공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4886l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

프로미스나인 어떻게 이렇게 다예쁠까 | 인스티즈

다 다르게이뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
지선 왜 맨날 구석이야ㅠㅜ힝
3년 전
익인25
혹시 지선님이 누구야?? 나 맨날 에셈알 들어서 관심있었는데 누군지 못찾겠엍ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
맨왼쪽 위!
3년 전
익인25
꼬마오!!!
3년 전
익인2
프미나는 진짜 다 이쁘더라
3년 전
익인3
넘예공주들ㅜㅜ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 다 예쁨
3년 전
익인5
진짜 빠짐없이 다 예뻐
3년 전
익인6
ㅇㅈ 다 예뻐 진짜
3년 전
익인7
인정.. 진짜 다 예뻐
3년 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜ다예쁨.... 난 박지원 ㅜㅜ
3년 전
익인9
진짜 다 이뻐 ㅜㅜ 다 각자의 매력덩어리들 ㅜㅜ
3년 전
익인10
진심 올비주얼임
3년 전
익인11
장규리 진짜 내취향이다 너무 이뻐
3년 전
익인12
내 최애는 하영이야ㅠㅠ 넘 이뻐
3년 전
익인13
마저 프나 진짜 다 예쁨
3년 전
익인14
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인15
맞아 다 이쁨
3년 전
익인16
이나경 얼굴 조막만한거봐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
올비주얼 ㅇㅈ
3년 전
익인18
근데 진짜 개예ㅃ
3년 전
익인20
나경 진심 너무 예뻐
3년 전
익인21
하나하나 골라서 뽑았으니까...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
이서연같은데?? 아닌가??
3년 전
익인26
마쟈
3년 전
익인23
너무예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
사진에 규리 너무 예쁘당
3년 전
익인28
진심 주작만 아니였어도 에휴...
3년 전
익인29
오ㅓ 다 예쁘네
3년 전
익인29
지선 새롬 ㄹㅇ 내 취향
3년 전
익인30
맨 오른쪽 위 누구셔??
3년 전
익인32
채영
3년 전
익인31
ㄹㅇ 다이뻐
3년 전
익인33
그니까 진짜 9명 다 다르게 예뻐...
3년 전
익인34
여기도 비주얼은 예쁜데 벗
3년 전
익인35
주작은 둘째치고 학폭 없었으면 진작 유입 많았을텐데
3년 전
익인39
2222 나포함...
3년 전
익인42
3년 전
익인44
44 주작도 하면안되고 나쁜건데 학폭이라도 뺐었던가...
3년 전
익인55
555학폭만 아니었어도ㅋㅋ
3년 전
익인19
666 학폭이 너무 쎄... ㅈㅈ은 저 멤버들은 죄가 없으니 그렇다친다해도.. 아쉬움 학폭만 아니였어도 거짓말아니라 덕질했음 다 이뻐서ㅜ
3년 전
익인57
팩트정정 ) 프로미스나인을 만든 아이돌학교는 이미 한두명의 멤버를 제외하고 본인의 합격을 알고 계약하고 시작한 오디션 프로그램이얌...
3년 전
익인19
헐 큰 관심 없어서 몰랐어..... 진짜야 아하....잘가요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
프듀처럼 모르고 진행한줄..!! 이제 알았다 윗댓
3년 전

익인36
컴백ㅎㅐ? 아직 수사중아니야?
3년 전
익인37
와 장규리 짱이버
3년 전
익인38
ㄹㅇ비주얼그룹
3년 전
익인41
예쁜애들로 그냥 그룹 내지 뭘 서바까지 했대 아니 그냥 리얼리티였지 맞다
3년 전
익인43
지허니.. 진짜 너무 예뽀ㅠ
3년 전
익인45
굳이굳이 칭찬글에 왜 이러는 거임
3년 전
익인46
그냥데뷔하지 왜 그많은 사람들 들러리로세웠을까
3년 전
익인48
진짜 다 이뻐
3년 전
익인49
장규리님 웃는 거 넘예 짱예
3년 전
익인50
진짜 굳이굳이...팬 앓는 글에 왜저러는거야...
3년 전
익인51
예쁘다
3년 전
익인51
밑줄 오른쪽에서 두번째 누구셔??
3년 전
익인53
박지원❤️
3년 전
익인51
힉 진짜 예쁘다.. 알려줘서 고마워!
3년 전
익인53
울 프롬이들 짱이쥬~~😍
3년 전
익인54
프나 뜬다 프나뜬다 프나뜬다 우아아아아ㅏㅏㄱ악
3년 전
익인54
프나 명곡맛집 직캠맛집입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인56
짇차 다 예쁜데 이나경 얼굴 사기야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
주작에 학폭있는데 눈치좀 줄수있지.. 눈치받기싫음 독방에서 앓던가...
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3 학폭인데 눈치를 주면 안된다고..? 인포가면 일반인 학폭 기사글에 가해자들 평생 벌받으세요 막 이러더니 이중면모 무엇..
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
77 큰방이니까 어쩔 수 없지
3년 전
익인74
3년 전
익인79
3년 전
익인21
3년 전
익인83
11 학폭인데 눈치 줄 수 있지 않나? 큰방인데 저런 반응은 감안해야지
3년 전
익인84
12 빠른해체기원
3년 전

익인59
진짜 다 걸고 타팬인데 내 기준 돌판 비주얼 원탑 나경이야 너무너무 예뻐...
3년 전
익인60
진짜 예쁘긴함 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 웃는 것도 진지ㅏ 예뻐서 직캠 재밌음...
3년 전
익인61
장규리 진짜 개죽이닮음...ㄱㅇㅇ
3년 전
익인62
학폭멤 얼굴은 진짜 내취향이라 더 아쉬워 왜 그랬니 왜....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
맨 뒷줄 오른쪽 끝
3년 전
익인65
이나경엄청예쁘네...
3년 전
익인66
프나 진짜 다 예쁘긴 하더라... 이새롬 이나경 장규리 백지헌 내 취향
3년 전
익인72
서연아 ㅠ 난 너 진짜 연생때부터 기다렸다
3년 전
익인73
이나경...ㅠㅠ
3년 전
익인75
지헌아 너무이뿌다❤❤❤❤❤
3년 전
익인76
진짜 넘 아쉬움... 새롬?이랑 서연 완전 내취향인데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
장규리 진짜 볼때마다 고급지게 이쁘다
3년 전
익인81
장규리 너무 예쁨 ㄹㅇ
3년 전
익인82
다 너무예쁘다 프나 사랑해~~♡♡
3년 전