공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

[Someday Festival 2020 3차 공지] ⠀ 안녕하세요. 썸데이페스티벌입니다. 우선 썸데이페스티벌2020을 기다려주시고 아껴주시는 모든 관객 여러분께 진심으로 감사의 말씀 올립니다. ⠀ 매년 가을의 시작과 함께하는 ‘썸데이페스티벌’은 코로나19 확산에 따른 공연 일정 연기 안내를 드렸습니다. 이후 제작진은 구체적인 일정 공지와 예매 재개를 위해 코로나19 확산 상황을 주의 깊게 지켜보며 안전한 개최를 위해 다방면으로 노력하고 있습니다. ⠀ 그러나 최근 정부에서 발표한 ‘특별방역기간’ 지침으로 사회적 거리두기가 보다 더 강화될 예정인 지금, 섣불리 구체적인 일정 공지와 예매를 재개하기엔 조심스러운 상황으로 판단하여 환불 관련 안내를 우선적으로 공지 드립니다. 취소/환불과 관련된 공식 공지가 늦어진 점에 대하여 사과의 말씀 드리며, 관객 여러분의 깊은 양해 부탁 드립니다. ⠀ 모든 관객분들과 아티스트의 안전이 최우선 될 수 있는 환경에서 공연이 개최되기를 간절한 마음으로 기다리며, 여러 상황에 주의 깊게 대비하여 철저히 준비하겠습니다. ⠀ 감사합니다. 썸데이페스티벌 2020. ⠀ [취소/환불 공지 안내] 1. 공연연기 공지 이후 추가적으로 취소/환불을 원하시는 예매자 분들은 취소수수료 없이 전액 환불이 진행되고 있습니다. * 다만, 개인이 직접 취소하시는 경우 취소수수료가 발생할 수 있으니 유의해 주시기 바랍니다. ⠀ 2. 전액 환불을 위해 예매하신 각 예매처 고객센터를 통해 접수(또는 예매처 홈페이지 1:1 문의 게시판을 통해 접수) 해주시기를 부탁 드립니다. ⠀ 3. 추후 최종 공연 일정 및 라인업 공지 후에도 일정기간 동안 취소수수료 없이 전액 환불이 가능하오니 참고해 주시기 바랍니다. ⠀ 4. 현재 각 예매처에 노출되고 있는 공연일자는 추후 예매 재개를 위해 임의로 설정된 날짜이오니 오해 없으시길 부탁 드립니다.

A post shared by SOMEDAY FESTIVAL 2020 (@somedayfestival) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-09-25T10:16:54+00:00">Sep 25, 2020 at 3:16am PDT〈/time>

이런 글은 어떠세요?

징1
저번 공지랑 다를거 없어보이는데 걍 계속 미룬다는거겠지 하.. 오프뛰기 힘들다
3년 전
징2
후 다행이다.. 공연 취소인줄 ㅠㅠㅠㅠ제발 꼭 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징3
아 난 그냥 끝까지 기다릴거야 놓칠 수 없어 백현 썸페..
3년 전
징4
썸페 그래도 할 맘은 있나보네 ㅠㅠ 정부 방역 기간 기다리나보다 ㅠㅠ 우리 꼭 오프해요 ㅠㅠ기다린다아!!!
3년 전
징5
하 취소인줄알고 심장쫄였다.. ㅜㅜㅜㅜ 환불공지 자세히 나와있어서 좋네 어쨌든 존중하며 버티기 합니다..
3년 전
징6
흐엉 취소인가했네ㅠㅠ 기다릴게용..ㅠㅠ
3년 전