공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7754l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
[스포티비뉴스=장진리 기자] 엑스원 데뷔 1주년을 맞아 멤버들이 한자리에 모였다. 28일 스포티비뉴스 취재에 따르면 엑스원 멤버들은 데뷔 1주년이었던 지난 27일 서울 용산구 소속사 스윙엔터테인먼트 사무실에서 뭉쳤다. 

이 자리에는 리더 한승우를 비롯해 조승연, 김우석, 이한결, 차준호, 손동표, 강민희, 이은상, 송형준, 남도현 등 10명이 함께했다. 최근 첫 솔로 싱글 '노 모어'를 발표해 정해진 일정이 있었던 김요한은 참석하지 못했다. 

멤버들은 엑스원을 매니지먼트했던 스윙엔터테인먼트 사무실에 모여 데뷔일을 조촐하게 자축했다. 10명이 팀 해산 후 한자리에 모인 것은 이번이 처음이다. 멤버들은 오랜만에 긴 대화를 나누며 회포를 풀었다는 후문이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/AhnT0d1dSy
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 이거 기사 원문어딨어????
3년 전
익인1
무슨얘기했을까..아 마음아파
3년 전
익인2
뭐야
3년 전
익인3
헐ㅠㅠ 애들아 축하해 사랑해🦋❤️
3년 전
익인3
찐이든 아니든 눈물나네 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인4
?????
3년 전
익인4

3년 전
익인5
크래비티 스케줄 잇엇는데 저녁에 ..
3년 전
익인7
낮에 모인거 아냐? 아닌가..김우석도
어제 브이앱했는데 저녁에

3년 전
익인6
찐일까
3년 전
익인1
익인8
하 나 넘 눈물나려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 속상하다
3년 전
익인8
아 나 좀 살려줄 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나 진심으로 속상함 나 혼자 어디 다른 세상에 다녀온거같아...
3년 전
익인9
헐....우리 애들 축하해🦋❤
3년 전
익인10
아 나 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
얘들아 1주년 축하하구 진짜 사랑해ㅜㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아 속상해진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
뭐ㅓ시미친
3년 전
익인13
미친 스윙에서 모여????나돈다
3년 전
익인14
아유 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 미친
3년 전
익인16
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들 보고싶다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 모였구나.... 눈물나
3년 전
익인18
?????????????헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
어제지만 울 애들 1주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💙💛
3년 전
익인22
아 세상에..
3년 전
익인23
에구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아이고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
보고싶다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어...
3년 전
익인27
나구질구질원잇둥이야...,..........
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아이구 모였구나
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아휴 ㅠ 얘들아... ❤️🥺🥺
3년 전
익인33
헐 미친
3년 전
익인33
나 울어... 미쳣아봐진자ㅠ아기들아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
야드랑 사랑행
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나 진짜..
3년 전
익인36
아니 뭐 이런걸 기사로 내 ㅠㅠㅠ... 너무하다
3년 전
익인37
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
느으아ㅏ아아아아아타타아아타류ㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랄랑해
3년 전
익인41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
1주년 축하해 얘들아...... 진짜 보고 싶다
3년 전
익인44
내시키들 만났구나,,,,눈물난다
3년 전
익인45
ㅠㅠ🦋❤️
3년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
제목보고 진짜 심장 떨어졌다..얘들아 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인48
모인것만 해도 심장이 이런데ㅠㅠㅠ..진짜 너무 그립다
3년 전
익인49
얘들아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
새상에.. 울어
3년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
아미친.....나울어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 진짜 응원해
3년 전
익인53
🙊
3년 전
익인53
하 미친
3년 전
익인53
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
얘들아 사랑해 응원해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
사랑해 엑스원 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ💚💙💛🦋
3년 전
익인55
기사만 봐도 눈물이 나냐ㅠㅠㅠ..한 무대에서 진짜 죽을때까지 한번이라도 더 보고싶다..
3년 전
익인56
아구 모였구나... 1주년 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 엑스원 보고싶어 ㅠㅠ 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠ 🦋
3년 전
익인58
진짜?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 운다 정말로... 얘들아... 이 기사가 찐이 아니래도 좋아... 너무 사랑하고 1주년 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
구질둥이... 눈물 나요 축하해 얘들아
3년 전
익인60
1주년 추카해 보고 싶다
3년 전
익인61
늦었지만 일주년 축하해 보고싶어 얘들아
3년 전
익인62
속상하다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 1주년 축하해 엑스원! 보고싶어
3년 전
익인63

