공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7631l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

헉 미주 앞머리 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숱이 너무 적어서 내렸다고 하기도 뭐하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

헉 미주 앞머리 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숱이 너무 적어서 내렸다고 하기도 뭐하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

방금 타싸 하다가 앞머리 자른거 알게됐는데 전에 무슨 뷰티? 영상에서 앞머리 안자를거라고 단호하게 말해서 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내린것도 예쁘다 진짜 화려하게 생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이목구비 뭐야..
3년 전
익인2
와.. 막짤... 진자 공부1등하는여자 꼴찌하는 남자 이런 만화 주인공같음..
3년 전
익인3
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 이런 앞머리 좋아... 막상 내가 하면 눈 찔러서 못하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
진짜 화려하게 생겻어 넘 예버 ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너모예쁘다ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인7
징짜예뻐ㅜ
3년 전
익인8
너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인9
미주 앞머리 좋아..
3년 전
익인10
울언니 너무 녜뻐....
3년 전
익인12
나 이거보고 깜짝 놀랐쟈나.....
3년 전
익인13
분위기 대박
3년 전
익인14
눈이 진짜 왕방울만해,,,
3년 전
익인15
와 시스루 각잡고 내리면 나죽을듯
3년 전
익인17
공주공주공쥬ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
여백이....없어...
3년 전
익인19
이 머리 요즘 유행이야? 유튭 여행하다가 송자효님도 비슷하게 한 거 봤는데... 진짜 무슨 머린지 이해 안 돼서... 너무 연옌들 얼굴 믿고 하는 스타일 아니냐고ㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 너무 예뻐...
3년 전
익인21
아 예뻐 우리 공주아ㅑ❤️❤️❤️
3년 전
익인22
그냥 잔머리 낸거 아니얔ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ저정도면
3년 전
익인23
진짜 예쁘다
3년 전
익인24
으학 넘 예뻐
3년 전
익인25
와 이목구비 진짜 대박이다
3년 전
익인26
앞머리가 살짝만 더 짧았으면 좋겠다
물론 지금도 왕왕 예쁨!!

3년 전
익인27
개이쁘다 ㄹㅇ
3년 전
익인28
헐 개예뻐..
3년 전
익인29
나 어제 본진 보려고 인기가요 봤는데... 미주님 얼굴 보고 손바닥으로 박수치기엔 손이 겨우 2개 밖에 없어서 발바닥으로도 박수침...어후 진짜 너무 아름다우시다ㅜ
3년 전
익인30
와 개이쁨
3년 전
익인31
와 개예쁜데 눈 앞에 개거슬리겠다
3년 전
익인32
아 진짜 예뻐
3년 전
익인33
내 공주다 모두들 인사해
3년 전
익인34
헐... 막짤 대박이다 넋놓고 보고 갑니다 와...
3년 전
익인35
개이쁜디?
3년 전
익인36
공듀야 사랑해......
3년 전
익인36
GIF
울공듀 얼굴 자랑할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍬🧸💗

3년 전
익인37
와 세번째 사진 셀카 분위기 좋다 근데 진짜 미주 지인짜 화려하게 예쁘다
3년 전
익인38
진짜 예쁘다,, 근데 눈 안찌르나???
3년 전
익인39
내 여자 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
요즘 미주가 내눈에 젤 이뻐보여... ㄹㅇ 짱예
3년 전
익인41
와 진짜 미주 얼굴이 살렸다 내가 했으면,,,,,ㅎ
3년 전
익인42
멍예쁜데 ㄹㅇ
3년 전
익인43
언니 나랑 1일
3년 전
익인44
와 막짤 진짜 연예인...
3년 전
익인45
와 이목구비 뭐야
3년 전
익인46
와 진짜 유라이크 120인간.. 넘 예쁘다
3년 전
익인47
진짜 놀라운 미모다
3년 전
익인48
얼굴 무슨일이야 우리 미주 세상에나 너무 예뽀
3년 전
익인49
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아츄때 앞머리 이뻤는데 ㅜㅠㅜ 앞머리 자주 보여줘 ㅜㅠ
3년 전
익인51
와 막짤 진짜 대박
3년 전
익인52
헐 걍 앞머리 내 줬음 좋겠다 너무 절 어울려
3년 전
익인53
와 막짤무엇 화장 엄청 진짜 소화력 무엇...겁나 이쁘다
3년 전
익인54
눈대박ㅜㅜ
3년 전
익인55
ㄹㅇ개이쁘다
3년 전
익인56
와 눈 진짜 엄청 크다
3년 전
익인57
와 미주 진짜 눈 화려하다 쌍꺼풀도넓고...일부러 만들라해도 안나올듯 조 크기는ㄷㄷㄷ
3년 전
익인58
넘예뻐...
3년 전
익인59
공듀 ......프린세스.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
쫌만 도어어어ㅓ어아어어어 내려조오
3년 전
익인61
막짤 무슨 심즈같애
3년 전
익인62
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인63
와 근데 진짜 이쁜데...? 앞머리 없을때도 이뻤지만 내리니까 레전드네
3년 전
익인64
와 근데 진짜 화려하다
3년 전
익인65
혹시 요정이세요? 너무 예쁘심
3년 전
익인66
아니 진짜 어플효과 100으로 준 얼굴같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘예
3년 전
익인67
와 너무 이뿌다..
근데 속눈썹 연장하신걸까

3년 전
익인68
평생 이어폰 써주라 본새나...
3년 전
익인69
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인70
와 이목구비...무슨 일......
3년 전
익인71
어어오오 그그 봤는데 초록글에서 한국 여고생이라으일본 여고생? 앞머리 대결!!! 그 머리 같아 완죠니
3년 전
익인72
와따 아름답다
3년 전
익인73
와 더예쁘네;캔디젤리러브때 보는듯 ㄹㅇ 여신
3년 전
익인74
이분이 저번에 말실수 하신 그분인가..??
3년 전
익인75
화장 연한 거 찐 예쁘다..
3년 전
익인76
백설,,공주,,
3년 전
익인77
와 이목구비 무슨일이야...? 대박이다
3년 전
익인78
진짜 예뻐
3년 전
익인79
중간에 화장 안한건가 그거 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인80
근데 화장 옅은게 훨씬 이쁘다ㅜㅜ 러블리즈는 왤케..화장이 뭐랄까 옛날화장?같음 항상,,좀 촌스러워ㅜㅠ 예쁜얼굴 가리는 너낌
3년 전
익인81
와 앞머리로 분위기가 먼가 달라보임!!! 둘다 이쁘다
3년 전
익인82
헤엑 저 조그만 얼굴에 눈코입 크기가.... 대박
3년 전
익인83
와 막짤 화장 진짜 진하다....
3년 전
익인84
와 이목구비 화려해서 그런가 화려한 화장 되게 잘받아,,, 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
저런 앞머리 해봤는데 예쁘긴
해,,,, 다만 불편해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 앞머리 하고 저렇게 예쁜 표정 짓는 거 너무 대단하다 얼굴이 예뻐서겠지?

3년 전
익인86
와 눈찔려서 불편할듯,,
2년 전
익인87
와 진짜 화려하게 생겼다
2년 전