공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2552l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
최고형은 모여?
3년 전
모욕죄로 받을 수 있는 최고 높은 형 받았다는 검
3년 전
익인4
법률에 명시된 벌금이 200만원 이하라... 최대 200만원까지 줄 수 있음.. ㅠ
3년 전
익인1
에...? 심각하게 너무 적은거 같아..
3년 전
익인4
나도 ... 그거 보면서.... 진심 이게 법이냐... 하고 속으로 생각했잖아... 근데 빅히트에서 추후로 동일한 사람이 그런 행동하면 민사까지 생각하고 있다고 하니까... (전문을 보고 나면) 내 피피티에 한 번 걸리기만 해... 이 마음...
3년 전
익인2
후 잘됐다 진짜
3년 전
익인3
최고형 선고인데
우리나라 법 너무 약하다고 다시한번 느낌....

3년 전
익인6
222 솔직히 고위관직자 분들은 세대가 달라서 인터넷 문화 악플 이런 거 와닿지를 않나 봄.. 심각성을 못 느끼는 거 같다ㅋㅋㅋ 점차 나아지겠지...
3년 전
익인3
맞아... 시대가변하는만큼 법에도 변화가 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인4
법률 형량이 적게 되어있어서 화가 나지만 그래도 최고형량을 줘서 속 시원함
민사까지 갈 생각있다니까.... 빅히트 응원함!!

3년 전
익인5
이천만원됢대까지
3년 전
익인7
최고형 때린건 잘됐는데 법이 참ㅠㅠ
3년 전
익인8
최고형이 왜 200이야? 500이랑 실형받은사람도 있지않아?
3년 전
익인9
건수별로 형량ㅇㅇ 누적으로 실형 받는걸거야
3년 전
익인8
아하..그래도 벌금확정이면 민사 들어갈수있으니 민사로 돈 이나 많이 토해내길 바래ㅜㅜ
3년 전
익인11
민사까지 갔으면 좋겠다 다시는 손가락 맘대로 못 놀리게...모욕죄같은건 민사에서 어마무시하다던데
3년 전
익인16
222민사가면 진사람이 양측소송비도 다물어줘야함
근데 정신머리 레게노네 세차례 고소당하고도 또악플을다냨ㅋㅋㅋㅋㅋ집착오지너😒그냥민사때려라 쟤는 진짜 인생망쳐버려야함

3년 전
익인12
하앙
3년 전
익인13
하 선처는 없어요-^^
3년 전
익인14
심하면 민사까지 넘어가서 그때부터 ㄹㅇ 벌금도 빡세지더라 몇천만원씩 나오고
암튼 악플러들 정신못차리고 계속 그러길~ 탈탈 털려봐야 정신차리지

3년 전
익인15
최고형 와
3년 전
익인19
잘가라 배웅은 안한다 아 고소행고소행
3년 전
익인20
오늘 비빔밥 먹을때 참기름 안넣고 먹어도 맛나겠다 아유 고소해 캬컄캬캬캬컄캬컄캬컄ㅋ
3년 전
익인21
선처없다 깽깽이들아 언제 고소장 날아올지 발발 떨면서 아주 손가락 빨고 기다리고 있으렴~!~~!!~!~!!!!
3년 전
익인22
3건만 고소 들어간거야????
3년 전
익인9
아닝 저 악질을 세차례이상 고소해서 결국 최고형 때렸다는거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 낙인 팡
3년 전
익인23
악플 벌금은 솔직히 너무 적지만 민사 넘어가면 그때부턴 몇천 가는거
민사는 과정도 힘들고 기간도 길어서 개인이 하기는 힘드니까

3년 전
익인24
또 쓰면 손해배상까지?

3년 전
익인25
빅히트 잘한다~!!
3년 전
익인26
크 타팬이지만 진짜 일잘한다..!!!!
3년 전
익인26
ㅈㅂ 악플러들 싹 사라졌으면 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인27
민사까지 가서 진압거덜내자 빅히트~
3년 전
익인28
개사이다~~~
3년 전
익인28
민사 가자 저것들 박살내자
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋ캬컄캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄캬캬컄ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼키키키키키ㅣ킼키ㅣ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
짜란다 빅힛
3년 전
익인32
크으 짜릿해 선처 없다!!!!!!
3년 전
익인33
짜릿해~~!"!"!~!!~!~!~! 민사소송까지 끌고가자 빅히트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
빅희토 아티스트 관련해서는 정말 사랑한다
3년 전
익인35
아 짜릿해
3년 전
익인36
조사받는 중에도 또 저런다니 빅힛형사추가고발하고 민사로 손해배상 두둑히 받자
3년 전
익인37
악플은 진짜 선처하면안돼
3년 전
익인38
사이다 사이다
3년 전
익인39
민사를 넣어야지
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
👏👏
3년 전
익인43
푸핳ㅎ핳ㅎ하ㅏㅎㅎ
3년 전
익인44
대체 얼마나 악질이면.. 쯧
3년 전
익인45
법정최고형이 200밖에 안되는게 놀랍다...ㅜ악질적인+연속성 댓글이었을텐데
3년 전
익인46
잘한다
3년 전
익인48
사이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인49
어쩌피 사람 고쳐 못씀 또 걸릴듯 민사로 탈탈 털렸으면
3년 전
익인50
호엑 얼마나 지속적이었으면 세차례나 걸려...
3년 전
익인51
민사로 한번 더 박살내주세용~~^ㅁ^
3년 전
익인52
오랜기간 끈질기게 악성게시물 올리던 사람 그대로 활동하고 있던데...팬이지만 이제서야?겨우 이거?이 생각만 드네
3년 전
익인53
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인54
악죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒 ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗 해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
3년 전
익인55
캬 사이다다🤗 최고형 벌금도 올랐으면 좋겠다😢
3년 전
익인56

3년 전