공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

서지혜님...너무 고급스럽게 예쁘셔

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 귀족같아
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ우아하고...고급스럽고...
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 처음부터 생각했다 진심 ㄹㅇ 찰떡
3년 전
제발 드라마화되면... 서지혜님...제발...
3년 전
익인4
와 진짜 대박 ㄹㅇ 잘어울려
3년 전
3년 전
익인5
헐 개취로 지금까지 상플되던 배우분들중에 제일 찰떡
3년 전
익인5
첫번째 짤이 특히 대박인듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스타일이랑 배경이 그 드라마에서 튀어나온 것 같아
3년 전
진짜 첫번째 짤이 누가 문 똑똑하고 들어올때 돌아보는것 같아
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
하 ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 언니 진짜 고급져.... 질투의화신 아나운서 사랑의불시착 서단까지도 넘 고급졌는데 재혼황후하게되면 ㅠㅠ 완벽
3년 전
진짜 우아하고 고급스럽고 좋은거 다 언니가 가져...
3년 전
익인12
와 첫짤 진짜 왕가에 있을거같다
3년 전
그치그치ㅠㅠㅠ다들 내 의견에 동으ㅣ해주다니 감동
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
아 뭔말인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 사랑의 불시착때도 넘 고급스러웠다고...
3년 전
익인15
와 찰떡..오바다 진쯔 찰떡..
3년 전
3년 전
익인16
흑기사에서 고급미 ㄹㅇㄹㅇ 대박
3년 전
와 흑기사를 아는 익인이가 나오다니 눈물난다
3년 전
익인16
흑기사 끝까지 다 봤다구😆 솔직히 서지혜랑 신세경 너무 너무 예뻐서 챙겨봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 첫짤 진짜 나비에같아
3년 전
그치그치ㅠㅠㅠ 딱 뒤돌아보는게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
사랑의 불시착에서 내가 반했잖아... 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
헐 제일 잘어울ㄹㅕ
3년 전
잘어울리지..하 다들 의견에 동의해줘서 조타
3년 전
익인21
아 쓰러진다 너무 좋아
3년 전
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
와 한 번도 생각해본 적은 없는데 한 번 보니까 잊을 수 없다 미쳤다,,,
3년 전
ㄹㅇ한번 알고나면 찰떡인거 딱 알수 있다고ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
ㄹㅇ
3년 전
익인27
서지혜 진짜,,, 황실 귀족 이런 거 너무 찰떡,,
3년 전
ㅇㅈ...아니 얼굴이 이미 황실이고 귀족임
3년 전
익인28
와 개잘어울려 흑기사보고 서지혜 팬됨ㅠㅜㅜ
3년 전
흑기사 본 익인이가 또있다니ㅠㅠ반갑다
3년 전
익인29
와 첫짤 대박이다
3년 전
3년 전
익인30
와우
3년 전
익인31
마저마저!! 나 서지혜 아님 서예지 소취중이었는데ㅠㅠ
3년 전
헉 마자 서예지님도 잘어울려ㅠㅠ
3년 전
익인32
맞아 이 분 진짜 고급스럽게 예쁘셔
3년 전
3년 전
익인33
아 와 대박 대박
3년 전
3년 전
익인34
와 헐 대박 제일 잘 어울려 미쳐따
3년 전
서지혜...최고야...짜릿해...
3년 전
익인35
오 ㅇㅈ
3년 전
익인36
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인37
세상 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 어케 저렇게 예쁠까...
3년 전
익인38
헐 상상했는데 발렼
3년 전
그치 딱 화려하게 옷 입고 소비에슈한테 한마디 해줬으면 좋겠다
3년 전
익인39
나비에도 좋은데.. 막짤때문에 크리스타 생각났어....
3년 전
3년 전
익인39
원작 혹시 다 봤어?! 나ㅏ중에 나오는 인물ㅇㅣ얌
3년 전
아니아니!! 헐 벌써 기대된당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 진짜 잘어울리지 진짜진짜로
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인41
와 무슨 내용인지 모르겠는데 황후 찰떡이다
3년 전
완전 우아하고 고귀한데 영리하기까지한 황후야....
3년 전
익인42
아 재혼황후 보면서 자꾸 누가 생각났었는데 이 분이었어.... 와..
3년 전
3년 전
익인43
와 나비에재질
3년 전
3년 전
익인44
헐 너무 좋아 서지혜님 딕션도 너무 좋고 고급지게 생기셨엉ㅎㅎ
3년 전
그치 솔직히 연기도 말할것도 없이 잘하시고...
3년 전
익인44
맞아맞아 연기력은 뭐 입아프지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전