공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5503l
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요

와 지금 넷플릭스 세계 랭킹 1위 찍음.jpg | 인스티즈

와 지금 넷플릭스 세계 랭킹 1위 찍음.jpg | 인스티즈

한국영화 역대급 성적이래
이런 글은 어떠세요?

익인1
살아있다 잼있어????
3년 전
나도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본 사람 후기 알려주라..
3년 전
익인2
진짜 재미없어....
3년 전
그냥 킬링타임으로 보기엔....?
3년 전
익인84
난 갠적으로 갠찬았어 그정도루
3년 전
익인2
킬링도 근데 막 딴짓하면서 봐야댐ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도였어..^^
...

3년 전
익인62
1위할정도 진짜 아님 영화관가서 봤는데 ㄹㅇ 돈아까웠어
3년 전
익인99
난 핵노잼
3년 전
익인130
나는 너무 재미있게 봤는데 ㅜㅜㅜ 나만그런가봐
3년 전
익인82
노잼
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 K-좀비에 진심인가,, 부산행도 그랬고 킹덤도 그러고
3년 전
익인4
저거별루야 별내용없어..
3년 전
좀비 피해서 살아남는 그런 이야기야?
3년 전
익인5
말도...안돼^_^
내가 웬만해선 영화보고 욕 안하는데 저것은..저것은..

