공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4939l 59
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입덕짤

웃는게 되게 귀여워 배냇웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 손예진한테 웃으면서 인사하는 짤 되게 설렘 | 인스티즈

도경수 손예진한테 웃으면서 인사하는 짤 되게 설렘 | 인스티즈

도경수 손예진한테 웃으면서 인사하는 짤 되게 설렘 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

도경수 손예진한테 웃으면서 인사하는 짤 되게 설렘 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

꺄르륵 백낭팀으로 마무리ㅋㅋㅋㅋ

김선호도 내가 제일 좋아하는 배우 중 한 명이라 이 짤 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 즐거워보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사람이이랗개귀여워도되냐고요
3년 전
익인3
도경수ㅠㅠㅠ당장 제대해
3년 전
익인4
으아아아아아아 귀여워어어어어어어!!!!!
3년 전
익인5
내리면서 어느덧 같이 웃고있는 나를 발견
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 찾으면서 나도 모르게 헤벌쭉 웃고있음
3년 전
익인6
경수웃는거 지쨔 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
도경수 진짜 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍
3년 전
익인8
아 웃는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㄷㄱㅅ ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
하트입슐⌒♡⌒
3년 전
익인11
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 손예진님은 어떻게 뒷모습도 예쁘냐
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ진짜 배우는 신기해 휴우 뒷모습만 봐도 아우라가
3년 전
익인12
뚜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
아잉 ㅜㅜㅜ 말랑복숭아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
핫시 자바먹자ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
첫짤 넘 기엽당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
도경수 칭찬감옥에 가둬서 평생 쑥스러워하는 웃음만 보고시퍼
3년 전
익인18
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 내 남편ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
ㅠㅠ 경수 완전 예의바른 말랑복숭아여ㅜㅜ
3년 전
맞아 나도 도경수 예의바른 성격이 너무 좋아서 입덕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기로 빠져들어서 가수활동까지 알아가던 과정에서 알게 된 성격때문에 입덕했다고 해도 과언이 아님
3년 전
익인20
웃을때 ㄹㅇ 애기같다
3년 전
익인21
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기절...ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인23
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
경수가 웃으면 모든 화가 사르르 녹아내려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
내가 젤 좋아하는 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아기다 아기ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ첨보는짤이다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 멤버들도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
미치는거지...
3년 전
익인27
아 도경수 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 됴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
저거 진짜 마약짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
복숭아 자바먹자ㅠㅠㅠ 호롱
3년 전
익인30
두번째짤 무슨 프로그램이야??
3년 전
백일의낭군님 그..뭐더라 무슨 특별부록 프로그램 같았는데..
3년 전
익인31
모..모야... 귀엽자나....
3년 전
익인32
완전 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 아가같이 웃어 큰 눈 다 접히는 게 너무 좋아 완전 꺄르륵하고 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
베냇 웃음.. 입안에 넣고 굴려버려
3년 전
익인33
상냥한 꼬마씨앗..
3년 전
익인34
귀여워 뚜뚜
3년 전
익인35
확신의 까만애옹
3년 전
익인36
정말 주변까지 웃게 만드는 사람인 것 같앙
3년 전
익인37
복숭아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
도경수 웃는더 진짜 넘 좋아....
3년 전
익인41
막짤 뭐야 내가 좋아하는 사람들끼리 꺄릌ㅜㅜㅠ넘 좋다야
3년 전
와 너두? 나도ㅠㅠㅠ반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
아미친 개 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인44
진짜 예쁘게 웃어 ㅠㅠ
3년 전
익인45
냉미남이었다가 갑자기 애기되는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인47
진짜 배냇웃음으로밖에 표현이 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜귀엽다 아
3년 전
익인46
애기 때부터 저렇게 사랑스럽게 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜 개귀엽다
3년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠ애기때랑 똑가탕
3년 전
익인50
사람이 어떻게 이렇게 웃을수있냐고
3년 전
익인51
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
