공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4826l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

ㄹㅇ정국이 형이었어.. 

무대보는 정국이 형 추가+) 

정국이 오늘 뭔가 느낌이 달랐음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
정국이 형이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
정국 선배
3년 전
익인3
전이안 모먼트라거
3년 전
익인4
울 꾸꾸 선배야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
정구기형이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
형이야
3년 전
익인7
형인데 애기야
몬지알지

3년 전
익인20
몬주알지 오오✊✊
3년 전
익인8
정구기형아야
3년 전
익인9
정구기형이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
정구기형ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
정구기 형이야😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인12
약간 롯팸냄새나서 개좋다
3년 전
익인12
머리도 옷도....
3년 전
나 약간 이 느낌 났어

3년 전
익인12
GIF
난 이거

3년 전
익인13
정구기 형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
정구기 형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
정국이 형이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
롯팸 그가 온다
3년 전
익인16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
전초코
3년 전
익인18
진짜 너무 잘생겼오 우리전초코
3년 전
익인19
롯팸이 다가온다...
3년 전
익인21
와 마자 롯팸꾹이느낌 ㅠㅠ
3년 전
익인22
아 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 힙몬 정국이랑 개똑같이생김
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르넼ㅋㅋㅋㅋ 눈망울 땡그래
3년 전
익인24
오빠사랑해악
3년 전
익인25
정구기 형이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인26
아 제발 코 한번만 깨물게 해줘
3년 전
익인60
토끼 괴롭히지마(=ↀωↀ=)✧
3년 전
익인27
너무섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
타팬28
그리고 저 머리하면 유독 오빠 형아 같아짐
3년 전
익인29
이안모먼트
3년 전
익인30
정국이 동규랑 동갑인데
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ장난이구 선배미 뚝뚝
3년 전
익인31
정국이형이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
타팬인데 눈코입이 너무 뚜렷하고 화려해서 깜짝 놀랐어..
3년 전
익인33
정구기형이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
정국이 형아
3년 전
익인35
정구기형...ㅠㅁㅠ
3년 전
익인36
마저 롯팸꾹이 보인다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
머리 살짝 붕방해서 말티즈 같아 뭔가.....멋있는데 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
근데진짜동그라시다...
3년 전
익인39
쪙꾸기 횽이야
3년 전
익인40
선배미 하앙
3년 전
익인41
정구기형이야
3년 전
익인42
꾹오빠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅠ 하앙 정국이형~~
3년 전
익인44
어미눈엔🙄애기
3년 전
익인45
야... 저거 그거자나 롯팸 뭐야 ㅠ 롯팸 오빠 왜 저깃어
3년 전
익인46
맞아 형아미ㅜㅜ 목소리도 뭔가 더 어른스럽게 들렸어
3년 전
익인47
정국이 엉아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 이 짤보고 왜 탄소들이 말티즈 미는지 깨달았다 오오
3년 전
익인49
아니 토낀데🐰
3년 전
익인51
말티즈 맞지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
정구기 형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
정구가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
롯팸재질 전정국 선배ㄷㄷ
3년 전
익인53
하근데밑엔진짜토깽이같네...
3년 전
익인54
정국이형이야ㅠㅠ
3년 전
타팬55
와 진짜 개잘생겼다....
3년 전
익인56
얼굴 무슨일이야...
3년 전
익인57
롯팸이 온다ㅠㅠ