3년 전
익인6
아 저거 진짜 보면서 화나는 영화 넷플로 무료로 보는데도 화남
3년 전
익인6
저거 돈 주고 본 사람들 진짜 평점 똥으로 줘도 할말 x 유아인 박신혜 대체 왜 저런 영화 선택한거야? 진짜 세계사람들한테 보지말라고 뜯어말리고싶어 쪽팔려서
3년 전
익인74
그거 나야 진짜 돈이랑 시간 넘쳐도 다신 안봐 돈 줘도 안봄 진짜
3년 전
익인7
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
상당히 의외인데 몰래카메라인가???? 혹시나 해서 보는 사람 없길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나만 재밋엇나바... 흡
3년 전
익인10
ㄴ...나만 재미있었나....글쿤..
3년 전
익인11
진짜 역대급 재미없었어 돈주고 봤으면 평생 후회했을듯
3년 전
익인12
좀비영화인데 긴박함도 없고... 난 노잼이었어
3년 전
익인12
초반에 유아인 나혼산 찍는줄
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㄹㅇ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 이거다
3년 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㄹㅇ 초반에 유아인이 그냥 집에서뭐하는거 나오고 집구경할때가 제일재밋었음 초반에 유아인혼자 나혼산하는게 젤 흥미로웠던듯ㄷ;
3년 전
익인13
왜죠..
3년 전
익인14
아..우왕
3년 전
익인15
진짜 재미없는데...... 그냥 예상가능 뻔하디 뻔한 스토리 본사람들 다 부산행급 기대하고 봤다가 실망했을것같음
3년 전
익인16
사람들 좀비 디게 좋아하네.. 댓글이 저렇지만 난 좀비물 너무 좋아해서..... 보러갑니다 도전!!
3년 전
나도 좀비물 진짜 좋아해서 함 보려고...
3년 전
익인16
다 이런 마음으로 한 번 본 사람들 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
??이게 왜 1위야,,, 나 좀비영화 진짜 좋아하는데 이건 제일 재미없었어
3년 전
익인18
진짜 내가 본 좀비영화중에서 제일 재미없었는데...
3년 전
익인19
코로나 때문에 영화 못보다가 자동차 극장가서 봤는데 평소처럼 달에 두번씩 영화봤으면 진짜 별로라고 생각했을 영화였어 안보다 봐서 볼만 하지 진짜 별로
3년 전
익인20
내용 일도없는데...
3년 전
익인21
어쩌다가...? 아 근데 ㄹㅇ 영화로서 매력은 1도 없...ㅋ...
3년 전
익인21
장르물에서 그 특유의 매력으로 보는건데 진짜 좀비물에 대한 재미가 1도 없음
3년 전
익인22
ㅎ..재미없던데...
3년 전
익인23
세상이 나를 상대로 몰카를 하고 있는건가..?
3년 전
익인26
222 저거 봤는데 재미없던데....
3년 전
익인24
캐나다 사는데 캐나다에서 6위야... 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
에...? 이거 개노잼인데... 예고편만 잘 뽑음..
3년 전
익인27
예고편보고 엄청 기대에 부풀어서 올해 처음 영화관가서 본건데... 진짜 노잼..
3년 전
익인28
내 친구가 봤는데 자기가 생각했던 그런게 아니라고 했음ㅋㅋㅋㅋ 좀비물은 앵간하면 다 좋아하는데 저거 ㄹㅇ재미없었대...
3년 전
익인29
와 ... 진짜 내가 봤던 영화중에서 제일 최악이고 보다가 어이없어서 헛웃음치던 영화였는데 ,,,,, 다들 그냥 좀비라거 봐보고 다 실망했을거라 생각해 ....
3년 전
익인31
킬링타임용
3년 전
익인32
난 진짜 돈 아깝다는 생각까지 들었는데.... 개연성도 없고.....
3년 전
익인33
노잼쓰...
3년 전
익인34
몰카인가..? 재미없는데...약간 다들 좀비네?! 봐야지?! 하고 들어갔다가 아..하고 나오는건가
3년 전
익인35
난 보는 눈이 낮아서 그런가 동생이랑 되게 재밌게 봤어...........
3년 전
익인35
개연성 떨어지긴 해 스포라 말은 자세히 못하지만 갑자기? 싶은 부분들 많고 연결고리가 없음
3년 전
익인35
근데 동생이랑 진짜 재밌게 봄... 이거 왜 후기가 이렇게 별로지 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 잼나게 봄... 유치한 거 좋아해서 그런가
3년 전
익인36
세계는 좀비에 진심이군요
3년 전
익인37
내용 궁금하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
본 좀비 영화 중에 제일 재미없어......
3년 전
익인39
재미없다 너무 개연성이 없어 ,,,
3년 전
익인40
보다가 껐어여 ...
3년 전
익인41
막 재밌진않지만 뭔가 요즘상황에 대입해서 생각하게 되는 영화였어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 일상의 소중함을 깨닫게 되는..?
3년 전
익인42
기대없이 봐서 그냥 괜찮았음
근데 내용이 진짜 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
왜...? 도대체 왜...? 이 영화가...?
3년 전
익인45
솔직히 킬링 타임용으로도 그닥 추천하지 않음
3년 전
익인46
개연성 없는데 난 재밌었다..ㅋㅋㅋㅋ 좀비영화에 큰 기대가 없어서 그렁가
3년 전
익인48
헐 난 노잼이었는데
3년 전
익인49
왜죠
3년 전
익인50
좀비물인데 긴장감이 별로 없었음...
3년 전
익인51
킬링타임으로는 뭐..
재미없단 말 듣고 궁금해서 봐본 사람
=나

3년 전
익인52
저거 그냥 보기전에 영화 욕 많이 찾아보고 기대치 떨어트린다음에 킬링타임용으로 보면 나쁘진 않아
3년 전
익인53
나 돈 주고 영화관에서 봤는데 기대감 제로여서 그런지 나름 괜찮긴 했어 근데 개연성 제로 스토리 약 당황스러운 부분 있음
3년 전
익인54
벌써 넷플올라왔오???영화관에서 본게 어제같은데...
3년 전
익인55
진짜로..... 내가 본 좀비영화 중에 제일 노잼쓰.....
3년 전
익인57
저거 약간 브이로그보는 느낌이야 좀비가 창궐한 세상에섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난걍 킬링타임용으로 볼만했음
3년 전
익인82
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
음.....음....??
세상이 나 몰카하나....

