공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 60l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
너무 행복할거 같다 한번만 해주라..

햇살1
세상에 나 극락,,, 기대는 할 수 있잖아요,,,
3년 전
글쓴햇살
그치ㅠㅠㅠ
3년 전
햇살1
예쁜 얼굴에 낮은 목소리
3년 전
글쓴햇살
피디님들🥺
3년 전
햇살1
우리 강아지 예쁘게 봐주십사
3년 전
글쓴햇살
1에게
예쁘게 봐주세요🥺

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우선 얼굴이 예쁘고요 하는짓도 예뻐요

3년 전
글쓴햇살
1에게
맞습니다 맞아요 저희가 보증

3년 전
햇살1
글쓴이에게
얼굴 청순미남 강아지미남 다함

3년 전
글쓴햇살
1에게
어우 다 해먹죠

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 김동윤 청순한데 청량해 얘 뭐야?

3년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 뭔데 너 ㅜㅜㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 김동윤 너 진짜 야 사랑해

3년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 너 한번 사랑한다(?)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 오조오억번!

3년 전
글쓴햇살
1에게
그러면 나는 오십오조억!?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 진짜 넌 찐이다

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 사랑해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
보고싶다

3년 전
글쓴햇살
1에게
오늘은 뭐가 뜰지 과연

3년 전
햇살1
글쓴이에게
목요일 왜 안와

3년 전
글쓴햇살
1에게
존중하며 버티자

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 우리 강아지 신난거 얼른 봐야해

3년 전
글쓴햇살
1에게
마자 그전에 3-4화도 봐야되는ㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 동윤이 몰려

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아 요즘도 있었으면 김동윤 몰렸겠지..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 동윤이는 본인이 고양이라고 생각해요~?

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
저 저 고양ㅇ,,, 네,,,
왜 고양이라고 생각해요? 아닌데 완전 강아지상인데?
맞아요 동윤이는 강아지에요
전,,, 고양이가 좋아요,,,
그렇다고 동윤이가 고양이가 되는건 아니잖아요
솜무룩

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 주간아 작가지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜무룩 봐야해

3년 전
글쓴햇살
1에게
당신 도니코니야 주간아 작가야 정체 밝혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 김동윤 덕후요 심지어 주간아는 자주 안봤는데,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자주 안봤다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
볼일이 없어,,,^^

3년 전
글쓴햇살
1에게
하긴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
요즘 아이돌예능도 거의 없지않나

3년 전
글쓴햇살
1에게
요즘 트로트가수 나오는 예능이 많아졌..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
티비를 잘 안봐서 다행이긴한데 우리애기는 자주 봐야하는데

3년 전
글쓴햇살
1에게
그런 의미에서 김동윤 너 트로트 잘하니 트로트 좀 불러봐(억지)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 트로트 뭐 알려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 부르자

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 약간 트로트 부르기 좋은 목소리야..(아무말)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래,,,?

3년 전
글쓴햇살
1에게
몰라 아무말이야..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
사랑의배터리 불러조