공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4395l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
투바투 트와이스 드리핀 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
드리핀 땅땅은 아닌데 맞을거야..!
3년 전
익인2
헐 대박
3년 전
익인3
드리핀 26일 데뷔해?????
3년 전
익인9
그날 궁예중이었는데 기사에 26일이랬다가 내려감
3년 전
익인4
오노
3년 전
익인5
안돼...
3년 전
익인5
우리 드리핀...정말 자그마한 관심이 간절합니다...ㅜㅠㅜ 예쁘게 봐주세요🌈🖤
3년 전
익인6
드리핀은 아직 몰라ㅠㅠㅜㅜ근데... 몬가 맞을듯
3년 전
익인7
ㅇ..안ㄷ..ㅙㅠ
3년 전
익인8
하 ㅠㅠㅠㅠ 열스밍 해야지,,
3년 전
익인10
드리핀 아직 모릅니다.. 하지만 만약 맞다면... 뽀시래기 신인에게도 응원을 부탁해요..
3년 전
익인11
드리핀 아직 모르지만 거의...많관부...
3년 전
익인12
헐 드리핀 26일에 데뷔하는 구나
3년 전
익인13
트와이스 들어야쥐
3년 전
익인14
투바투 많관부!!!
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 드리핀도 많관부...🥺🥺
3년 전
익인16
제와피 빅히트 울림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 빡세겠지만 노래는 들을 거 많다
3년 전
익인17
하 진짜 투바투 제발 뮤뱅 1위 한번만 제발 진짜
3년 전
익인17
수빈이 엠씨일때 제발
3년 전
익인18
드리핀에게 자근 관심 부탁합미다🥺🌈🖤
3년 전
익인19
트와 가자💖💖💖💖💖
3년 전
익인20
우왕 호감돌들이라 기대된다ㅋㅋ
3년 전
익인21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인22
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
트와이스 많관부💖🍭💖🍭
3년 전
익인24
트와 들어야게땅
3년 전
익인25
심심하시면 드리핀도 들어주십사와리 견제 1도 안되는 그냥...강쥐 일곱마리.....데려가주세요(?
3년 전
익인26
왜요❓제가 10월26일에 🌀청량🌀으로 컴백하는 ✨투모로우바이투게더✨팬으로 보이나요❓10월26일 오후6시 🌈투바투🌈 컴백 많관부💙💖🧡왜요❓제가 10월26일에 🌀청량🌀으로 컴백하는 ✨투모로우바이투게더✨팬으로 보이나요❓10월26일 오후6시 🌈투바투🌈 컴백 많관부💙💖🧡
3년 전
익인27
투바투 많관부💙💖🧡
3년 전
익인28
드리핀 많관부🌈🖤
3년 전
익인29
오 트와 들어봐야겠다
3년 전
타팬30
헐 트와이스도 컴백해???
3년 전
익인32

3년 전
익인31
투바투 10월26컴백 💕💕
3년 전
익인33
대박
3년 전
익인34
드리핀 많관부🌈🖤
3년 전
익인35
투바투 뮤뱅일위 젭알ㅠㅠ
3년 전
익인36
제발 뮤뱅1위 한번만 할수있게 해주세요 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
아...빅히트 일주일...일주일만 일찍 컴백하자 ㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
많관왜요❓제가 10월26일에 🌀청량🌀으로 컴백하는 ✨투모로우바이투게더✨팬으로 보이나요❓10월26일 오후6시 🌈투바투🌈 컴백 많관부💙💖🧡왜요❓제가 10월26일에 🌀청량🌀으로 컴백하는 ✨투모로우바이투게더✨팬으로 보이나요❓10월26일 오후6시 🌈투바투🌈 컴백 많관부💙💖🧡
3년 전
익인39
G헐
3년 전
익인40
투바투 많관부..
3년 전
익인40
10월26일 세계관 연관같아서 뭐라 하지도 못하겠다..후..5시53분..
3년 전
익인40
노래 설마 5시53분에 내는건 아니겠지
3년 전
익인41
뮤뱅 1위 한 번만 하게 해주세요...투바투 많관부
3년 전
익인42
드리핀 많관부🌈
3년 전
익인43
투바투 많관부