공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6610l
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 마스크 내가 꼈을땐 찡겼는데 얼굴 얼마나 작은거야...
3년 전
익인28
와.. 진짜
난 엄청 눌리고 끼던데 예리는 편안 그자체...

3년 전
익인2
무대메컵도 안했으니까 대형아니고 그냥 평범한 사이즈 마스크일거같은데 옆에 남는거 진짜 미쳤다..
3년 전
익인3
귀여워
3년 전
익인4
하 그림도잘그려
3년 전
익인5
발톱도 예뻐
3년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인12
와 진짜네
3년 전
익인13
와 발톱 진짜 이쁘다 왜케 길어?
3년 전
익인24
와 진짜
3년 전
익인29
아 이 친구 주접 재밌네~하고 사진 다시 보고왔는데 찐으로 발톱까지 예쁘네...
3년 전
익인31
아닠 댓글보고 다시 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ저런 발톱 처음봄
3년 전

익인6
너무 예쁘다..............
3년 전
익인7
예리 실물 대박이야... 2년째 나한테 최고의 실물 여자아이돌
3년 전
익인38
어때어때 썰 풀어줘
3년 전
익인7
진짜 개ㅐㅐㅐ예뻐,, 얼굴에 여백이 없어 엄청 화려하게 생겼고 눈 진짜 커!!!!
완전 작고 마르고 화면보다 너무 말라서 놀랐음 그냥 요정같았오

3년 전
익인38
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다.. 나 진짜 궁금했던게 이 사진이랑 실물 비슷해?? 이거 넘 예뻐 볼때마다 깜짝 놀라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 앞머리 없을 때 봒는데
그 콘서트 사진중에 엄청 유명한거 있잖아 그거랑 제일 비슷하다고 느꺘어!!!

3년 전
익인7
저 사진만큼 얼굴 작고 완전 브이라인인데 눈은 더 커보였어
3년 전
익인8
개이뻐.... ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 김예림 진짜 진짜 사랑해......동갑이지만 언니야..... 김예림 언니...
3년 전
익인9
모야 .... 나는 저런 똥머리하면 그냥 똥이던데.. 예림아 ㅠㅠ
3년 전
익인10
헉 그림잘그린다
3년 전
익인11
겅주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아 예뻐 울 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
저 마스크 나 진짜 작아서 맨날 광대에 자국 남는데 예리는 남네...훌쩍
3년 전
익인16
누구그린걸깡 옷 뭔지궁그마다
3년 전
익인17
이마 눈썹 눈 여기 너무 예쁘지 않아..? 와 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인18
마스크써ㅓ서 그런가 얼굴 작은게 확 느껴지네...
3년 전
익인19
헐 예리가그런거?? 잘그린다
3년 전
익인8
예림이 그림 자주 그려!! 울 레벨이들 슬기도 잘그리고 아주 손재주가 최고임 ㅠㅠ
리미 이거저것 잘 만들어..!(요리빼구... ㅎㅎ)

3년 전
익인20
심지어 풀메도 아니고 해봤자 피부 좀 바른거거나 생얼같은데 너무이쁘네..
3년 전
익인21
그림 예리가 그린거야?
3년 전
3년 전
익인22
와 진짜 예뻐 ㅁㅡㅊ...
3년 전
익인23
어깨선 핵이쁘다..........
3년 전
익인25
너무예뻐..
3년 전
익인26
ㅜㅠㅠㅠ이뻐
3년 전
익인27
어깨선도 진짜 예쁘다
3년 전
익인32
마스크를 뚫고 나오네... 눈만봐도 이미 미인이네
3년 전
익인33
와 쌩얼같은데 개이쁘다
3년 전
익인34
와 그림까지 잘 그리네...
3년 전
익인35
우와...저마스크 끼면 항상 얼굴에 꽉끼고 못생겨보리는데.....왜케이뻐,,,,,,,
3년 전
익인40
마스크 어디꺼얌?
3년 전
익인46
ㄹㅇ 저렇게뾰족하게되는거개신기
3년 전
익인36
디지버진다 공주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아 예뽀
3년 전
익인39
헐 진짜 이쁘다...
3년 전
익인41
예리 요즘 제일 좋아... 너무예뻐
3년 전
익인42
예리마 내가 많이 조아해...
3년 전
익인43
와 예뻐ㅠㅠ근데 손재주 좋다
3년 전
익인44
예리 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인45
진짜 예쁘고 쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정임
3년 전
익인47
발톱이 무슨 손톱 같냐ㅠㅠㅠ