3년 전
익인64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1주년 축하해 엑스원
3년 전
익인65
솔직히 맘아프고 슬프고 화난기억이고 그래서 애들 안모일줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ모였다니
1주년 축하해 애들아 ! 너네의 잠깐의 그 활동도 내가 넘 힘들어서 힘들다고 잊을것 같다고 잊고싶다고 생각한 내가 나쁜 녀ㄴ이지 , 행복하자 엑스원

3년 전
익인66
보고싶어 엑스원 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인67
나울어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
엑스원 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
우리애기 근황을 여기서 듣네ㅠ
3년 전
익인71
축하해 애기들
3년 전
익인72
11명 모두 사랑해♥️
3년 전
익인73
얘들아 축하해❤️ 좋은날 좋게 보냈기를
3년 전
익인74
얘들아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 얘기 하고 좋은 날였길 사랑해
3년 전
익인75
축하해 애기들 좋은 시간 보냈길!
3년 전
익인76
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 사랑해 사랑해사랑해사랑해
3년 전
익인76
다들 더더더더 잘되자 사랑해
3년 전
익인77
제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
너무좋아 어제 우석이가 브이앱에서 언급도해주고 그래서 아직 우리가 함께있다는 생각이 들 정도야
3년 전
익인79

3년 전
익인80
얘들아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ앞으로도 사랑할꺼야ㅠㅠ항상 잘되자ㅠㅠ
3년 전
익인81
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
얘들아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
별안간 학교에서 눈물 쏟는 20대 여성이 있다?
3년 전
익인86
같이 있는거 너무 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
멤버들끼리 자축ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들 평생 행복길만 걸어라🥺🦋❤️
3년 전
익인89
ㅠㅠㅜㅠ진짜 너무 슬프다 아ㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인90
아 진짜 눈물나..
3년 전
익인91
김요한 빠졌는데 11명등이 함께 했다는 뭐지? 잘 모르는건가
3년 전
익인88
10명이라고 적혀있음
3년 전
익인91
아 본문에 잘못 적혀있는거구나 고마워
3년 전
익인92
회산데 기사보고 눈물나서 화장실로 도망침ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
여기서 못나가겠어 진짜 너무 슬퍼..ㅠㅠ
3년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
아 대박
3년 전
익인95
눈물나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
미미미...미쳐따리 눈물나 ㄹㅇ
3년 전
익인97
........
3년 전
익인97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아 행복해야해...ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
어제 우석이 브이앱 보고 울었는데 또 눈물나
3년 전
익인99
아 어떡해 나 눈물날 것 같음
3년 전
익인100
애들아 사랑해 어디서든 행복하자
3년 전
익인101
괜찮아진줄 알았는데 또 눈물나 ㅠㅠ 행복해라 얘들아
3년 전
익인102
얘들아 행복해야 해... 엑스원 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
나 운다....
3년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애들아
3년 전
익인105
애들이 행복해라
3년 전
익인106
보고싶어,,
3년 전
익인107
엑스원 사랑해 보고싶어... 진짜 항상 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애들아ㅠㅠ
3년 전
익인110
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
사랑해ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 행복만 하자
3년 전
익인112
아 눈물나 아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ얘들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
열한명 다 사랑해 꼭꼭 누구보다 행복하길 바란다 애기들💖💖💖
3년 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
헐...ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인116
맴이 애리다 즐거운 시간 보냈길 바라 얘들아 사랑혀
3년 전
익인117
진짜 다 행복해라...너넨 아무 잘못 없음
3년 전
익인118
눈물 나네 빡치게...
3년 전
익인119
얘들아 다들 행복해야 돼 ㅠㅠㅜㅜ 엑스원 일주년 정말 정말 축하해❤️
3년 전
익인120
ㅎ ㅏ....... 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
얘들아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 행복하자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 너희 영원히 사랑할거야ㅜㅜㅠㅠ 어디에서 무얼하든 항상 응원할게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122

