굴합 좋다고

3년 전
익인1
그니까...지난번에 키스신 영상만 올라와도 그만하란 늬앙스로 얘기나오고

오히려 위에보면 남매같이 느끼고있구만

3년 전
익인20
ㅜㅜ이성이라고 다 그런쪽이 아니고 남매분위기로도 많이 얘기하는데 왜들 그렇게 예민하게ㅜㅜ 물론 심해지면 안되지만 아직 그정돈 아니잖아
3년 전
익인25
키스신은 나도 별로였어 큰방에서 대놓고 본명으로 계속 어그로 끄는 느낌 들어서ㅋㅋㅋ 그렇게 본명으로 큰방에 도배하는거 처음봄 근데 이건 1회성인데 뭐..
3년 전
익인1
25에게
도배까지 된적이 있었나?
팬덤 성향차이인가 그럴수도 있고 저럴수도 있지 뭐
다른 팬들은 대놓고 엄청 앓기도 하고ㅋㅋ

3년 전
익인25
1에게
아니 팬덤 성향도 안그런데 도배되니까 그렇지ㅋㅋㅋ 큰방에 누가 그렇게 도배해 대놓고 앓는게 팬덤 대비 소순데 본명으로 어그로 끄니까요

3년 전
혹시 오해할까봐 엮는 거 아니라고 까지 본문에 썼어 나도 둘 중 한 명 팬이라 이성 얘기다보니 예민한 거 이해하는데 그냥 얼굴합 앓는 글일뿐 그이상 그이하도 아니야 .. 너무 예민하게 받아들이지는 말아줘 ㅠㅠ
3년 전
익인28
본문보면 엮는거 아니라는데? 그냥 비하인드 떠서 달려온거 같은데 왜그래...
3년 전
익인21
비하인드까지..?
3년 전
익인22
애초에 걍 웹드 측에서 비하인드로 푼 거고 댓 분위기도 남매로 나왔음 좋겠다 이런 류인데 왜 그려... 둘 다 예쁘구만...
3년 전
익인23
둘 다 귀여움 계속 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
둘 다 극중 역할로 나온거고 걍 반응 잠깐이나마 좋으니까 제작사에서도 올려준거 같은데 뭘 그래.... 둘 다 너무 이쁘고 잘생겼다 ㅠㅠ 누가 이걸 보고 엮어대겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그림체 안정감 무슨 일이야
3년 전
익인27
와 안닮았는데 닮았어 예쁘다..
3년 전
익인29
이 시대의 쿨남이네 웃기닼ㅋ
3년 전
익인30
와 둘다 예쁘다 ,,
3년 전
익인31
김우석 진짜 예쁘게 생겼구나
2년 전