3년 전
익인59
난 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 난 진짜 내가 이걸 돈주고 보다니라는 생각을 할정도로 킬링타임용으로도 너무 별로였는데... 그냥 처음부터 끝까지 다 뜬금없고 의문점투성이였음 주인공들 행동도 이해안되고 납득이 될만한 상황이 나와야하는데 처음부터 끝까지 납득도 안되고 마지막도 도저히 내 상식선에서는 이해가 안갔음 스포라서 자세하게 얘기할수는 없지만 그냥 처음부터 끝까지 캐릭터 구축도 스토리 전개도 제대로 안되는 영화
3년 전
익인61
진짜... 엄청... 별로...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비영화 좋아하는데 저게 뭔지 하나도 모르겠고 개연성도 없고 그냥 진짜 처음부터 끝까지 다 별로였어
3년 전
익인62
보지마 진짜 시간아까워
3년 전
익인63
보통 좀비영화의 긴박함과 스릴을기대한다면 진짜 뜯어말릴거다.... 진짜 시간 아까워... ㅜㅜ
3년 전
익인64
이거 그 티비에서 짧게 소개해줄때 재밌어 보이던데 반응 별로구나.....
3년 전
익인64
근데 저런 순위는 어디서 보는 거야?ㅜㅜ 궁금
아 찾았다

3년 전
익인65
허무하게 끝나더라
3년 전
익인66
개재미없는데 대체왜? 대본쓴사람이 외국인이라서 그런건가 혹시..?
저거진짜 아무것도안알려줌 좀비왜되는건지 이유가뭔지 안알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 떡밥만많고 아무것도 해결안하고 끝나

3년 전
익인68
나 진짜 모든 영화를 재밌다고 하는사람인데 이건 진짜 보면서 나갈까싶었음...ㅜ기대했는데
3년 전
익인69
나도 그래서 어제 봤는데...진짜 별내용이 없음 흥미진진하지도 않고ㅜㅜ...
3년 전
익인70
좀비물 진짜 좋아해서 봤는데 음 지루해서 앞부분은 좀 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 나머지 시간들은 볼만함
3년 전
익인71
헐 왜지 난 재밋엇는데..ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 왜?? ㅠㅠ 기대 이하
3년 전
익인73
좀비영화치고 뭔가 조용하고 느슨한느낌이 있긴했는데
난 괜찮았움!!

3년 전
익인76
허럴 난 재밌게 봤는데...
3년 전
익인77
다들 좀비에 진심인가봐
3년 전
익인78
되게 의외다 그냥 뻔한 내용인데
3년 전
익인75
나 봤는데 넷플로 보기 딱 좋음 그냥 킬링타임용 ..! 좀비 분장도 잘했고 괜찮던데, 단 영화관에서 돈 주고 보긴 아깝긴 하더라
3년 전
익인80
기승전결에 내기준 기랑 전이 없는 느낌이었어... ㅋㅋㅋㅋ
왜? 에서 영화를 보고 영화끝날 때 그래서 왠데??!! 이랬음 나는

