공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9854l 33
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남자 다리 위에 다리하나 올리고 앉은거 찐이다 이런 디테일 좋아  

로제 씬 연애촉진짤이라는거 ㄹㅇ이다 다리위에 다리올린ㄱㅓ 찐이다 | 인스티즈 

로제 씬 연애촉진짤이라는거 ㄹㅇ이다 다리위에 다리올린ㄱㅓ 찐이다 | 인스티즈 

로제 씬 연애촉진짤이라는거 ㄹㅇ이다 다리위에 다리올린ㄱㅓ 찐이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

로제 씬 연애촉진짤이라는거 ㄹㅇ이다 다리위에 다리올린ㄱㅓ 찐이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑 연기 너무 잘해...
3년 전
진짜 저 다리하나 올리고 흔들거리는게 ㄹㅇ이야
3년 전
익인2
선생님...펌금 풀어주세요....
3년 전
3년 전
익인2
감사합니당🖤💖🖤💖
3년 전
익인3
로제 연기 와방 잘하드라.... 원래도 좋아했는데 더 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인4
연기 넘 잘해...
3년 전
익인5
이거보고 로제랑 연애하고 싶어짐.....ㅠㅠ
3년 전
익인6
남자 누구여??
3년 전
익인19
네이버 사장 아들인데 와이지 작곡가인가 그럴걸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
...? ㅂㄴㅆ뭐..? 갑자기 댓글 많이 달려서 추천에 떴나했는데 ㅂㄴㅆ얘기가 나오넴...
3년 전
익인40
사장은 아니고 창업자래!
3년 전
익인67
와.. 미쳐따.. 타고난 것도, 본인 능력도 다 금이네
1년 전
익인67
는 2년 전이네...?
1년 전
익인26
블핑 노래 프로듀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
로렌이라구 본명은 이승주!
3년 전
익인7
연기 너무너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
다들 연기라는 거 강조하고 있엌ㅋㅋ
3년 전
앗 알림꺼뒀는데 인기글됐네 헉..! ㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋ 저도 연기 디테일을 잘 살렸다고 글쓴겁니다!_!_!_! 로제연기짱_!_!_!
3년 전
익인9
저씬도 그렇고, 우는 씬은 리얼,,,워👍🏻
3년 전
익인10
아 남자였어? 나 지금까지 리사인줄
3년 전
익인14
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 이건 또 뭐야 콬ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인15
그니까ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비에서 남자랑 리사 머리랑 비슷하게 나오긴 하더라
3년 전
익인27
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인32
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴안보여준줄
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왤케 웃겨
2년 전
익인68
헐 나두 ㅋㅋㅋ 나만그생각한줄
1년 전

익인11
로제 연기보는 내내 사랑스럽고 막 지켜주고싶고ㅠㅠㅠ연기 너무 잘함
3년 전
익인12
메이킹도 너무 귀여움 저때 싸우고 운이유가 저남자가 잘못된 핑크색을 사와서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
저 자세 너무 좋아..
3년 전
익인18
헐 설렌다...
3년 전
익인20
로제 뮤비에서 울 때마다 진짜 미친것처럼 이쁘더라 심장 혹해................ 왜 우는것도 예뻐요..............
3년 전
익인21
오 잘한다
3년 전
익인22
저 장면들 진짜 예쁨
3년 전
익인23
연기 진짜 잘함ㅠㅠ
3년 전
익인24
남자분이 로제 코 콕-! 하는 것고 진짜,,,💕
3년 전
익인28
웃는 거 너무 러블리 ㅠㅠㅠ 언니 나랑 사귀면 안 될까~~
3년 전
익인29
언니 나랑 사겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
저거 남자가 뜬금 코콕 하니까 로제가 이건뭐지 하면서 웃는거같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
연기 너무 잘해
3년 전
익인34
하 예뻐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
무슨노래여??
3년 전
익인37
럽식걸! 이번에 나온거!
3년 전
익인38
왜 이렇게 예뻐..?
3년 전
익인41
채영아 안되겠다 나랑 사귀자
3년 전
익인42
왜 난 저런 장면 있는 줄도 몰랐지
3년 전
익인43
로제 너무 좋아....
3년 전
익인44
채영언니랑 결혼하고 싶다,,
3년 전
익인45
애칭이 핑크..핑키..일꺼같은 느낌 ㄹㅇ이야
3년 전
익인46
로제 재능천재다 못하는 게 뭘까..
3년 전
익인47
뮤비봏때미다 느끼는데 로제 연기 잘하는 거 같음...
3년 전
익인50
아 로제 넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인51
챙은 핑크야…
2년 전
익인52
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인53
와 짱예
2년 전
익인54
레전드갱신ㅜ
2년 전
익인55
저 사람 네이버 회장 아들 맞지...
2년 전
익인59
맞음
2년 전
익인57
예쁘다....... 그냥 나랑 사궈 로제야....
2년 전
익인58
하..이쁘다..설렌다..
2년 전
익인64
몸매가 딱 인소 여주 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
진짜 럽식걸이다...
1년 전
익인66
진짜 사랑스럽다ㅜ