잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4795l 2

와 오바야 공유랑 윤은혜 13년만에 투샷이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 오바야 공유랑 윤은혜 13년만에 투샷이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜잘어울림 ㄷ

7개월 전
익인1
와 뭐야 ㅠㅠ
7개월 전
익인2
진짜 고대로여~~
7개월 전
익인3
한결이랑 은찬이같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 둘이 잘 살고있을거같음ㅠㅠ
7개월 전
익인4
웃는거 은찬 한결 그대로다ㅠㅠ
7개월 전
익인5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인6
와ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인7
7개월 전
익인8
난 왜 오바마랑 윤은혜 투샷으로 보고 들어온거지...
익인9
222 왜 오바마가... 하면서 들어옴
•••
익인11
333 왜 갑자기 오바마...?이러면서 들어옴
•••
7개월 전
익인10
와 무슨 저 장면도 드라마 같애...
7개월 전
익인13
커프 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인14
어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인15
아 미쳐짜ㅠㅠㅠ한결 은찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인16
와 나만 늙엇어
7개월 전
익인17
나만 늙지...
7개월 전
익인18
커프ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 여름에도 다시 봤는데ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인19
공유는 진짜 설레게 생김...그냥 잘생겻다기보다는 되게 청춘영화주인공처럼 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커프나 다시보고와야지ㅠㅠ
7개월 전
익인20
저거 언제 방송이야 나 꼭 봐야함....
•••
익인20
고마워! 가슴이 웅장해진다..
•••
익인30
할몇시??
•••
•••
익인32
GIF
https://youtu.be/g3vkErBgWn4
2번 해 24일이랑 10월1일 둘다 10시 40분

•••
익인36
헉 대박 하고 봤다가 마지막에 안계신거 너무 슬프다...
•••
7개월 전
익인21
그대로다ㅠㅠㅠㅠ 드라마 맨 마지막 장면에 은찬이 외국에서 돌아온 그 장면 같음ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인22
7개월 전
익인23
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ커프ㅠㅠ
7개월 전
익인24
헐 어떡해 가슴이 웅장해진다
익인24
무조건 본다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
7개월 전
익인25
와...나이는 나만 먹지?
7개월 전
익인26
13년만이네 와..
7개월 전
익인27
나만 늙지 또
7개월 전
익인28
와 무조건 본다
7개월 전
익인29
아 눈물 왈칵...내 최애 드라마ㅠㅠ
7개월 전
익인31
헐 진짜 잘어울리네..
7개월 전
익인33
와 대박이네 진짜
7개월 전
익인34
와 나 짤만 보고 설렌거 오랜만이다 와....
7개월 전
익인35
와... 대박이다
7개월 전
익인37
하 한결이 은찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인38
와 진짜 잘 어울려...
익인38
개설렌다...
•••
7개월 전
익인39
둘다 진짜 안늙네
7개월 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 오빠는 그대로인데 나만 늙어,,,
7개월 전
익인41
ㄹㅇ 한결 은찬 그 뒤로 시간 지나서 잘 살고있어요~~하는것같아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인42
신기하당 ㅋㅋ
7개월 전
익인43
와 진짜 은찬이가 이탈리아인가 암튼 외국에서 돌아왔을때 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ최한결 고은찬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 아직도 잘 사귀고 있어요~~~~ 알릴려고 나온거같고 아암튼 둘이 투샷이 커프 그때 분위기 나서 신기해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인44
와 둘이 다시 찌인한 멜로 로코 찍어줬음 좋겠다ㅠㅠ 변하지 않는 얼굴합이네 진짜ㅠ
7개월 전
익인45
아 헐 미쳤다 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인46
첫짤 드라마같아
7개월 전
익인47
7개월 전
익인48
헐.. 나 커프진심녀 지금 심장 쿵캉쿵캉 뜀 와 잠만 ㅠ 살려줘 하 제작진분들 감사합니다
7개월 전
익인49
아 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아 ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
익인50
커프 13년 후 찍어줘요ㅠㅠ
7개월 전
익인51
헐 나 또 과몰입한다
7개월 전
익인52

양/음지 필터