공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3636l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

[정보/소식] 방금발표한 수도권 행정명령 | 인스티즈

온라인콘서트는 공연장이 실내체육시설에 포함여부에 따라 달라질듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내일 온콘있는디
3년 전
내일은 괜춘 30일부터 시행
3년 전
익인1
아앗 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인3
흐엉ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
제발 내 온콘은 지켜줘ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
내일 온콘 9월 5일에 또 하지 않아...? 걱정스
3년 전
익인10
그건 똑같은거 두번 보여주는거 아냐??
3년 전
익인5
아 정말? 난 두번하는 줄 그러면 다행
3년 전
익인6
퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 제발 온콘만은 ㅠㅠ
3년 전
익인8
지방 가서 하면 안 되냐...ㅠㅠ
3년 전
익인15
공연 준비하는 사람들이 수도권 사람들일텐데 그 사람들이 지방에 가서 준비하고 뭉쳐 있는건 똑같으니까...
3년 전
익인9
10인 넘어가는 돌들은 못모여?
3년 전
익인13
저거는 시위하는거 제한
3년 전
익인9
ㅇㅎㅇㅎ알려줘서 고마웡
3년 전
익인11
대학은...?
3년 전
익인12
이거 30일 부터 6일까지인거지 일단은?
3년 전
익인56
13일까지 아녀??
3년 전
익인12
6일이래
3년 전
익인14
음방 이런거 취소되는거야? 아님 그건 생업이니까 괜찮나
3년 전
익인53
22 궁금 일반인들도 생업인데 잘리고 문닫고 하지 않아?
3년 전
익인16
아아...
3년 전
익인17
와 카페도 못가...?
3년 전
익인18
그럼 3단계는 안하는건가?
3년 전
익인19
온콘만이라도 가능했으면..ㅠㅠ
3년 전
익인20
아니 제발 다음주 개강인데 대학 규제 좀 대면하는 대학들 말려주세요
3년 전
익인21
헐????
3년 전
익인21
내 본진 온콘.. 불안하다.....
3년 전
익인22
안돼애애액 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
30일 지나서 온콘 잡혔는데.... 하...
3년 전
익인23
그럼 음방 다 취소인건가..???
3년 전
익인24
난 이미 집에서만 살아서 상관없겠네 카페도 안간지 되게 오래됐는데
3년 전
익인25
왜 개인 카페는 안막지...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
호오 몰랐다 고마워!!
3년 전
익인26
아 잠만 온콘..온콘은 살려줘...제발ㄹ.....
3년 전
익인27
온콘 제발..이거 무산되면 애들 진짜 힘들어할 거 같아...
3년 전
익인28
헐 제발 온콘만은 안돼..,.제발..
3년 전
익인29
카페는 시간제한 없이 무조건 테이크 아웃만 된다는거지??
3년 전
익인30
스포츠도 막힐라나 이거ㅠ
3년 전
익인31
3단계까지 안가려고 강하게 제한하는 것 같아서 온콘은 할 것 같은데
3년 전
익인32
30일이라니 하 또 하필...으아아앙아ㅏ가악 내 뒷목
3년 전
익인33
온콘 살려줘요 제발
3년 전
익인34
온콘 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 독서실 스터디카페 금지라ㅣㄴㄷㄷ
3년 전
익인36
수도권 아닌 곳에서 온콘은 가능한건가?
3년 전
익인37
저거 서울 수도권만 그런거야??
3년 전
익인39
응 수도권만!
3년 전
익인38
제발...제발 온콘...
3년 전
익인40
안돼.... 내 온콘.......
3년 전
익인42
아육대 걍 이스포츠도 접자...
3년 전
익인43
30일부터인 거야....? 30일 온콘인데 못할 수도 있는 거......??
3년 전
익인44
30일 자정부터 시작한대
3년 전
익인43
그러니까 29일에서 30일 넘어가는 날 말하는 건가...??
3년 전
익인44

3년 전
익인43
하..... 와 오바다 고마워 알려줘서....
3년 전
익인45
아니 저날에 팬미팅인데 이건 해줘야하는거 아님??
3년 전
익인45
진심 개빡치네
3년 전
익인46
안돼 온팬 안돼 제발...... 제발요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
안돼요...온콘....제발 온콘만큼은 빼았아가지 말아주세요... 저희 진짜 힘들어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
집에서 마스크 쓰고 볼게요 제발....
3년 전
익인48
........팬미팅 하게만 해주세요 제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
온콘 제발요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
9월 6일까지 시행이라는건가?
3년 전
익인50
아 9월 온콘 무사하길ㅜㅜ
3년 전
익인51
공연장에 대한 규제는 따로 없어서 온콘(온팬) 같은 경우에는 진행 할 거 같아
3년 전
익인52
아닐거같음 ㅇㅇ 체육시설이긴 한데 보통은 공연장이라고 명시할겅
3년 전
익인54
헐 내돌 13일 온콘 있는데
3년 전
익인55
다이소 가고 싶은디ㅜㅜ
3년 전
익인57
우리 온콘 해야해요ㅜㅜ 13일만 보면서 살고있는데..
3년 전
익인58
와 ㄹㅇ 온콘도 불투명해졌네
3년 전
익인59
팬미팅 아 에반데
3년 전
익인60
학원 닫아서 독서실 왔는데 독서실도 금지라니...
3년 전
익인61
온콘 불안하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 잘 지켜서 상황 얼른 괜찮아졌으면;ㅅ;
3년 전