공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2650l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 제시랑 배우 김민석 진짜 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 제시랑 배우 김민석 진짜 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

제시 극대노하는 것도 개웃기고 

소심해하면서 할말 다하는 김민석도 개웃기고 

둘이 초면인것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㄴ 짤만봐도 웃기다
3년 전
익인4
김민석 진짜 할말은 다햌ㅋㅋㅋ조용조용ㅋㅋㅋㅋ제시도 그거 캐치하고 막 티격태격하곹ㅋㅋ
3년 전
익인5
역시 내 남자 아주 귀엽군
3년 전
익인15
9분동안 행복했나요
3년 전
익인17
🔫
3년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저때 엄청 작게 누나 따라한거라고! 이렇게 똑같이 반말하는데 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
제시 진짜 예능 치트키아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
222 진짜 나오는 예능 다 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 김민석 개잘생김ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
너 꼬지르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
김민석 차분한거개웃겼움
3년 전
익인18
식스센스 진짜재밌어
3년 전
익인17
김민석 너무 조앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인19
김민석 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
영상 진짜 웃겨 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
익인23
아니 어제 잠깐 봤는데 개웃기ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
하하랑 쇼터뷰?? 한것도 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
안민정
3년 전
익인27
아 진심룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
야 !? 꼬지르냐 꼰대냐?!
3년 전
익인30
처음에 민정이라고 하는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시 너무 귀여워
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
안민정이자 민석진인 김민석
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
민석진ㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인38
꼰지르냐? 꼰대냐? 이것도 얼척없는 흐름이어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 진ㅋ자 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬지르냐❓❓
3년 전
익인40
저 영상 좌표 있어ㅜㅜ?
3년 전
3년 전
익인40
고마웡
3년 전
익인41
무슨 상황이야????????
3년 전
같은 팀인데 김민석이 자꾸 틀리니까 제시가 열받은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
둘이초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 제시 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제 사랑 민석씨라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 저렇게 화내면서도 계속 챙겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 ㄹㅇ 웃겼어
3년 전
익인48
너무ㅜ웃걐ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인50
아 나 제시 너무 졓은데 ㅋㅋㅋㅋ우리 엄빠가 제시 안좋아하셔 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ제시 니오는 프로그램만 보면 귀가 아프대ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ난 그게 너무 기여움ㅋㅋㅋㅋ근데 엄빠도 슬슬 제시의 매력을 알아가는 중인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
초면인게ㅡ개웃기네
3년 전
익인52
아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
꼬지르냐 꼰대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인54
아 몰래한거라고 왜케 웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전