공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8168l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나훈아랑 남진 진짜 세기의 라이벌이네 진심 서사 미쳤어.. | 인스티즈

나훈아랑 남진 진짜 세기의 라이벌이네 진심 서사 미쳤어.. | 인스티즈

그리고 월남에 위문 공연 간 나훈아랑 파병군이었던 남진이래 진짜 운명의 장난이냐고 

익인1
와 진짜 먼 만화 주인공이랑 라이벌 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
보고싶은데 로딩중ㅠ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 서사 오진닼𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인3
두분 다 지금 넘 멋지게 늙으신것같음 특히 남진은 진짜 ..
3년 전
익인4
드라마 한 편 다 봤다..
3년 전
익인5
와 서사 뭐야 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
서사 대박이다 진짜
3년 전
익인7
하앙 나 벌써 훈진 판당 😘😘😘
3년 전
익인13
미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징난하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
훈진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금사빠다 너
3년 전
익인54
아 미쳣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
음쳌!!
3년 전
익인7
호곡 그고 오케해? ㅠㅠ
3년 전
익인69
ㄷ..드립이었는데..!👀
3년 전
익인7
아앗...! 구럼 같이하쟈>_<
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
미처쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리버스는 안되나요ㅠㅠ
3년 전
익인85
아 진짜 물 뿜었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
하앙 나도
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
로딩중인데 글만봐도 이거 설정과단데..????
3년 전
익인9
나 왜 로딩중
3년 전
익인10
와 뭐야 영화 나와야지 이건
3년 전
익인11

3년 전
익인12
나 왜 로딩증 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
로딩중 뭐야ㅠㅠㅠ 궁금해 죽어
3년 전
익인15
남진 군복사진 왜케 싱그럽냐
3년 전
익인16
왜 아직 두분 주인공인 영화가 없죠?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
흑 난 안보인다ㅠㅠ
3년 전
익인16
본문에 다 보여!
3년 전
익인52
흑 나두 안 보인다 슬퍼
3년 전
익인17
와 서사 진짜 무슨일이야....
3년 전
익인18
와근데 남진 너무 잘생겼다..
3년 전
익인19
애들아 나 오늘부터 남진 나훈아 팬이야 덕질인생 새로 시작해야앵애ㅐㅇ애애ㅐㄱ 남진 얼굴 실화냐 짱잘
3년 전
익인20
와 ㄷㄷ
3년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
익인22

3년 전
익인23
아빠도 보면서 이얘기하던데ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단했네
3년 전
익인24
헐 안보인다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
서사 미쳤네...
3년 전
익인26
와 서사 대박
3년 전
익인27
아 나도 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인28
와 서사 대박이다
3년 전
익인31
보고싶다ㅠ
3년 전
익인32
와 진짜 완벽한 서사
3년 전
익인34
아니 나만 로딩중..??
3년 전
익인35
와....대박
막짤 우와

3년 전
익인36
앗시 사진 어ㅑ 안떠 ㅜㅜ
3년 전
익인38
와 서사 대박....
3년 전
익인40
잠시만 막짤 뭐야... 늦덕가능? 제발
3년 전
익인42
와 진짜 보고시픈데 안뜨네....
3년 전
익인43
와 남진 군대갔을 때 짤 왤케 잘생김 그리고 둘이 서사 미쳤다ㄷㄷ
3년 전
익인44
궁금한데안뜬다 ㅠ
3년 전
익인46
하 어케 하나도 안 뜰 수가 있지 내 핸드폰아 힘을 내...
3년 전
익인47
하... 안 보여서 슬프다..
3년 전
익인48
하 나도 보고싶다..
3년 전
익인49
나는 왜 안 보여...
3년 전
익인50
헐 남진 군대짤 무슨일........댜박...
3년 전
익인51
로딩중..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
막짤 와...
3년 전
익인44
누구캡쳐해서올려줄사람없니 너무궁금하댜 ㅠ
3년 전
익인24
마자ㅜㅜ
3년 전
익인52
진짜ㅠㅠ 나 아직도 계속 들어와서 확인함ㅠ
3년 전
익인48
4444젭알...
3년 전
익인63
555 잽알 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
우리 할머니랑 덕메 가능???
3년 전
익인56
나 저당시의 여성이었으면 훈진팟다.....
3년 전
익인57
아 궁금한데 안보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
완전 포타적 캐해
3년 전
익인59
아 보고싶다...
3년 전
익인60
로딩중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 캡쳐해서 올려줄 천사....🥺
3년 전
익인61
서사 뭐야... 미쳤어
3년 전
익인62
와 진짜 신기하다... 만화 캐릭터들 설정 저렇게 짜면 클리셰 때려넣었다는 소리 나올 듯...
3년 전
익인64
먼가 씨제이감성 영화 한편 뚝딱일듯ㅠㅠ 나오면 보러간다ㅜㅜ
3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
3년 전
익인65
3년 전
익인65
사진 뜨나용???
3년 전
익인48
뜹니다 !!!! 떠요 !!!!!!❤️❤️
3년 전
익인65
아이고 화질이 넘 구리네 쏘리
3년 전
익인65
다싀....
3년 전
익인48
헐 대박 천사 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
으아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
근데 예전부터 궁금했는데 두분은 그냥 라이벌인거지 사이가 나쁘고 그런건 아니지? 팬들끼리는 사이안좋나?? 궁금쓰
3년 전
익인67
막짤 대박이다
3년 전
익인48
와대박이다
3년 전
익인70
와 대훈남
3년 전
익인71
그래서 황정민 나오는 영화에 다 남진 좋아하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 베트남전쟁참전해서!
3년 전
익인91
맞아!!국제시장
3년 전
익인72
와 대박이다
3년 전
익인73
홀 대박
3년 전
익인76
엥 막짤...?!!???!
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 싱그럽다 이런표현이 어울리는 표정이야 대충격
3년 전
익인77
막짤 뭐야 와 개잘생김
3년 전
익인78
와 서사뭐야
둘다 드라마네

3년 전
익인79
잠시만 글 읽는 내내 우와...하다가 막짤보고 미친 소리 나옴
3년 전
익인81
와 미쳤다
3년 전
익인82
막짤 대박
3년 전
익인84
막짤 와 할머니가 고이 간직한 첫사랑 사진같음
3년 전
익인86
아 막짤 지니오빠 넘 잘생겼어ㅠ
3년 전
익인87
국제시장 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
워 남진...
3년 전
익인90
와 막짤머야..!
3년 전
익인91
남진 님 파병군 때 미모 무슨일,,,,,,아니,,,,,여름이었다
3년 전
익인92
시골 소년 / 부잣집 도련님
같음 ㄹㅇ 아이돌 했다면 둘이 리버스로라도 지독하게 엮었을 듯

3년 전
익인94
와 세기의 라이벌이다ㄹㅇ.... 서사로 따지면 남주는 나훈아지
3년 전
익인95
설정과다 ㅠㅠ
3년 전
익인97
남진은 전형적인 귀티나는 부잣집 도련님
나훈아 는 러프함과 날렵함이 느껴지는 훈남...
영화로 만들어도 이건 시나리오가 딱이다

3년 전
익인98
진짜 소설보다 더 소설같은 이 서사 머야
3년 전
익인99
와 막짤 뭐야.....
3년 전