공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3291l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

박경 피해자분 댓글 창 열고 댓글 다는중 | 인스티즈

박경 피해자분 댓글 창 열고 댓글 다는중 | 인스티즈

어제는 닫혀있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 뭐야..
3년 전
익인2
뭐하지믄거여
3년 전
익인3
와저라노.....
3년 전
익인4
너무 막나가는거 아님? 누가보면 그쪽 관계잔줄 알겠네 본인이 그쪽에서 일하는 사람들보다 사재기에 관해 잘 앎?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
공식적으로 전과기록 있는 범죄자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
3년 전
익인6
헐...막댓 그 사재기저격벌금받은걸로 범죄자라는거임..? 와우내..ㄷㄷ
3년 전
익인7
뭐지?? 이상해..
3년 전
익인8
왜저래?
3년 전
익인9
적당히 해야지 ㅋㅋ 피해자라는 이유로 무슨 왜저래
3년 전
익인10
엥 피해자라고 모든 말을 대중들이 다 믿어줄거라고 생각하는 건가... 학폭은 학폭이고 사재기는 사재기지
3년 전
익인11
아뭐지 진짜??
3년 전
익인12
??왤케 사재기 쉴드??
3년 전
익인13
엥 왜저래...?
3년 전
익인14
타가수는 왜 언급하는거야...
3년 전
익인15
박경쪽에서 조치를 취해야할듯 ...계속 선넘는거같은데.....뜬금없는 사람들 머리채 잡으면서 .. 동정심도 안생기게 하네...
3년 전
익인17
그만.... 그럴수록 논점 흐려져요....
3년 전
익인18
피해자는 피해자인거지 왤케 피해자라는 입장을 벼슬삼아 이야기하는건지 몰겟네.. 자기가 스스로 본인편을 없애는 느낌
3년 전
익인19
왜 갑자기 학폭에서 사재기로 넘어감?저럴수록 본인입장만 힘들어질텐데 피해받은 사실로만 이야기를해야지...왜 사재기가 나와 갑자기
3년 전
익인20
박경이 공개적으로 사과했고 피해받은 사람들 개인적으로 연락주면 다시 사과하겠다 하지 않음? 애초에 박경이 잘못해서 비난 받는게 학폭 문젠데 왜 자꾸 사재기 얘기지
3년 전
익인21
왜 저래
3년 전
익인22
약간 진짜 어디 아픈거같은데
3년 전
익인22
좀 진정하고 말하든가 암튼 정상적인 사람이라면 저런 워딩 쓰면서 저런 태도로 글 안 쓸듯
3년 전
익인23
뇌절하네
3년 전
익인24
왜 저래 진짜..? 진심으로 왜 저러는지 의아하다
3년 전
익인25
피해자 분이 왜 자꾸 사재기 언급하는지 1도 이해 안됨....
학폭은 이해 하겠는데
피해자 분이 사재기 언급할 수록 본인만 독 볼거 같은데 ..

3년 전
익인26
아니 이젠 사재기 저격한 박경이 싫었던건지 학교폭력했던 박경을 폭로하고 싶었던건지 모르겠어
3년 전
익인26
갑자기 학교폭력에셔 사재기로 넘어가 왜?
3년 전
익인27
ㅋㅋ 저사람덕분에 사재기들 더 날뛰겠네
3년 전
익인28
선을 좀 넘은 거 같은데... 그래서 말하고 싶은 논점이 뭐죠....
3년 전
익인30
왜 자꾸 학폭하고 꾸역꾸역 연관지어서 사재기 쉴드치는거야?...둘 자체는 별개인데
3년 전
익인32
아니 논점 흐리기 대박이네... 학폭은 학폭 사재기는 사재기에요... 그리고 자기는 학폭에 관해서 피해자이지 왜 사재기 피해자처럼 사재기에 계속 초점을 맞추지..? 사재기건으로 영웅처럼 취급당하는게 싫다라고 말했으면 그만인걸 계속 사재기 부정하면서 다른 가수 끌올하고 뭐야 진짜
3년 전
익인33
이거보니까 하루빨리 사재기업체들이털렸으면 좋겠다는생각만든다 사재기정부에서도 잡는다니까 작년에비해 올해는 조용해진게 그증거아님? 너무 눈에보이는것만믿는거아닌가 그렇게따지면 사재기랑 뒷광고랑비슷한거지 대중은모르고 뒤에서 무슨일을하는지모르는건데
3년 전
익인35
그쪽 사람인가 쫌 의심이 되네
3년 전
익인37
대체 이게 뭐람...
3년 전
익인38
그쪽사람 아닌가 의심되네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 팔로우에도,,ㅎ
3년 전
익인39
이정도면 사주받고 저러는거라고 생각됨..ㅋㅋ
3년 전
익인40
뭐하는거야ㅋㅋㅋ...적당히 해야지
3년 전
익인41
저 사람이 바라는게 뭐야? 언급된 연예인이 본인한테 떳떳하다고 말하는거 하나뿐인가? 근데 그렇게 말한다고 해서 달라질게 뭐가 있는거지
3년 전
익인42
왜저래.. 논점 흐리기 쩌네....
3년 전
익인43
ㅋ..
3년 전
익인44
진짜 너무 흑백논리아닌가 박경이 나쁜사람이니까 사재기가 아니다 이런 논리잖아 지금
3년 전
익인45
어우.... 박경도 문제지만 저 사람도 좀. ...
3년 전
익인47
ㅋㅋ... 사필귀정씨가 그 게시글 올리고 댓글로 욕 많이 먹는 게 짜증나서 폭로하셨나 싶네
말은 그럴 듯하게 했는데 어떤 의도로 글 올리고 여론몰이 하려는 거 눈에 보임

3년 전
익인47
그리고 사재기가 증거 다 나오고 잘못 땅땅 되면 어쩌실려고...?
강민경 딘딘 매드클라운 보고 간사한 사람들 같아 보였다 얘기한 건 어쩌실려고...?

3년 전