공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2695l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

[정보/소식] 빅스 엔, 코로나19로 10월 7일 미복귀 전역…"27일 휴가 나와" | 인스티즈

[스포티비뉴스=장진리 기자] 빅스 엔이 미복귀 전역한다. 

엔은 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확산으로 오는 10월 7일 미복귀 전역이 결정됐다. 

27일 말년 휴가를 나온 엔은 코로나19의 급격한 확산으로 재확산을 우려해 부대에 복귀하지 않고 미복귀 상태로 전역한다. 오는 10월 7일까지 군인 신분을 유지한다.  

엔은 자신의 인스타그램에 거수경례하는 사진을 공개했다. 부대에서 '특급전사'로 선발되기도 한 그는 카리스마가 느껴지는 포즈와 강렬한 남성미를 발산하는 눈빛으로 시선을 사로잡았다. "전역 전 휴가를 명받았다"는 엔의 글에 라비는 "웰컴"이라고 환영의 댓글을 달아 훈훈한 팀워크를 자랑했다.  

지난 3월 입대한 엔은 군악대에서 현역으로 복무했다. 입대 후에는 육군 창작 뮤지컬 '귀환: 그날의 약속'에 출연하기도 했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐아으유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
곧 본다💙💛💙💛💙💛
3년 전
익인3
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
짜굔ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ보고싶었어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
곧 제대구나ㅜ0ㅜ
3년 전
익인6
쨔굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
특급전사 짜굔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
와 말년휴가 되게 길다ㄷㄷ
3년 전
익인11
말년휴가가 길다는 건.. 중간중간 있는 휴가를 정말 많이 못 나갔다는 것..
3년 전
익인10
혹시 언제 입대했는지 알수있을까.?
3년 전
3년 전
익인12
작년 3월 4일
3년 전
익인12
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥
3년 전
익인14
홀 군대 가셨었구나! 전역하고 드라마 한 번 더 해줬음 좋겠다 터널 보는데 잘생겼엉
3년 전
익인15
짜굔ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
쨔굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
철쭉소년 전역 경축
3년 전
익인18
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아아아아아ㅏ아아아아 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이렇게 누구를 길게 기다리는거 처음이야
사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인20
첫째 제대⭐️⭐️
3년 전
익인21
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
짜굔 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인23
쟈기들 축하해🎉🎉 10월에는 이것보다 더 행복하다!!!💙💙
3년 전
익인24
와 휴가 진짜 못 나왔었나보다 미복귀전역인데 휴가가 거진 한 달이야ㅠㅠ 축하합니당
3년 전
익인25
나 남친 군대도 못 기다린다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜굔 전역을 기다리다니 눙무리 난다 징짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 혹시 미복귀 전역이 뭔지 알 수 있을깝? ㅠㅠ
3년 전
익인29
휴가 나왔다가 복귀안하고 그대로 전역하는거야
3년 전
익인26
아핰!! 그럼 오늘 휴가 나오신거구나!!!! ㅠㅠㅠ 대박 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 학연님 조와해
3년 전
타팬33
말년휴가라고 전역전에 휴가나가는데 이거 원래 복귀해야되는거지만 코로나 때문에 복귀 안하고 그대로 사회에서 전역하는거!!
3년 전
익인26
고마어고마어💛
3년 전
익인27
우앜 쨍자기들 축하해💙💙
3년 전
익인28
내새꾸 전역축하해!!!!
3년 전
익인30
와 근데 휴가 진짜 많이 밀렸나보네 1달이나 빨리 나오는거 보면
3년 전
익인31
쟈기들 축하해 !!!!!!🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인32
우리 말랑뱁째 특급전사야 이제 특급말랑뱁새전사야 💙💛💙💛💙💛
3년 전
익인34
쟈기들 축하해💙💙💙💙💙첫째 돌아오는 그 희열 ㅠㅠㅜ알쥐알쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ즐겨!!!!!!민간인 첫째!!!!!!!이얏호우~~~~!!!!!!!!!!!
3년 전
익인35
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
드디어 울 첫째 전역한다💙💛💙💛
3년 전
익인37
그럼 오늘부터니까 계속 집에서 일반인처럼 생활하는거야? 군인 신분은 10월까지고?!?!
3년 전
익인38
웅 똑같이 방송활동같은 거 못하고!
3년 전
익인37
우와ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인70
엇 그러면 브이앱도 못하는건강..? ㅠㅠ
3년 전
익인39
우와 쟈기들 축하해!!! 💙💙💙 꽃신길만 걷자!
3년 전
익인40
짜교오오오오온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛💙💛💙💛
3년 전
익인40
이제 아차학연 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
짜굔 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아차학연만 기다릴게 !!!
3년 전
익인43
ㅠㅜ 짜굔
3년 전
익인44

3년 전
익인45
우리 짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강히 제대해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
짜굔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
차학연 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
쨔굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
별님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
쨔굔 ㅠㅠㅠ💙💛💙💛
3년 전
익인51
아악!!!!!! 짜굔!!!!!!!!!
3년 전
익인52
와 학연시 축하해여~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인53
짜굥 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인55
잘 자녀와줘서 너무 고맙고 기특하고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
쨔굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
보고싶었다 짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해용!!
3년 전
익인59
쨍쟈기들 추카추카해 추카추카추💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인60
쟈기들 축하해💙💙💙💙💙💙💙💙🥳🥳
3년 전
익인61
짜굔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
짜굔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
휴가 진짜 못 썼나보당....말년휴가가 이렇게 긴고보면...어쨌든 축하드려용!!!!!
3년 전
익인65
짜굔 수고했어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인67
나가라 진짜
3년 전
익인67
차학연 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인68
차학연!!!!!!!!이날만을 기다렸다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전역 축하해💙💛💙💛💙💛
내새꾸 진짜 많이 보고싶었우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ

3년 전
익인69
짜굔 너무 보고싶었어💙💛💙💛
3년 전