공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6388l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
신인상 부문 제출함 

심사를 해서 후보로 받아들여지면 노미가 되는거고 노미가 되면 그래미 퍼포를 할 수 있음! 

블핑 그래미 후보 제출했나보네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 받았으면 좋겠다 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인2
나도 받았음 좋겠ㄷ...
3년 전
익인3
아 해외는 제출하는겨? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
후보를 제출해야하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
3년 전
익인6
에휴 그래미...너무 보수적이야!!!그래미 정신차리자!!!
3년 전
익인7
후보를 제출하구나 특이하네 그래미만 이런방식인가?
3년 전
익인8
대박 노미됐음 좋겠다
3년 전
익인9
노미되면 좋겠다....!
3년 전
타팬10
타팬이지만 블핑좋아해서 노미 꼭 되면 좋겟다 🙏
3년 전
익인11
노미 되면 무조건 퍼포 가능해??
3년 전
익인12
ㄴㄴ그건 아니야
3년 전
익인13
ㄴㄴ 그건 아닐결
3년 전
ㄴㄴ 퍼포머로도 선정이 되어야 함 근데 노미된 아티스트들만 선정 가능
3년 전
익인14
제발..블핑 무대체질인데 그래미에서 한번 무대 해줬으면 좋겠다..
3년 전
익인15
와 노미 퍼포 다 떠나서 제출 할 수 있다는게 멋있다...
3년 전
익인16
제출은다할수이써 조건이없음
3년 전
익인15
그건알지 다할수 있다고 아무나 다 넣는건 아니니 멋있어보인다고 ㅋㅋ 현지그룹도 아니고 케이팝그룹 아무나 넣는건 아니니깐
3년 전
익인17
헐 좋은결과있으면 좋겠다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인18
원래 후보 제출하는거야...?? 제출안하고 초대는 못받는거??
3년 전
익인16
다제출임ㅇㅇ초대없음
3년 전
익인26
후보는 아무나 제출할 수 있어 후보 제출에 조건이 없어서 초대는 그래미 측에서 초대하면 시상식에 참여할 수 있음!
3년 전
익인19
와 제출하는거구나 되면 좋겠다
3년 전
익인20
우왕 미국에선 블핑이 신인상이구낭
3년 전
익인21
헐 제발
3년 전
익인22
타팽이지만 되면 좋겠다ㅏ
3년 전
익인23
우오ㅓ 신기해
3년 전
익인24
타팬인데 됐음 좋겠다 제발
3년 전
익인25
듀ㅣ면좋겠다
3년 전
익인27
블핑 젭알.. 사람들아 블핑 갓퍼포를 봐..!!!
3년 전
익인28
진짜 타팬이지만 블핑은 노미될거 같음 성적이 너무 좋아서 좋은 결과 나왔으면 ㅜㅜ
3년 전
익인29
전세계 사람들이 블핑 봐야됨ㅠㅠㅠㅜㅜ됐음 좋겠다
3년 전
익인30
타팬이지만 블핑 됐으면 ㅠㅠ
3년 전
익인31
오 뉴아티스트에 했구나
3년 전
익인32
헐 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
그래미 인종차별 심하던데... 노미 되면 좋겠다
3년 전
익인34
오 블핑 응원한당
3년 전
익인35
헐 받았으면 좋겠다 블핑 화이팅!!!
3년 전
익인36
제발제발
3년 전
익인37
노미됐으면 좋겠다 화이팅!!
3년 전
익인38
파이팅
3년 전
익인39
블핑 화이팅
3년 전
익인40
타팬인데 진짜 응원함 잘되라ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
젠츄리챙 화이팅
3년 전
익인42
블핑 ㅍㅇㅌ
3년 전
익인43
헐 블핑이 신인상이라니까 몬가 느낌이 새롭당 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
3년 전
익인44
블핑 화이팅🖤💖
3년 전
익인45
오 이제 정규앨범 내서 조건 돼서 제출하나보네
3년 전
익인46
블핑 화이팅
3년 전
익인47
추카