공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱㄱ먹고 하... 그래 이렇게 된거 일에 집중하자 하다가 딱 8개월 만에 오늘 여유가 생겼거든

근데 갑자기 에리들 생각나서 인티 돈주고 ㄱㄱ풀어볼까 싶어서 들어왔더니

ㄱㄱ가 풀려 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 싶었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
8개월이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울에 떠나 가을에 돌아왔구나 ㅠㅠㅠㅠ 잘왔어🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징2
잉 잘 와쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 고생했다

3년 전
징3
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ고생많았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징4
고생 많아따아유ㅠ🤍🤍🤍🤍
3년 전
징4
우리 징들 하트 생겨써 🤍 요거!!
3년 전
글쓴징
헉 컴티라 안보인당 모바일로 들어가봐야게꼬만!!!
3년 전
징4
요고야 흰색?은색? 하트!!
3년 전
글쓴징
헐헐ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 우리 오징어모자 쓰고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ이거 우리 독방 프사 정하는 거 투표해서 정해진 오징어모자 쓴 개징이야 'ㅅ' 맞다 이제 개- 접두사도 쓸 수 있더!!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소다들 준면이 티켓 왔어??? 13 05.05 15:27215 0
엑소/정보/소식 도경수 'Mars' MV TEASER 13 0:10203 6
엑소 하 오늘 큥꾸진짜미쳐... 11 05.05 20:11478 0
엑소 BOSS B ASK 419 05.05 21:55416 0
엑소 ask 112 05.05 21:15111 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위