3년 전
익인81
좀비 좋아해서 보려고 했는데 재미없단 평이 많길래 망설이는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
좀비 좋아해서 봤는데 영화관에서 안본게 제일 다행이었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
좀비물 진짜 좋아하는데 긴박함 따위도 없고 중간중간 빡치는 트롤짓도 있고 그냥 별로야 돈 안 주고 보길 잘했음
3년 전
익인84
오잉 헐 나만 재밌게 봤ㄴㅏ,,, 마지막에 좀 띠용했지만 킬링타임용으로 가볍게 보기는 갠차늘듯 나는 영화관 가서 보고 왔지만..
3년 전
익인85
나는 이거 영화관 가서 무료로 봤는데 진짜 너무 화나가지고 발 쿵쿵 규르면서 나옴 저걸 진짜 돈 받고 보여주면 그게 수치야 희대의 망작 내가 2n년 살면서 영화보고 이렇게 화나고 이렇게 재미없다고 느낀 거 이 영화가 첨이었음 참고로 나는 7광구도 재밌게 본 사람이야
3년 전
익인85
저건 좀비물이라고 보면 안 됨 진짜 개연성???? 그딴 거 없고 PPL 개뜬금없고 라면 진짜 어이없어 진짜 되게 불친절한 영화임 예고편 보고 기대했는데 너무 화났어
3년 전
익인89
막줄 너무 찐이다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7광구를 재밌게 봤는데 그 정도 반응이면 단박에 납득 가능...
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 7광구... 보면서 와아...!!!!!@ 액션 와아!!! 이러고 봤어 정말... 문턱 낮은 사람인데 저건... 안 돼... 젭알... 절대 보지 마...
3년 전
익인89
개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠ 아라써 절대 안 볼게... 진짜 영화 추천 방송 너무 신기하네 그 10분 동안에는 엄청 흥미진진한데
3년 전
익인85
그치???? 근데 그게 다야 나 보면서 답답해서 가슴 침 사이다 안 사갔으면 거기서 쓰러졌을듯 난 초반에 10분 기대감 타서보고 그 후부터 ?????? 표정으로 2시간 내내 봤어 주변에 혹 뉴가 저거 보려거든 두 팔 걷고 말려줘...
3년 전
익인89
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 진짜 웃기다 이러니까 결말 너무 궁금하네.....

3년 전
익인85
89에게
아니야... 결말 그냥 네X버에 쳐서 보자 제발... 어차피 쳐서 봐도 우리가 아는 그 내용이야... 내가 말을 궁금하게 했니...? 입 다물고 임ㅅ을게... 미안해... 보지 마... 미래에서 이 영화를 본 네 울음소리가 들리지 않니...????

3년 전
익인89
85에게
진심 픽 하고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피인지만 알려조!!!!! 아님 나 영화 본다!!!!!!!!

3년 전
익인85
89에게
해피임 해피@!!!!!!!!! 해피야 행복해 그 둘뿐만 아니라 영화보능 관객도 행복함 왜냐?? 이 지루한 영화가 끝났으니까!!!!!!!!!

3년 전
익인100
85에게
익인이 진짜 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 안볼게!!!!!

3년 전
익인85
100에게
굿...bbbb 솔로몬의 선택이야 행복해라 익인아~~~♥︎

3년 전
익인86
좀비영화 좋아해서 봤는데 하............. 어디서부터 말해야할지...
3년 전
익인87
걍 요즘 심심해서 그런가...?
3년 전
익인88
살면서 진짜 제일 이해안가는 좀비영화였는디...
PPL은 너무 많이 나오고 개연성도 떨어지고....
엄청 허술하게 만든 영화

보는 내내
(왜....)
(아니 왜....?)
(도대체 왜 그러는데...? 그러는 이유가...?)

진짜 관객을 이해시키려는 장치가 하나도 없음
굉장히 불친절한 영화

3년 전
익인88
장면 하나하나가 따로 논다
각각 장면들 감독이 다른줄....
작은 소리에는 민감하지만 시끄러운 소리에는 민감하지 않은 좀비들

3년 전
익인88
다시 생각해도 화가나네
아니 식량은 떨어져가는데 왜케 잘 먹어...?
라면에 물 가득넣고 끓이고 비빔라면도 하고...ㅎ.....
물도 안아끼고
...

