공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7642l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

우와!!!!!!!!!!!!

+

짤 추가스~

오늘 9시 KBS 뉴스에 방탄 인터뷰 나옵니다~~~^ㅁ^/

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 살면서 저렇게 티존 뚜렷한 사람 첨봐.....
3년 전
익인2
간zi 오져
3년 전
익인3
아니 곰도리가 오빠가 돼써 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
저 얼굴로 텔레비전에~내가 나왔으면~ 정말 좋겠네~ 이런 노래 부르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
곰도리 너무너무너무 사랑스러워
3년 전
익인5
흑흑 사랑해 흑😭😭💜
3년 전
익인6
대박이야
3년 전
익인7
개까리해
3년 전
익인8
어케 저래
3년 전
익인9
오빠다ㅠㅠ
3년 전
익인10
김텽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
섹시하게생김진짜
3년 전
익인12
😇
3년 전
익인13
와 진짜다 진짜 잘생겼다.
3년 전
익인14
대박이다
3년 전
익인15
미친 태형아아아아아아아아아악!!!!!
3년 전
익인16
와 머리 까면 안되겠다 사람 다 죽이네...
3년 전
익인17
아니 오늘 착장은 또 왜케 설레게 입어가주고....
3년 전
익인18
태형아 ㅠㅠ 아니 미쳤어.. 머리 깨 ㅠㅠ
3년 전
익인19
와 개멋짐
3년 전
익인20
오빠곰도리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김텽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인21
김태형 ㅎㅇ
3년 전
익인22
악 얼굴 사랑해
3년 전
익인22
세계최고미남 김태형 소리질뤄
3년 전
익인23
미쳐
3년 전
익인24
근데 쓰니가 쓴 우와!!!!!! 너무귀엽닼ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인25
호랑이다... 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
아니 왤케 훤칠한거냐며,,,,
3년 전
익인27
저런 얼굴로 부른 노래가 텔레비전에 내가 나왔으면...... 😇
3년 전
익인28
마스크를 껴도 가려지지 않는 미모,,,ㅠㅜ
3년 전
익인29
머야 헐리웃
3년 전
익인30
•̅Ⱉ•̅  우아!!!!!
3년 전
익인31
옵바...얼굴...와...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
웅 인터뷰!
3년 전
응응!! 오늘 케벡스 9시 뉴스에 나온다~!!!! 인터뷰햇오!!
3년 전
익인34
와 어떡해
3년 전
익인35
뷔는 검정 검정 입어도 간지가 나는구나 ,,, 난 저승사자 같다고 그랬는데
3년 전
익인36
아 진자 오빠
3년 전
익인37
첫 짤 민트 누구야..?
3년 전
익인38
윤기!!!
3년 전
익인39
날티 미쳤...
3년 전
익인40
오빠 저랑 결혼해주세요...
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
와 다들 키크다
3년 전
익인42
와 개잘생겼다 진짜
3년 전
익인43
아 머리 뭐야 나죽어ㅠ
3년 전
익인44
머리가 웬일이야 하 개잘생김..
3년 전
익인45
워...
3년 전
익인46
욕나오게 잘생겼다
3년 전
익인47
🐯
3년 전
익인47
오늘 호랑이다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
나 진짜 김태형 외모 사랑해
3년 전
익인48
하지만 그의 내면도 사랑해
3년 전
익인49
미친
3년 전
익인50
ㅅㄹㅎ
3년 전
익인51
잘생김이ㅜ넘쳐흐른다
3년 전
익인52
블랙..
3년 전
익인53
어릴적 생각했던 연예인의 그 느낌 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인54
넘 예뻐💜💜💜
3년 전
익인55
헉 이마 너무 예쁘시다..
3년 전
익인56
와..
3년 전
익인57
너무 잘생겼
3년 전
익인14
걍 미쳤다
3년 전
익인14
엥 나 달았었네 근데 미쳤다
3년 전
익인58
GIF
스튜디오에서 ㅠㅠ

3년 전
익인59
진심개잘생
3년 전
익인60
오빠...
3년 전
익인61
하 진짜 개잘생김
3년 전
익인62
와 개잘생겼어 오빠.....
3년 전
익인63

3년 전
익인64
아 진짜 잘생겻너ㅠㅠ
3년 전
익인66
와... 아우라 보소........ 연예인 티 엄청 나네
3년 전
익인67
막짤 미쳐부렀따..😳😳😳
3년 전
익인68
세일미
3년 전
익인69
😭
3년 전
익인70
김태형 내꺼
3년 전
익인71
5분동안 행복했냐?
3년 전
익인72
야 진짜 개조아
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
하앙
3년 전
익인76
왤케 껄렁껄렁대 설레게
3년 전
익인77
돌았냐 진짜 개 잘생겼어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
하아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
태형이 팔 아픈가??
3년 전
익인48
그냥 팔 걷는거 아니야?
3년 전
익인79
순간 얼굴 찡그렸어 팔 저리거나 아님 어긋나는 느낌나서 그런 것 같아
내가 어깨랑 팔꿈치 쪽이 안 좋아서 갑자기 순각적으로 욱씬거려서 그럴 때가 있어가지고

