공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
오늘 말고도 많이 본 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인2
그냥 몇년째 그래왔음
3년 전
익인4
백현이 인기 많아서
3년 전
익인5
신인 나오면 걍 백현 데리고 오는 거 같아 해탈했음
3년 전
익인5
인기랑 화제성이 워낙 커서 그런가보다 하는 중ㅋㅋ
3년 전
익인6
잘나가서..
3년 전
익인8
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인20
3년 전
익인29
6 어그로 끌 팬이 많으니까
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전

익인7
인기 많자너 인기글 잘 올라ㄱㅏ고
3년 전
익인9
잘나가서
3년 전
익인10
화제성도 좋고 어그로 끌기 좋아서 글구 잘나가사
3년 전
익인11
잘나가서 슈스니까
3년 전
익인12
인기많자녀...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
닮은꼴로 엮이는 돌 팬이 그런건지 아닌지도 모르는디 주목이니 뭐니는 하지말자
3년 전
익인42
22 맞아 요즘은 ㅇㄱㄹ들이 일부러 그럼
3년 전
익인16
닮아서 그런거아냐..? 유독 그런얼굴들 있자너
3년 전
익인17
아니라고
3년 전
근데 보면 거의 다 안닮았던데..
애초에 백현얼굴이 쉽게 나올수가 없는 얼굴임..

3년 전
익인19
너도 니 본진 닮은꼴 8년동안 언급당해보든지 닮았다고해서 들어가보면 전혀 다른 사람이고
3년 전
익인26
아닌데
3년 전
익인18
백현이 말랑순둥하게 잘생긴 얼굴의 대표격이 된듯
3년 전
3년 전
익인18
그냥 좀 순둥하게 생겼다 싶으면 다 백현 닮았다하던데
3년 전
3년 전
익인21
눈꼬리 내려갔다 싶으면 다 닮았대
눈꼬리가 내려간 연예인 떠올리면 백현이 먼저 떠오르나봐 유명하고 인기 많아서 그럼 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
헐 이거다
3년 전
익인22
잘나가서
3년 전
익인24
ㄹㅇ 눈꼬리 내려가거나 좀 순둥하게 생기면 다 백현이래..ㄹㅇ 돌판이 아니라 현실에서도 그런 말 많이 들음 현실 경우에 실제로 보면 1현도 아닌 사람들 많음...
3년 전
익인25
약간 눈꼬리 내려간 강아지상 하면 백현이 제일 먼저 떠오라서 그런듯 물론 이것도 대중성있고 잘나가서 이지만
3년 전
익인27
큰방익인이 보기엔 제목에 백현들어가면 인기글에 잘 올라가더라구 그만큼 인티만봐도 사람들이 많이들 눌러본다는거니까
... 알리기에도 좋아서인것도 있는듯

3년 전
익인28
잘나가서..ㅋ..ㅋㅋ....
우리 애 맨날 끌고오지마라..진짜 전혀 1도 안닮았으니까

3년 전
익인30
진짜 이러다가 나도 백현이 닮겠네(아님니당
3년 전
익인31
오 근데 댓글들 맞말같음
1. 인기 많으니까 인기글 잘 올라감 -> 노이즈 마케팅이든 어그로든 잘됨
2. 유명해서 말랑순둥얼굴의 대표격 돼서 여기저기 소환됨

3년 전
익인32
근데 백현 얼굴이 워낙 다양해 화장이나 각도에따라 달라보이고 보는 사람마다 달라보이고 그래서 갭이크고 그게 매력인거도 있는데 ㅇㄱㄹ들이 맨나 악용 하더라ㅋㅋ
3년 전
익인32
얼굴에 여러 면이 많다는 뜻
3년 전
익인36
백현이가 유일하게 닮은 사람은 엄마 아빠 혹은 형일거야!!! ㅎㅎ
-이상 끝-

3년 전
익인37
어떻게든 즈그애 갖다붙여서 영업하려는 애들 애잔함 그런다고 진짜 영업이 될거라고 생각하나? 특히 오디션이나 서바 시즌에 닮았다는 애들만 한트럭이야 서로 다 지 최애 백현 느낌난대ㅋㅋㅋㅋ 구여친들 애잔
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 자기최애 백현롤 원하는거 너무 웃김ㅜ 구여친짓 좀 적당히해
3년 전
익인38
잘 나가니까
3년 전
익인39
현실은 0.1현도 못봄
3년 전
익인40
그게 이유가 있나.. 보통 인기많은 사람으로 누구 닮았다 하지 않아?
3년 전
익인37
제일 웃긴건 한 그룹에서 자기들끼리 돌아가면서 서로 지 최애 백현 닮았다고 함ㅋㅋ 개웃겨 지 그룹 멤버 반 이상이 백현 닮았다니...제정신 아닌듯 자아의탁 너무 심함
3년 전