공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3899l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
이런 특유의 청순한 ? 분위기 가 너무 좋아 .. 단발유도 좋지만 장발에 미쳐 

조심스럽게 아이유 장발을 외치는 이유 한 장으로 요약 .. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
장발 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인2
장발 최고
3년 전
익인3
(쿨럭) 단..부..쿨럭..
3년 전
익인15
더 크게 외쳐 단 부 세 부
3년 전
익인3
단부세부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
단발파한텐 아이유가 있다!!!!!!!

3년 전
익인4
머리카락이 얇고 부들부들해보여서 딱 내가 여자 긴머리 하면 생각나는 꿈의 머리야......
3년 전
익인11
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 반곱슬에 머리카락 두꺼워서 꿈도 못꾸는 머리ㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인5
GIF
이 머리 넘 조아

3년 전
이 때 머리 반묶음 인가? 이 날 천산줄 알았음
3년 전
익인6
단발유파 리더 화내려다가 인정하고 돌아갑니다,,
3년 전
익인7
장발이 최고임,,
3년 전
익인8
장부세부
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인10
이거 최고였다
3년 전
익인9
머리가 얇고 보슬보슬..부들뷰들...이럴것같은느낌... 특유의 청순하고 여리한 분위기에 머리카락이 한몫하는것같아 그래서 나두 아이유장발 조아...
3년 전
익인12
장 발 조 아
3년 전
익인13
ㅇㅈ 아이유는 장발이라구요!!!!!! (장발악개
3년 전
익인13
장발 반묶음 ㄹㅇ 디즈니 공듀임
3년 전
익인15
단 부 세 부
3년 전
익인15
!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인25
와 이거 분위기 미친다
3년 전
익인19
뭘 좀 아는구만!!!!!!!!!!!!! ㅇㅏ이유 단발이 세상을 구한다!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인21
이거 보고 따라햇다가 친구들이 내이름 왜그러세유라고 이름 붙여서 슬펏는데
3년 전
익인16
장발최고..
3년 전
익인17
진짜로 장발 특유의 분위기가 있단 말이야......
3년 전
익인18
단발이 더 좋은데ㅠㅠㅠ 아 물론 장발도 예뻐😌
3년 전
익인20
GIF
잊으셨나요

3년 전
익인22
장발: 특유의 분위기
단발: 아이유 특유의 오밀조밀한 이목구비 강조
결론: 뭔들•••

3년 전
익인23
달연 보고 바로 긴머리파됨
3년 전
익인24
단❗️부❗️세❗️부❗️
3년 전
익인26
나 이지은 강경단발파였는데... 요새 델루나 다시 보고 있는데... 장발...... 장발징 너무 짜릿하고... 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈ찐장발 제발 붙임말고 자연스런 찐장발ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전