공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1943l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 솔라→손나은, '갬성캠핑' 합류..박소담X박나래와 황금 라인업 완성(종합) | 인스티즈

[OSEN=이승훈 기자, 심언경 기자] 마마무 솔라, 에이핑크 손나은이 '갬성캠핑(가제)'에 합류한다. 이로써 '갬성캠핑'의 최종 라인업이 완성됐다.  

3일 OSEN 취재 결과, 마마무 솔라와 에이핑크 손나은은 JTBC 새 예능 프로그램 '갬성캠핑'에 출연한다.  

앞서 '갬성캠핑'에는 배우 박소담, 코미디언 박나래가 출연을 확정지으며 많은 화제를 모았다. 이 가운데 솔라와 손나은까지 '갬성캠핑' 합류 소식을 전하면서, 최종 라인업을 공식화했다. 

특히 솔라는 tvN 예능 프로그램 '온앤오프'를 통해 버킷리스트인 캠핑카 여행을 위해 대형 특수 면허를 취득하는 과정을 공개한 바 있다. 솔라가 '갬성캠핑'에서 캠핑카 드라이버로서 어떤 활약을 펼칠지 궁금증을 자아낸다. 

'갬성캠핑'은 박소담, 박나래, 솔라, 손나은 등 신선한 조합만으로 관심을 모으고 있다. 특히 네 사람이 함께할 캠핑카 여행과 이들이 모여 낼 시너지에 벌써 기대가 쏠린다. 

'갬성캠핑'은 네 명의 여자 연예인들이 캠핑을 떠나는 이야기를 그리는 프로그램으로, 현재 기획 단계에 있다. 제목, 콘셉트 포맷, 편성 시기는 미정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
너무 좋아ㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
낭나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 우리 낭니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용서나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 마마핑크네🥰
3년 전
익인6
헐 낭니ㅠㅜㅜㅜ 고정예능이라니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와 조합 신선해
3년 전
익인9
헉 박소담 손나은 친하지 않아?
3년 전
익인7
마쟈
3년 전
웅 친해! 콘서트 보러 자주 오셨어!
3년 전
익인38
둘이 같이 뭐햇엉?
3년 전
신데렐라와 네 명의 기사 라는 드라마!
3년 전
익인10
헐 나은이 첫 고정 아닌가?!
3년 전
익인11
울 뚜니ㅜㅜㅜㅜㅜ나은님도 나오시는구나 마마핑크..💕
3년 전
익인12
대박대밧대바가사사사삿 손나은??!?!??
3년 전
익인12
조합 뭐야 개조아
3년 전
익인13
와 빨리 보고 싶다
3년 전
익인14
이조합봐... 진짜너무좋아
3년 전
익인15
낭니 예능!!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 낭니ㅠㅠ
3년 전
익인17
와 대박
3년 전
익인18
헐 낭니 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐헐
3년 전
익인20
와 손나은??? 봐야겠다
3년 전
익인21
마마핑크라니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 마마핑크 사랑해,..,, 울대장 잘하구 와요 허엉
3년 전
익인23
헐 손나은..!
3년 전
익인24
용선 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나은님 계시니까 낯 좀 덜 가리겟지?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
아니 나은이가 예능 그것도 고정예능 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 이거 뭐여 벌써 보고싶어
3년 전
익인27
나은이가 고정예능이라니ㅠㅠ
3년 전
익인28
이런 예능 요즘 많이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나은이 고정 예능이라니ㅜㅜ 소담님이랑 솔라님도 계시고 너무 좋당..
3년 전
익인31
헐 손나은
3년 전
익인32
용선이 이쯤되면 운전박사 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
용 바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
용 이때를 위해서 대형면허 딴거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
낭니 예능이라니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
헐 박소담이랑 손나은 친하던데..!! 꿀케미 기대해야지ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인37
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헉 머야ㅠㅠㅠ오늘 마마무 떡밥 와방 많다ㅠㅠㅠ 인티만 들어오면 새로운 소식이 보이네ㅎㅎㅎ 용 캠핑 즐겁게 하구왔으면 좋겠다!!!!!
3년 전
익인40
운전은 대형트레일러 면허 딴 용이 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 낭니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
낭니가 예능이라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 손나은 예능이네
3년 전
익인44
조합 너무 좋아ㅠㅠ