도경수 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인53
하ㅠㅜ진짜ㅠㅠ빵부 어서 우리 뚜뚜 돌려내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아웅이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인55
아 귀여워 나도 같이 따라 웃고있음
3년 전
익인56
울희 뚜뚜 너무 이쁘다
3년 전
익인56
웃는 거 너무 이뻐
3년 전
익인57
아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인58
경수 저렇게 웃는거 넘 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인59
헉 둘이 친분 있어? 되게 오랜만에 만나서 인사하는 느낌이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
이거 유치원 쌤이 학부모한테 인사하는거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
저짤 약간 유치원 선생님과 학부모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
도경수 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인65
호로록 자바먹자
3년 전
익인66
아니 엄마가 다른집 자식내미 보는듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
귀여워.. 아 진짜 아 너무 귀여워 진짜 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 귀여움이다 아 도경수 아 진짜 내가 너 8년동안 어? 최애인 이유가 있다고 어? 퓨
3년 전
익인68
국방엔터 우리경수 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
어떻게 저렇게 웃을 수 있어...?
3년 전
익인70
아가ㅠㅠ
3년 전
익인71
와 웃는거 진짜 아기같네
3년 전
익인72
아니 진짜 어떻게 널 안좋아해 책임져 도경수
3년 전
익인73
아웅 귀여워
3년 전
익인74
뭐야 진짜 복숭아 같아..귀엽다
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⌾ຶ♡⌾ຶ
3년 전
익인76
어쩜 저렇게 귀엽게 웃지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
3년 전
익인78
어쩜 저렇게 뽕뽕 광대가 올라가지 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인79
엥 너무 귀여운데?
3년 전
익인80
잘생겼는데 귀여운게 이런거구나
3년 전
익인81
아 보다가 행복해졌어
3년 전
익인82
나도 같이 웃으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인85
도경수 너무 예뻐
3년 전
익인86
아 진짜 귀여운데 잘생겼네 ..
3년 전
익인87
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐
3년 전
익인89
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인90
와 팬아저 겁나함
3년 전
익인91
도경수 전역해ㅠㅠ 아 귀여워
3년 전
익인92
와 개귀엽다
3년 전
익인93
사랑둥 우리 뚜뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
전역해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
와 자길 보면서 저렇게 웃는 얼굴을 보는 기분은 어떨까...
3년 전
익인95
와 나도 모르게 웃고있어
3년 전
익인96
아웅기여우어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
⌒♡⌒
3년 전
익인98
참 너무귀엽다
3년 전
익인99
귀엽다 배냇웃음 오랜만이야 ㅠㅠ 그 .. 나보다 오빤데 왜 손주 보는 거 같지ㅔ
3년 전
익인100
너무 귀여워서 울고싶어..엉엉엉엉엉
3년 전
익인101
흑흑 도경수.... 12년 첨 봤을 때처럼 예쁘네 여전하게 ㅠㅜ
3년 전
익인102
도경수 보고싶어ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인103
진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인104
나도 모르게 따라 웃게 되는 경수ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
흐엉 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
행복해져서 나간다 진짜 도경수 웃어줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
도경수전역하자
3년 전
익인108
애기같다
3년 전
익인109
역시 상냥한 꼬마 씨앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
보고싶어 경수야ㅜㅜ
3년 전
익인111
와..... 와..... 감긴다....와... 웃는거 뭐야....? 와........
3년 전
익인111
알면서 또 들어왔어 진짜 첫짤 대박이다,,, 멍하니 자꾸 보게 돼... 하..
3년 전
익인112
진짜 뜬금없는데 첫번째 짤에서 경수 뒤에 김유정이야??
3년 전
익인117
맞는듯??
3년 전
익인113
어쩜 일케 웃어.... ㅠㅠ 천사아니시냐구요 진짜로..
3년 전
익인114
보는 사람도 같이 웃게 만드는듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인115
아궁 귀여웡어어어어어엉
3년 전
익인116
와...
3년 전
익인117
ㄷㄱㅅ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갑자기 애기ㅠㅠ기여워ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 도경수ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
귀여워잉
3년 전
익인121
진짜무해한웃음이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
경수 웃는거 찐 애기같애ㅜㅜ
3년 전
익인123
하 귀여워.........
3년 전
익인124
빵-긋 개귀여워,,
3년 전
익인125
경수 귀여워 ㅠ 잘생겼는데 귀여우ㅜ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
경수야 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
진짜 도경수 때문에 이상형 웃는거 예쁜남자 됨
3년 전
익인128
세상 만사 다 힘들어도 경수 웃는거 보면 다 잊게 돼ㅠ♡
진짜 복덩이 그 자체 태어나줘서 고마워 경수야🤍🤍

3년 전
익인129
와 웃는거 ㄹㅇ귀엽다...어케 웃는거지
3년 전
익인130
하 진짜 내 복숭아 요정님
3년 전