공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12944l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인512
성지순례 왔습니다 살 빠지고 붙게 해주세요
3년 전
익인513
성지순례왔습니다. 원하는 대학에 꼭 붙게 해주세요🙏🏻
3년 전
익인514
성지순례왔습니다. 대학 1지망 꼭 붙게해주세요ㅠㅠ 그리고 원하는곳에 취업하게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인515
성지순례 왔습니다
이번에 수시 넣는 대학교 다 합격하게 해주세요🙏🏻

3년 전
익인515
1지망 2지망은 꼭 붙게 해주세요🙏🏻
3년 전
익인516
성지순례 왔습니다 이번 학기 1등해서 장학금 제발 받게 해주시고 취업 잘 되게 해주세요
3년 전
익인517
성지순례 왔습니다 취업잘되고 건강하게 해주세요
3년 전
익인518
성지순례 왔습니다 복권 당첨되게 해주세요
3년 전
익인519
성지순례 왔습니다....그 남자랑 잘 되게 해주세요!!!!!🙏
3년 전
익인520
성지순례왔습니다 돈 많이 벌구 가족 모두 건강하게 해주세요!
3년 전
익인521
성지순례 왔습니다 올해 남은 시험 다 잘 보게 해주세요
3년 전
익인522
성지순례 왔습니다 오늘 로또 복권 1등 당첨자 제가 되게 해 주세요
3년 전
익인523
성지순례 왔습니다. 살 10키로 빠지게 해주세요
3년 전
익인524
성지순례 왔습니다 회계사 동차합격하게 해주세요
3년 전
익인525
성지순례 왔습니다 하는 일이 다 잘풀리고 행복하게 해주세요 성격 좀 바뀌게 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
익인526
성지순례 왔습니다 내년 공시 한번에 다 붙을 수 있게 해주세요
3년 전
익인527
성지순례 왔습니다 2020학년도 2학기 1차 지필고사 전교1등하게 해주세요
3년 전
익인528
성지순례 왔습니다 행복하게 해주세요
3년 전
익인529
성지순례 왔습니다 취업해서 좋은 사람들 만나고 행복한 일만 가득하게 해주세요
3년 전
익인530
성지순례 왔습니다 방탄 아미 평생 행복하게해주세요
3년 전
익인531
뭔지 잘모르겠지만 성지순례왔습니다
행복하게 살고싶어요 성공하게해주세요

3년 전
익인532
성지순례 왔습니다 우리 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요 코로나 얼른 끝나길..
3년 전
익인533
성지순례 왔습니다 올해 원하는 대학 갈 수 있게 해 주세요
3년 전
익인534
성지순례왔습니다 다음달 자격시험 꼭 붙게해주세요
3년 전
익인535
성지순례 왔습니다 울애들 더더 대박나게 해주시고
저포함 백년만년 행복하게 해주세요 🙏🏻

