공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 164l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

저번에 무슨 글이었지

갑자기 진심 돼서 지금까지 파고 있는데

예능 추천 해주라!!

해요티비 아이돌리티 너목보 다 봤고

주간아는 아직 다 못 봤당...

이런 글은 어떠세요?

꿀벌1
애들 개인으로 나온것도 있어!
피오-발칙한동거, 권이랑 같이 립스틱프린스
지코,피오 -더쇼 엠씨, 패션왕(? 맞나)
권이- 힛더스테이지
재효,범- 떠나보니
범-어썸피드
아그리곸ㅋㅋ예전에 범이랑 권이 웹드나온거
사실 나는 다 못봤어 도저히 못보겠어서ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
꿀벌1
아그때도 내가 다 추천해준거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 추천해준 마법에걸린바스타즈랑 아이돌리티신과함께도 다 봤어??
3년 전
글쓴꿀벌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 맞아 그때 그 벌 너벌 맞는 듯!!!
웅웅 완전 잘 봤어!! 마법에 걸린 그거는 엄..음 ... 아무래도 지금 시대랑 안 맞아서 좀 보기 힘들었는데 애들이 예뻐가지궁...
신과함께는 진짜 재밌게 잘 봤당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
꿀벌1
바스타즈 나오는 예능이 없어서 유일한거라서 추천해봤당.. 애들이 예쁘긴하지 암..나도 재탕할땐 뛰어넘기해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꿀벌
추천 진짜 고마어..💛🖤 이제 또 보기 시작해야갰당 ㅎ히헤헤
3년 전
꿀벌1
다 보면 또 말해줘! 추천할겡
3년 전
글쓴꿀벌
허.ㄹ... 완전 고마워...💛🖤 열심히 볼게!!! 추천 완전 잘 해줘서 고마워........^-^
3년 전
꿀벌1
아아!!! 우리태일이 빼먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이 더콜1!!!!
3년 전
글쓴꿀벌
1에게
헐...대박 사랑해.....💛🖤💛🖤 그 더콜이 그건가? 가려진 상태로 노래 부르고 막 사람들이 듣고 누구지누구지? 하는...
아무튼...! 넘 기대된다!!!!

3년 전
글쓴꿀벌
1에게
나 더콜 보는 중인데ㅣ... 진짜 태일이 노래 평생 해줬으면 좋겠다.... . 너무 좋아 어떡하지? ㅜㅜㅜㅜㅜ
아니 근데 태일이 너무 웃긴게 풀샷 잡을떄마다 하하핫 하하학 웃음 소리 들려 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
꿀벌1
글쓴이에게
더콜 진심 태일이 귀엽다가 멋있고 혼자 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 갑자기 더콜 땡긴다 나도 태일이 봐야겠당 이탤목소리 밤에 들으면 크으으

3년 전
글쓴꿀벌
1에게
ㅠㅠㅠㅠ 난 태일이 목소리가 너무 좋아.. 음색이 진짜 사기야... 사랑은 마술 노래 들으면서 와 진짜 목소리가 이렇게 어울릴수가 있나 싶었구 진짜 너무 예쁘고 다해 ㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워 벌앙....~

3년 전
꿀벌1
글쓴이에게
더콜 다 보면 숲속라이프봐봐ㅠㅠ이탤 목소리랑 영상미랑 합쳐져서 진짜 이뻐 완전 힐링 그자체ㅠㅠㅠ대관령 못간게 한이다..

3년 전
글쓴꿀벌
1에게
헉.. 좋아........ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 더콜 다 보고 숲속라이프!!!!! 순서 정해너ㅏㅘ야지,,.,...

3년 전
꿀벌2
매치업 개판 다봐떠?
3년 전
글쓴꿀벌
응 그건 이미 첫번째로 싹 봤지!!
3년 전