3년 전
익인123
진짜 눈물만 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해
3년 전
익인124
다들 행복해라 얘들아
3년 전
익인125
얘들아 사랑해!!!!!!!!!!
3년 전
익인126
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
행복해라 애드라 ㅠ ㅠ
3년 전
익인128
ㅜㅜㅜ애들아
3년 전
익인129
우리 애들 너무 애틋하고 끈끈해...진짜 좋은날이였는데 너무 슬펐다 애들아 행복만 하자
3년 전
익인131
이렇게라도 모여줘서 고마워😭 행복하자 얘둘아🦋
3년 전
익인132
엑스원 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인133
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 시간이였지만 그 시간들 추억해줘서 고마워 얘들아! 앞으로도 항상 행복해라 너네 꼭
3년 전
익인134
엑스원 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 행복해야돼ㅠㅠ
3년 전
익인135
울고싶다..
3년 전
익인135
엑스원아기들아 사랑해
3년 전
익인136
애들아 사랑해ㅠㅠ 모두 행복하자
3년 전
익인137
와 진심 눈물날 것 같음
3년 전
익인138
애써 잊고지냈는데 나는 여전히 원잇인가보다ㅜㅜㅜㅜ얘들아 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인139
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
엉엉ㅇ엉ㅇㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉어엉엉어엉
3년 전
익인141
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 행복만 해...
3년 전
익인142
애드라 행복해라.....
3년 전
익인143
엑스원 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인144
모인김에 원래 공개되기로 했던 영상좀풀어주실수?
3년 전
익인145
2ㅋ
3년 전
익인144
녹음한 곡도..원래 우리껀데요..
유료도 괜찮아요 제발주세요
노빠꾸 스윙사장님 믿습니다

3년 전
익인103
3년 전
익인88
444 너네 그거 썩힐거냐ㅠ 우리 줘라
3년 전
익인73
55...제발 생일영상 윈터송 비하인드 랩엑스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허엉
3년 전

익인145
ㅠㅠ...이렇게 기억해주는게 너무 고맙다
3년 전
익인146
사랑해 행복하쟈 다들!!
3년 전
익인147
얘들아 사랑해
3년 전
익인148
사랑해
3년 전
익인149
아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해라 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
애들아 행복해라.. 덕분에 작년에 행복했어ㅠㅠ어디에 있든 성공했음 좋겠어....
3년 전
익인151
벌써 1년이 지났구나ㅠㅜㅠ애들아 모두 사랑해
3년 전
익인152
아 진짜 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
구질둥이라 미안해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
행복해야해 너무너무 사랑해
3년 전
익인154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
왜 또 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인156
진짜 너네 다 행복해야돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
행복해야돼 진짜로 진심으로... 얘들아ㅜ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
엑스원 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라아
3년 전
익인160
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 모두 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
사랑해 행복해라11명
3년 전
익인162
난 개인팬이지만 내 최애한테 든든한 친구들이 생긴 것 같아서 좋아ㅠㅠ 다른 멤버들도 뭘 하든 잘됐으면
3년 전
익인163
열한명모두 사랑해 응원해 니네다 행복해야해 ㅠㅠ
3년 전
익인164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠ
3년 전
익인165
제발 만들어논거만 다주ㅓ라 그럼 미련없이 성불할께ㅠ
3년 전
익인166
열한명 다 너무 응원해 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
3년 전
익인167
엑스원 사랑해 평생 응원하고 기억할거야
3년 전
익인168
슬프다 11명 모두 응원할게
3년 전
익인169
엑스원 정말 내 인생 가수ㅠㅜㅜㅠ 항상 응원해 얘들아 사랑해 행복해야돼
3년 전
익인170
11명 다 사랑해❤❤
3년 전
익인171
엑스원 사랑해
3년 전
익인172
행복해야돼
3년 전
익인173
ㅠㅠ 애드라