공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12972l
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요

"트와이스 모모나연" 하승진, 김희철과 술자리 사담 꺼냈다 뭇매…뭐길래 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0004861129 

난리..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나연이 지켜
3년 전
익인1
울 애들은 항상 가만히있는데....ㅎ
3년 전
익인2
기자들은좀 이런건걍지나가면안되나ㅜㅜㅜ에혀
제목부터 뒷목잡게만든다.타팬인게내가다 진절머리나ㅜ

3년 전
익인3
아 진짜 거지같네.. 나연지켜
3년 전
익인4
하..
3년 전
익인5
아니 진짜 경솔한 발언으로 여돌은 무슨 피해야 진짜
3년 전
익인6
와 근데 진짜 경솔하다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋은 얘기라고 방송에서 저런걸 떠벌리지..?
3년 전
익인7
여돌은 아무것도 안했는데 제목처럼 대놓고 거론되고 무슨죄...에휴
3년 전
익인8
나연은 도대체 뭔잘못...
3년 전
익인8
그냥 가만히 있는데 별.. 진짜 극한직업 여돌
3년 전
익인9
(((((나연)))))
3년 전
익인10
진짜 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
에라이씨
3년 전
익인12
뭐야 진짜...
3년 전
익인14
우리애들은 잘못도 없는데 왜 매번 피해봐야되지...
3년 전
익인15
이런거 끌올 안하는게 낫지 않아..?ㅠ
3년 전
익인17
김희철도이해안가네...여친이랑 같은그룹멤얘기를 사석에서왜함 모모도 곤란하겠네
3년 전
익인23
222 그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 기분나빠 여친이랑 같은그룹 멤버인 아이돌인데 조심해야지 같은 연예인이면서
3년 전
익인72
3년 전
익인18
머리채 몇명이 잡힌겨...ㅠㅠ 아이고
3년 전
익인19
매번 우리만 피해보네ㅠㅠ
3년 전
익인20
술자리에서 여자 얘기하는거 진짜 싫음 ㅠ 본인들 얘기해 제발...
3년 전
익인21
제목 뭐야
3년 전
익인21
난 굳이 지인이랑 술마시는 자리에서 여친이랑 영통한거도 이해 안감
3년 전
익인22
결국 사석에서 트와 얘기 한건 맞는거임? 진짜 같은 연예인이면서 왜그래 여자친구도 아이돌이면 더 조심해야지...
3년 전
익인36
맞아 술자리에서 얘기한건 인정했어ㅇㅇ 김희철이 술취해서 정확히 기억안난대
3년 전
익인24
이게 조롱의도로 퍼진걸 진짜 모르고 영통까지 켜서 놀렸을까..하 착잡
3년 전
익인25
임나연 지켜..ㅜㅜ
3년 전
익인26
어휴 결국기사났네....저사람은굳이안해도될얘길 경솔하게저런말은왜해가지고
3년 전
익인28
왜 맨앞에 언급을...
3년 전
익인29
왜이렇게 조심을 못할까.. 막상 피해받은 그룹이랑 팬덤은 따로 있는데 그들은 못보게 해명하고 ..
3년 전
익인30
하승진이면 이분?
3년 전
익인43
응 그분
3년 전
익인55
응 안티들이 둘 다 못나온 사진으로 나연이 데뷔초부터 난리친거^^ 거의 죽일듯이 까고 그랬음
나연이 연검도 테러해서 우리 연검정화하고 결국 성공했는데 다시 난리남

