잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3791l 0

와 헐 에이틴어게인 이 배우 30살이래 개충격 | 인스티즈

당연히 20초반일줄 올해 30살이래

7개월 전
익인1
맞아 91이라고 그래서..... 오빠😆
7개월 전
익인2
어???진짜?? 아니 무슨일이여
7개월 전
익인3
7개월 전
익인4
7개월 전
익인5
7개월 전
익인6
와 콧대 무슨일... 잘생겼다
7개월 전
익인7
와 누구셔??
7개월 전
익인8
그렇더라 나도 넘애같아서 검색해보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신강림듀 나오는거같덩뎈ㅋㅋㅌ
7개월 전
익인9
진짜 아역(청소년)처럼 생기셨어
7개월 전
익인10
이분 플리 웹드에서도 나오셨던데
7개월 전
익인11
와 진짜 동안이다
7개월 전
익인12
심지어 빠른이래...
7개월 전
익인13
7개월 전
익인14
??????????????
7개월 전
익인15
헐 엄청 동안이다
7개월 전
익인16
익인16
전혀 그렇게 안봤는데 진짜 동안이시네 오ㅓ
•••
7개월 전
익인17
예???? 저보다 어려보이시는데
7개월 전
익인18
플리 웹드 𝙒𝙝𝙮에 나왔었는데ㅠㅠㅠ
익인10
와 너도 이거봤구나ㅠㅠ 개꿀잼
•••
7개월 전
익인19
헐 나 학생인줄 19살 정도 많아야 20살
7개월 전
익인20
7개월 전
익인21
저 분 그 녹두전에 호위무사로 나왔던분이자너
7개월 전
익인22
7개월 전
익인23
김하늘 배우님 아역으로 나오시는 분도 나이 대박이야..28살이래..진짜 고등학생 같아 보이는데
익인26
ㅁㅈ 이분이랑 일진역할배우분 둘다 찐 동안
•••
익인36
모?!!!!
•••
7개월 전
익인24
?대박 무슨 고등학생인줄..
7개월 전
익인25
심지어 빠른이심....
7개월 전
익인27
나이는 제가 먹었네요
7개월 전
익인28
진짜 고딩인 줄..많아야 20대 초반인 줄 알았다
7개월 전
익인29
나보다 동생인줄 알았다고...어제부터 충격에서 못벗어니거 재방봤잖아
7개월 전
익인30
엥 대박이다
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인39
GIF
녹두전에 나왔오

•••
익인52
헐 이분이셨구나....
•••
익인53
헐 이분이라고?????대박ㅠㅠㅠㅠ이미지확 다르다
•••
7개월 전
익인32
? 고등학생 아니었어? 최대 00으로 봤는데
7개월 전
익인33
헐.... 학교배경인 드라마에 꼭 일진(?)역에는 전혀 10대 같아 보이지않는 배우 쓰던데 여기는 캐스팅 잘했네 했단말이야..... 이분이 걍 동안이었군
7개월 전
익인34
7개월 전
익인35
7개월 전
익인36
7개월 전
익인37
나 연플리 와이? 거기서봣는뎈ㅋ
7개월 전
익인38
7개월 전
익인40
7개월 전
익인41
7개월 전
익인42
7개월 전
익인43
와.......... 미쳤다
7개월 전
익인44
7개월 전
익인45
7개월 전
익인46
턱이 엄청 짧으셔서 그런듯 와 동안에다 넘 잘생
7개월 전
익인47
익인47
찐 18 03년생일줄ㅠ
•••
7개월 전
익인48
말도앜듀ㅐ....
7개월 전
익인49
7개월 전
익인50
....? 그 딸이랑 같이 제일 어린 배우인줄...
7개월 전
익인51
저분 매직키드 마수리?.거기 나온 분 아닌가?
익인54
그 마수리 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 웹드 why!
•••
익인51
앗 아니여써??? 😶😶 머쓱..ㅎㅎㅎㅎ 닮으셨길랰ㅋㅋ
•••
익인54
그리고 그분은 음주운전 방조관련되서 언급도 살짝 불편...ㅎ
•••
7개월 전
익인55
진짜 대박이다 난 최대 20대 중반인줄
7개월 전
익인56
...? 진짜 뱀파이어세요
7개월 전
익인57
말도 안 돼 ㅋㅋ
7개월 전
익인58
난 10대이싱줄 알았어,,,대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ,,
7개월 전
익인59
난 진짜 고딩인줄 알았어... 엄마랑 드라마 보면서 요즘 어린애들은 다 예쁘네 이랬단 말이야 나보다 연상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인60
엥 완전 찐고딩처럼 생기셨는데 대박 동안
7개월 전
익인61
와 진짜 고등학생 같으심...
7개월 전
익인62
엥 진짜 많아봤자 25로 보여.. 18-23살 그 사이인 줄 ..
7개월 전
익인63
에이틴 어게인이라길래 웹드 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18어게인도 나오고있다 하려 했는데 그게 그거였네... 10팔 어게인이라고 불러가지고 머쓱
7개월 전
익인64
이분 누구야 헐헐
익인67
황인엽님이래
•••
익인64
고마웡!!
•••
7개월 전
익인65
넷...? 당연히 20대일 줄 알았지
7개월 전
익인66
엥 대박이다
7개월 전
익인67
엥 많아봤자 22정도인줄...
7개월 전
익인69
나보다 어리거나 동갑일줄..나 슴둘...
7개월 전
익인70
?????와 나 당연히 고딩일줄
7개월 전
익인71
와... 진짜 많이봐도 23이상으로는 절대 안보이는데... 와 진짜 충격 그자체다...
7개월 전
익인72
와 진짜동안이다 나보다 어릴줄알았는데.. 대박
7개월 전
익인73
헐 대박 나는 얼굴도 그렇긴 한데 혹시 키가 작아서 더 어려 보이는 건가 싶었는데 185네????????
7개월 전
익인74
7개월 전
익인75
7개월 전
익인76
난 아이돌인줄알고 찾아봤었은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인77
잘생겼다 ㄷㄷㄷ
7개월 전
익인78
7개월 전
익인79
7개월 전
익인80
말도 안돼...
7개월 전
익인81
아니 오빠.. 나 스무살인데 나보다 어려보이면 어케요...
7개월 전
익인82
??????????? 나이 알고 다시 봐도 안 믿겨... 10살 어디로 가심..?
7개월 전
익인83
그니까 나 이거 찾아보고 진짜 왕 충격이었어
7개월 전
익인84
난 ㄹㅇ 고딩인줄
7개월 전
익인85
오빠 사랑해요 ㅠㅠ
7개월 전
익인86
이 분 진짜......완전 그 나이대 쎈 고딩느낌 낭낭해서 본방 볼 때마다 찰떡이다 생각함....... 얼른 착해져라ㅠ......
7개월 전
익인87
????ㅋㅋㅋ진짜 대박이다 20대초반인줄..
7개월 전
익인88
진짜 대박..

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)