공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2290l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

멤버 전원이 메보급인 보컬 원탑 남돌 (반박불가) | 인스티즈

드라마틱블루ㅎㅎ 

멤버 전원이 찐 메보들이라는게 함정,, ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인1
나 어제 갑자기 생각나서 들었잖아
3년 전
눈물나게 아름다운 개띵곡ㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인2
이거 반박하는게 이상한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
아 이건 반박할 수가 없넼ㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋ
3년 전
문특에서 저 다섯명 다시 모아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아진짜 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
아 제발...
3년 전
익인9
와 제발
3년 전
익인18
와 그럼 진짜 좋겠다ㅠ
3년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인27
제발
3년 전
익인30
와 제발
3년 전
익인35
와 제발 울 요섭이 전역했어요
3년 전
익인40
우현이 군대가있으니까 기다려죠...ㅠㅠ
3년 전
익인47
아아..제발...진짜 제발...아아..
3년 전
익인52
와 ㄹㅇ
3년 전

익인5
메보급 아니고 걍 메보들이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 반박불가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이정도면 반박 포기해야 하는 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아니 반박 누가하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
왼쪽부터 누군지 순서대로 알려줄분?
3년 전
익인15
조권 우현 니엘 지오 양요섭
3년 전
익인11
땡큐우우우우!
3년 전
익인12
앝ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
12시까지 안자고 버틴다고 힘들었닼ㅌㅌㅌㅌㅋ
다시 모아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 ㄹㅇㅠㅠ 난 sbs에서 블랙 블루 조합 투표도 했었다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
니엘 양요섭 사이 누구야?
3년 전
익인9
엠블랙 지오
3년 전
익인14
찐메보들이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
인정할수벆애업ㅎ더
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인19
넌 짠해!
3년 전
익인20
ㄹㅇ 반박불가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
자매품으로 전원 메댄급인 다이나믹 블랙도 있긴한데 거긴 춤멤 아니신 분도 있네
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 자매품 쓸라다가 진운oppa 때매 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 레전드 이거 팀 진짜 노래 다 레게노야ㅠ 인어공주 들으러 가야겠다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ그냥 메보들이잖아욬ㅋㅋㅋ 드라마틱 블루 노래 제일 좋아하는 거 나야나..
3년 전
익인23
노래 최고야.. 다시 뭉쳐주세여..
3년 전
익인24
체고의 보컬들.....
3년 전
익인25
나 이 시리즈? 중에 미스틱화이트 ㄹㅇ 좋아했는데
3년 전
익인26
노래 띵곡,,,
3년 전
익인29
누구인가 싶어 들어왔다가 사진보고 ㅇㅈ
3년 전
익인31
앗싀 나 너무 좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 다이나믹블랙도 너무 좋아했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러오브케이팝 진심녀가 여깄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 나 이거 듣고 있는데 소오름
3년 전
익인33
이 노래 진자 좋아ㅆ난데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가요대전 추억 ㅜ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
넌 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아 ㄹㅇ 반박할수가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마틱블루 보고싶다
3년 전
익인39
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
찐반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
내가요즘 이노래 듣고있는거 어케랄고ㅠ
3년 전
익인43
넌 짠해~
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 어케햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
이 그룹이었음 당장 팠다... 내 본진 두팀 다 있고 다 호감그룹들이라
3년 전
익인46
나 이 노래 진짜 좋아해 아직도 가끔씩 듣는데 너무 좋다
3년 전
익인48
2012 가요대전 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4그룹 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
반박절대못함
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인51