3년 전
익인76
헐..... 뒷얘기는 몰랐는데 와...
3년 전
익인94
근데 너무 안닮았는데...
3년 전
익인31
나연지켜 진짜..
3년 전
익인32
이런 걸로 이름 오르락내리락하게 하는 것도 진짜 마음 안 든다
3년 전
익인33
김희철은 공식 입장 내라구래... 하승진이라는 사람이랑 해명한게 완전 다르잖아 ㅋㅋ... 둘중 하나는 구라 친건데 진짜 실망
3년 전
익인23
222 말이 다르잖아 어느쪽이 진짜이든 팬들만 있는 곳 말고 공식 입장 내서 사과했으면 제대로 사실이 뭔지 밝히고.. 왜 하승진이라는 분만 사과하나요
3년 전
익인4
3년 전
익인29
4 피해팬덤 그룹 따로 있는데 왜 우리 팬쪽엔 해명안해?
3년 전
익인62
3년 전
익인34
기사제목에 트와언급 왜 저렇게 함?
3년 전
익인35
사석에서 있었던일 방송해서 공개적으로 힘들게 하는거 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 나연얼빠라 닮았다고 어그로 끄는거 이해도안되고 어이없는데 왜 저분은 공개적으로 먹이를 주는거지
3년 전
익인35
기사까지 났는데 김희철씨 자기 팬들한테만 해명할게 아니라 그런말안했다고 바로잡던지 맞으면 사과해야되는거 아냐? 악플고소하는 사람이 이번일로 나연이 피해받을건 생각안하나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나
3년 전
익인36
진짜 짜증나 (((나연)))
3년 전
익인37
제발 우리애들 언급하지 마세요^^^^ 언급해봤자 좋을거 하나 없는데 몇 번째임 대체
3년 전
익인38
뭐래 진짜 발톱 때만큼도 안닮은게;
3년 전
익인40
그냥 언급 안했으면^^
3년 전
익인41
울 애들 뭔 죄..
3년 전
익인42
나연이 지켜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 여워 소중해ㅠㅠㅜ
3년 전
익인44
나연은 뭔죄야
3년 전
익인4
버블 유출된거 보면 제대로 해명한 것 같지도 않음
그날 취해서 기억이 정확히 나진 않지만 과장된거다 그러니 하승진한테 뭐라하지마라가 끝..

3년 전
익인45
어휴
3년 전
익인46
나연이랑 트와멤버들 트와팬들만 불쌍해... 진짜 왜들 저러냐
3년 전
익인47
제대로 해명해주길 버블로 해명이 뭔 소용이야 정작 피해입은 팬들은 못보는데 ㅋㅋ
3년 전
익인48
...??? 뭐지 진짜... 완전 타팬인데 나연이 무슨 죄야...
3년 전
익인49
하..
3년 전
익인50
임나연 지켜 아 짜증남
3년 전
익인51
진짜 나연 지켜 모모도 난처할듯
3년 전
익인51
말이 다르니까 김희철 공식입장 듣고 싶어
3년 전
익인52
김희철 진짜 실망할라그럼 공식입장 내길 꼭
3년 전
익인53
기사제목왜저랩...누가보면 나연이한테 문제잇는줄 ㅋ
3년 전
익인54
김희철이 어디에 해명했나 인스타 들어가도 없길래 궁금해했는데 버블이었어? 아니... 상처 입은 건 트와이스 팬들인데 왜 거기에 자기 말을 해? 이해가 안 가네 인스타로 공식입장 내세요
3년 전
익인54
그리고 애초에 애초에! 여자 연예인 얘기 지인들이랑 하지 마세요 ㅠㅠ 본인은 친구일지 몰라고 본인 지인들이랑 그걸 나중에 건너건너 들어야 하는 팬들은 친구가 아니랍니다... 내 가수랑 본인이 친하다고 무례한 말들을 우리가 웃어넘길 이유는 없어요 친한 건 가수랑 본인이지 내가 아니잖아요 나한테는 내 가수의 친분보다 내 가수의 안위가 더 중요해요
3년 전
익인82
3년 전
익인55
❌아니 나연이는 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋ❌
3년 전
익인55
거기 있었음? 같이 이야기를 함? 왜 닮았다 안닮았다 팬들 예민하다 이런 소리 듣고 기사도 나냐고
3년 전
익인55
페북이나 남초가면 댓글 난리도 아닌데 개화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 이야기해서 공식입장 말해주세요 ㅋㅋㅋ유료면 우리가 어떻게 봐 ㅋㅋㅋㅋ그리고 말도 개다른데 아 ㄹㅇ 이렇게까지 된거 제대로 된 입장 알고싶음❌
3년 전
익인58
나연이 팬 아닌데도 짜증난다.....
3년 전
익인59
나연이 좀 제발.... 나연이 좀 놔두면 안 되나? 진짜 짜증나.....
3년 전
익인60
와우 진짜 별루..
3년 전
익인24
남의 악플은 악플도 아닌가? 온 커뮤에서 밈으로 희화화된건데 진짜 어떤 의돈지 모르고 놀렸을까? 영통까지해서? ㅋㅋㅋㅋ팬들은 죽어라 연검 돌렸는데 돌아오는게 이거냐 진짜 경솔하다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인61
아 기사까지 났네......임나연 지켜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
진짜 너무 짜증나네 아 계속 말나오는거 너무 싫어 진심 그만 좀 우리애들 언급했으면....어제부터 돌겠네
3년 전
익인63
진짜 팬들 맘 젤 잘 알아주는 우리 애 지켜 진짜......
3년 전
익인64
아 진짜 둘다 별로임
3년 전
익인65
아니 우리애들 이름이 따로 등장하는 건 또 뭐야 가만히 있다가 날벼락이네 진짜
3년 전
익인66
임나연 건들이지 말라고 진짜.... 아 욕나와
3년 전
익인67
나연 무슨 죄임..
별로다 진짜