3년 전
익인536
성지순례 왔습니다 훈훈한 남자친구 생기게 해주세요
3년 전
익인537
성지순례 왔습니다 프로그램 오류 좀 해결되게 해주세요
3년 전
익인538
성지순례 왔습니다 대학교 합격하게 해주세요
3년 전
익인173
취직하게 해주세요
3년 전
익인540
성지순례 왔습니다 로또 1등 되게 해주세요
3년 전
익인541
성지순례 왔습니다 부자되게 해주세요
3년 전
익인542
성지순례 왔습니다 생리불순 안 생기게 해주세요
3년 전
익인543
성지순례 왔습니다. 하고 싶은 거 원하는 거 전부 이루어지게 해주세요. 개미똥구멍만큼 일하고 우주크기만큼 벌게 해주세요. 정시로 중앙대학교 광고홍보학과 21학번 되게 해주세요. 완전 건강짱짱맨 되게 해주세요. 가족들 전부 건강하게 해주세요.
3년 전
익인544
성지순례 왔습니다 우리가족 건강하고 행복만 하게 해주세요
3년 전
익인545
한사람의 꿈이 떨어진 곳에 성지순례라고 오다니...
3년 전
익인546
성지순례 왔습니다. 돈 많이 벌고 행복하게 해주세요
3년 전
익인547
성지순례 왔습니다. 제 소원 이룰 수 있게 해주세요.
3년 전
익인548
성지순례 왔습니다. 코로나 빨리 끝나서 애들 만나게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인549
성지순례 왔습니다. 이번수능 대박나서 연세대학교 가게 해주세요 🙏🏻
3년 전
익인550
성지순례 왔습니다. 저 행복해지게 해주세요 공부 열심히 할 수 있게 해주세요 우리 가족 건강하게 행복하게 해주세요
3년 전
익인551
성지순례 왔습니다. 취업 잘 되게 해주세요🙏🙏🙏
3년 전
익인552
성지순례 왔습니다 원하는 일들 다 이뤄지게 해주시고 우리 가족 아프지 않고 행복하게 해주시고 저 어린나이에 돈 방석에 앉을 수 있게 해주시고 항상 학점 4점대 넘고 제 본진 늘 행복하게 항상 전성기로 활동하게 해주세요 제 본진 지금보다 더 돈방석에 앉게 해주세요
3년 전
익인553
성지순례왔습니다. 제가 하고자하는 거 다 최고의 결과가 나오게 해주세요.
3년 전
익인554
성지순례왔습니다. 토익 990점 받게 해주세요.
3년 전
익인555
성지순례왔습니다 다이어트 성공하게 해주시고 제가 사랑하는 사람들 다 행복하게 해주세요
3년 전
익인556
성지순례 왔습니다 2020 성적 관리 잘해서 2021 입시 성공하게 해주세요
3년 전
익인557
성지순례 다시 잘 되게 해주세요
3년 전
익인559
성지순례 왔습니다 바라는 모든 것이 이루어지게 해주세요
3년 전
익인560
성지순례 왔습니다 20살 되기 전에 데뷔하게 해주세요!
3년 전
익인561
성지순례 왔습니다 우리 가족들 반려견 항상 건강하고 행복하게 해주시고 잘생긴 남친 생기게 해주세요~~~ 그리고 무엇보다 취업 잘 하고 주식도 대박나서 돈 엄청 많이 벌게 해주세요
3년 전
익인500
성지순례 더보이즈 온콘 보게 해주세요
3년 전
익인562
성지순례 왔습니다 편입 성공하게 해 주세요
3년 전
익인563
성지순례 왔습니다 좋은 직장 들어가서 버틸 수 있는 힘을 주세요
3년 전
익인564
성지순례 왔습니다. 제발 제가 가고자 하는 길이 맞다고 해주세요 하고싶은 일이 이뤄지게 해주세요. 우리가족 모두 건강하게 해주세요
3년 전
익인565
성지순례 왔습니다. 내 목표 이루고 내가 머릿속으로 그리고 있는 것들 다 이뤄지게 해주시고 행복해지게 해주세요.
3년 전
익인566
성지순례 왔습니다 살 빠지게 해주세요
3년 전
익인567
성지순례 왔습니다,, 올해도 학과에서 1등 지킬수 있게 해주셔서 본과1등 지키고 가족 모두 건강하고 동생도 올 1등급 맞게 해주시고 사촌동생도 대학 잘 가게 해주세요 건강해지고 살도 빠지게 해주세요
3년 전
익인568
성지순례 왔습니다. 우리 가족 모두 건강하고 행복한 일만 가득하게 해주세요. 제가 원하는 바가 모두 이뤄지게 해주세요.
3년 전
익인569
성지순례 올해안으로 지원한 곳에 취업하게 해주세요
3년 전
익인570
성지순례 왔습니다. 하고싶은거 원하는거 모두 이룰수있게 해주세요! 저와 가족들 친구들 사람들 모두 건강하고 돈많이 벌고 행복할수있게 해주세요
3년 전