공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 189l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

동윤이 꿈 꾸고싶어 | 인스티즈

동윤아 꿈에 나오면 누나한테 번호 6개만 좀 불ㄹ..가 아니고 데뷔 관련 스포 좀 해주라
추천  1

햇살1
나 오늘 동윤이 꿈 꿨는데 진짜로
3년 전
글쓴햇살
번호 불러줬어?
3년 전
글쓴햇살
아니아니..무슨 내용이었어?
3년 전
햇살1
아니 번호 왜 불러주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드리핀 두명빼고 다 나왔는데 내가 차애 팔짱을 끼고 다니고 동윤이는 돼지즈형아 팔짱끼고 쫄래쫄래 따라오다가 공포영화로 변해서 내가 애기들 안전한 곳에 데려다놓음
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 갑자기 공포영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
글쓴이에게
내가 악몽을 자주꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 애들 대피시킨거 뭔데 나

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
꿈에서 헐 김동윤 아냐 드리핀 아냐? 이랬는데 생각보다 내가 꿈에서 그들과 친한 사이였음

3년 전
글쓴햇살
1에게
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
자각몽은 아니었는데 이럴수가있나

3년 전
글쓴햇살
1에게
내적친밀감이냐곸ㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 꿈에서도 잘생겼다

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 내 꿈에도 나와..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 신기하다 오늘 딱 꿈에 나왔는데 독방에 이런 글이 있다니

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 나왔지 메롱

3년 전
글쓴햇살
1에게
난 동윤이 혼자만 나오는 꿈 꿀거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내가 먼저 꿀거야

3년 전
글쓴햇살
1에게
내가 더 먼저 꿀거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
카 꿈 진짜 자주 꿔서 가능

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 동윤이 나오면 복권 사야지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
솜복권❤️

3년 전
글쓴햇살
1에게
로또가 사고싶은건지 동윤이가 보고싶은건지 모르겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 동윤이가 보고싶어

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㄴ..나는 둘다..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
복권이 당첨되고싶은거지 사고싶자는않아

3년 전
글쓴햇살
1에게
안사면 어떻게 당첨 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
꿈에서 동윤이가 애교부릴시 진짜 산자

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 될 각

3년 전
글쓴햇살
1에게
당첨되면 자랑하러 와야해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
당첨되면 팬싸부터 간다 애기 인간 샤넬만들어줌

3년 전
글쓴햇살
1에게
기대할게

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 강아지 아직 어려서 그런가 내가 명품을 잘 몰라서 그런가 상상이 안가

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 김동윤 나중에 막 톰브나 막 그런거 입으면 윽...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
완전 까리,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 명품 많이 입혀줘..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
예쁜걸로 입혀줘,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 제일 중요함

3년 전
햇살1
글쓴이에게
사실 가성비 부려도 예쁘기만하면 상관없음

3년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 약간 굿즈 같은거야 예쁘면 비싸도 되는데 안예쁜데 비싼건👊

3년 전
햇살1
글쓴이에게
예쁘면 장땡인걸

3년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 굿즈는 안사면 되는데 얼굴만 예쁘면 고통스러움

3년 전
햇살1
글쓴이에게
평생 남을 무대가 의상이 막 그러면 머리짚는다

3년 전
글쓴햇살
1에게
내 기준 재탕보다 더 빡침

3년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 차라리 예쁜 의상 재탕해라 못생긴 의상 신상보다

3년 전
글쓴햇살
1에게
안이쁜데 재탕하면👊

3년 전
햇살1
글쓴이에게
최악

3년 전
글쓴햇살
1에게
울림 그러지 마소

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아냐 안 이쁜데 많은게 제일 최악이다 돈은 돈대로 쓰고 안 이쁘고

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전