3년 전
익인90
한국 좀비 영화 킹덤 생각하고 봤나 보네...
3년 전
익인91
나 보는 눈 디게 낮은데 이거 진짜 재미없었음...
3년 전
익인92
이거 진짜 개노잼 10분보고 껐어

좀비 바이러스 퍼졌는데 갑자기 아파트에서 뛰쳐나오는 설정부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비에 대한 이해도가 부족한거같음 감독이

3년 전
익인93
아.... 반도도 재미있게 본 나 살아있다 재미없었어...
3년 전
익인94
헉 보다가 지루해서 껐는데...
3년 전
익인95
한번 봐야겠다....
3년 전
익인96
오잉⍤⃝ 난 킬링타임용으로 딱 괜춘함‼️ 재미없지도 있지도 않았어
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ 나 어제 떴길래 봤는데
그냥 시간 때우기용으로 볼만은 함
막 무서운 좀비물도 아니고

3년 전
익인98
난 원작 웹툰 봤어가지고.... 그냥 킬링타임으로 괜찮았어
3년 전
익인101
이거 진짜 학생이 만든 수준이었음.. 좀비물 보다 끈거 처음이야...
3년 전
익인102
왜 1위인걸까 재미 없는데
3년 전
익인104
K-좀비가 유명해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
지인이 이거보고 재미없다고 소리지름
3년 전
익인106
돈주고보기 아까와서 넷플 올라올때까지 좐버하다 봤는데 돈주고 안보길 잘했더라•••ㄹㅇ 노잼이던데
3년 전
익인107
노잼...
3년 전
익인108
재밌건 재미없던 뿌듯한건 사실 키싱부스도 1위했대서 솔직히 신기함 키싱부스는 원래 유명했던거규
3년 전
익인109
좀비물 좋아하는데 다들 개노잼이라 그러니 기대 안하고 봐야겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나는 괜찮아써
3년 전
익인111
나 저거 계속 넘기면서 봄...
3년 전
익인112
노잼이였음 보는 내내 헛웃음밖에 안 나왔던 영화였음 이해가 안 갔던 부분이 많았어
3년 전
익인113
저거 싸이트 정확한거 아니지 않아...??
3년 전
익인115
진짴ㅋㅋㅋ처음에는 나혼자산다ㅋㅋㅋ
근데 무서운거 못 봐서 그런가 내가본 좀비중에 젤 무섭게생겼.....

3년 전
익인116
오.....재미없는데...
3년 전
익인117
일단 집에만 갇혀있는 주인공에게 딱히 위험할일이 없으니까 자꾸 좀비가 문따고 들어옴..개연성이 하나도 없어
3년 전
익인118
지루하진않는데 전개가 어이없어서 헛웃음나옴
3년 전
익인119
난 이거 웹툰 데드데이즈랑 초반에 비슷하길래 그게 원작인줄 알았는데 원작 아니래서 놀람
3년 전
익인120
그거 아닐까 다들 얼마나 노잼이면 그럴까 하는 마음에 보는 것
3년 전
익인121
나쁘진 않았는데 전개가 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
오,,, 난 저거 썸넬만 보고 내 스타일은 아니군 했는데 진짜 별로인가 보네
3년 전
익인124
와 진짜..? 개연성 최악이였는데 식물에 물주는것도 웃기고 좀비가 선택적으로 듣고 움직이는거도 웃기고 헬리콥터가 옥상까지 다가오는데 그렇게 조용히 다가올 수 있다는거도 처음알았음
3년 전
익인125
오...
3년 전
익인126
와 내 기준 시나리오 연출 다 별로엿는데 역시 취향은 다양하구나.,
3년 전
익인127
나눈 재밌게 봤어
3년 전
익인128
아..헤ㄹ 기 에바쎄바
3년 전
익인129
엥 저영화가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
돈주고 보기 너어무 아까워
난 개연성 상관없는 사람인데 이거 보면서 아 이건 좀 싶었음 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인132
와....ㅠㅠㅠㅠ 민망해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
오우 아포칼립스 디스토피아 좀비물 환장하는 사람으로서 재미없었어.....
3년 전
익인134
나두 떠서 봤는데 너무 노잼이라 이런 배우들 데리고 이정도뿐인가.... 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
평점까지 봐야 알 수 있을듯 좀비물 원래 인기많으니ㅋㅋ
3년 전
익인137
대박 나 어제 봤는데 괜찮았음
3년 전