3년 전
익인68
나연이한테 사과하세요 ㅋㅋ 무슨 죈데
3년 전
익인69
와 진짜 나연은 무슨 죄야... 팬 아닌데도 화난다
3년 전
익인70
에효,,
3년 전
익인71
근데 진짜 하나도 안닮았음 ...
3년 전
익인73
술 마셔서 기억 안난다고 한 건 어디서 나온 말임?
3년 전
익인74
지금 들어와서 그런데 하승진이랑 김희철 둘이서 사석에서 이야기한거지?? 그걸 하승진이 방송에서 이야기한거야?
3년 전
익인75
나연은 진짜 가만히 이ㅛ다가 갑자기 이게 뭐야
3년 전
익인77
나연 지켜 진짜 이게 뭐야...
3년 전
익인78
아무리 사석이라도 말 가려서 해야지 왜저래 진짜 선 씨게 넘네
3년 전
익인79
^^
3년 전
익인81
왜 입방아 오르게 해 진짜 속상하다 나연이 지켜ㅜㅠ
3년 전
익인83
엥 뭐야...? 나연 지켜...
3년 전
익인84
나연 지켜...
3년 전
익인85
아 임나연이 얼마나 힘들었는데 또 이래
3년 전
익인86
김희철이 제일 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나연은 가만 있다가 무슨 봉변이야....진심 너무 무례하다
3년 전
익인88
선 넘었네
3년 전
익인90
자 방송에서는 도대체 무슨 생각으로 이름을 언급했대..? 뱉어놓고 사과하면 단가 주어담지도못하는거
3년 전
익인91
헐 선 넘었네
3년 전
익인92
어떻게 보면 저분도 타인 는 용도로 이용당하고 계신건데 나연님도 그렇고 저분도 그렇고 두분 다 안쓰럽다. 내가 저분이었으먼 제일 힘들듯. 아무렇지도 않게 외모 평가 비하 당하는건디..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
ㅇㅇ 원래 시초가 안티엿음
3년 전
익인95
김희철이 먼저 나연이 닮았다고 얘기한게 아니라 저 사람이 누가 나연이랑 자기랑 닮았다고 사진을 보여줘서 김희철이 그거 보고
야 세상에 저런 들 다 있구나 정말 나빴다 이렇게 얘기 한거래 그걸 저 사람이 트위치에서 잘못 얘기한거

3년 전
익인97
나연이가 제일 어이 없겠다 이상황이...참나..사석에서 남이야기한것도 별로고 그걸 방송에다 이야기 한건 더 별로고...나연이 무슨 죄니..
3년 전
익인98
그놈의 술핑계
3년 전
익인99
진짜 어제 팬들 극성 취급해서 돌아버리는줄 제발돔 언급하지 말라고 간접적으로든 뭐든 그리고 저렇게 폭로해버린 하승진님도 진짜 어이가 없지만 그런얘길 왜하냐구요 김희철씨
3년 전