3년 전
익인85
이런 얼굴표정 궁예는 하는 거 아니에용
3년 전
익인79
아픈게 죄도 아니고 뭐 기분 나쁜 행동 했다는 것도 아닌데..
3년 전
익인85
79에게
죄는 아니지만 궁예 맞아여 아픈 거라고 피셜난 거 아니잖아용

3년 전
익인79
85에게
혼자 걱정하면서 생각할게요. 죄는 아닌데 왜 남의 생각까지 고치려고 하세요. 부탁도 아니고 가르치려는 것처럼 말씀하시지말아주세요

3년 전
익인80
하앙 개잘생겼따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
울 잘생긴 곰도리ㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
타팬82
와 진짜 잘생기셧다
3년 전
타팬82
옷 잘어울리게 잘입으셧다..
3년 전
타팬83
와 진짜 까리하게 생겼다 진짜 잘생기셨다
3년 전
타팬84
와 진짜 연예인 티 대박이다 저렇게 평범하게 입고 마스크인데도
3년 전
익인86
와...
3년 전
익인87
왜 뉴스에 나오셔..????
3년 전
익인88
빌보드핫백1위2주연속
3년 전
익인87
그건 아는데 저 장면이 왜 나온건지 궁금해서! 자료화면으로 나온거야?.?
3년 전
익인89
출근길 생중계해줬어
3년 전
익인87
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 빌보드 탑가수의 위엄인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기해..... 실시간 프리뷰네..
3년 전
익인88
아아아 생중계
3년 전
익인91
오늘 9시뉴스 인터뷰!! 스튜디오 가는길 kbs에서 생중계해줬오
3년 전
익인87
난 뮤직뱅크 출근길인 줄 알았는데 뉴스구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 방탄 대단한사람들이네... 내 본진도 저렇게 되길...ㅠ
3년 전
익인90
와 미쳤다 개잘생겼어
3년 전
익인92
오빠곰돌 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인96
너 나가🔫
3년 전
익인94
섹시 곰돌 미춌다
3년 전
익인94
쿨가이 핫가이 본새 줄줄
3년 전
익인95
진짜멋지다
3년 전
익인96
오늘만큼은 🐯이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
나 칭구 케베스 일하는데 실제로 보고 뷔 얼굴이 자꾸 떠오른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상깊었나바 ㅠㅠ
3년 전
익인98
하앙 쪽
3년 전
익인104

3년 전
익인99

3년 전
익인100
뷔는 진짜 호미질 하고 있다가도 풀 뽑던 할아버지가 보고 제보해서 데뷔했을 거야...
3년 전
익인101
우와진짜잘생겻다 우와...우와,,,반햇다지금 와 치였다 ㄹㅇ로 와..........
3년 전
익인103
우와 마스크 꼈는데도 진짜 잘생겼다.. 근데 뒤에 베이지색? 옷 입으신분은 누구야..??!
3년 전
익인104
석지니~~~
3년 전
익인103
앗 고마워!! 뒤에있는데도 자꾸 눈에들어오시네,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인104
하앙
3년 전
익인105
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 아니 근데 첫번째 짤 진인가...? 90도인사 뭐야 ㅠ 타팬 진 인사랑 뷔 외모에 감동받고 간다
3년 전
익인106
뭐고
3년 전
익인107
넘 잘생겻따...
3년 전
익인107
그와중에 전정국 뽀둥이 진짜 기엽따..
3년 전
익인108
하앙ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
뉘집 아들래미인지 참 잘생겼다~~
3년 전
익인109
우리 엄마가 뷔보고 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋ
내동생은 무조건 머리가 깨져도 진파

3년 전
익인110
태형이 완존 남자됐네
골격이

3년 전
익인111
GIF
잘생겼는데 귀여운데 잘생겼는데 귀여워...

3년 전
익인112
와 ㅁ...치ㅣ치ㅣㄴ 멍 잘걍김 와
진짜 심장터디겠네

3년 전
익인113
아니 마스크 썼는데 이목구비가 더 사냐...그나저나 애들 마스크 좋은 걸로 바꿔주세요...직접 고른거면 갈아치워주세요...
3년 전
익인114
귀엽다....
3년 전
익인115
와 오빠 진짜 사랑해
3년 전
익인116
하 태형아 나 오늘 잠을 못자겟다ㅜㅜ
3년 전
익인117
와...
3년 전
익인118
하 오빠 진짜 개까리 개잘생겼어 진짜 개사랑해 으아아아ㅏ악
3년 전
익인119
나보다 어린데... 왜 오빠라고 불러야할 것 같지... 하..오빠...
3년 전