공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2332l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3세대 여돌 중에 데뷔 전부터 유명했던 거 탑쓰리일듯 | 인스티즈 

3세대 여돌 중에 데뷔 전부터 유명했던 거 탑쓰리일듯 | 인스티즈 

3세대 여돌 중에 데뷔 전부터 유명했던 거 탑쓰리일듯 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

슬기 제니 유지애  

셋 다 연습생 때 풋풋하고 ㅋㅋ 지금도 예쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 예쁘다
3년 전
익인2
유지애 생각하면서 들어옴!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
예쁘다❤❤
3년 전
익인4
와 ㄹㅇ 돌판 고인물인데 셋 다 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
유지애 찹쌀떡이다...
3년 전
익인6
전설의 빨간목도리
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
유지애 생각하면서 들어옴 그 서공예 교복 입고 찍은 셀카 내 배경화면이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
말로만 듣던 걔가 나야 제니~~🖤💖
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
아ㅋㅋ딱 셋생각하고옴
3년 전
익인12
핑크펑크 제니킴💕
3년 전
익인13
와 셋다 ㅇㅈ 유지애 서공예때도 유명했다했자나..
3년 전
익인14
셋 다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강슬기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
딱 유지애 생각하면서 들어왔다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
크리스마스 빨간 목도리,,
3년 전
익인18
ㄹㅇ 슬기 빨간목도리 레전드
3년 전
익인19
말로만 듣던 걔가 나야 제늬....
3년 전
익인19
이 가사 ㄹㅇ 찰떡...
3년 전
익인20
딱 이 셋 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인23
타팬인데 유지애 생각하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
당나오였나? 그거 재밌었는디
3년 전
익인24
말로만 듣던 애가 나야 제니!
3년 전
익인25
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 진짜 슬기 빨간목도리 맨날 봤어...
3년 전
익인26
와 헐 맞다 진짜 보면서 하나하나 다 납득
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 유지애 진짜 유명했지...
3년 전
익인29
쟤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀
3년 전
익인30
제니는 무슨 활동 했었어???두분은 왜인지 알것 같은데!!
3년 전
익인34
지디 피쳐링에 공개연생이였엉
3년 전
익인30
오 알려줘서 고마워~
3년 전
지디 그xx 뮤비도 나오고 블랙 피쳐링해서 인기가요 무대도 서고 그랬음
3년 전
익인31
슬기 캐롤 부르는 영상 좋아했음
3년 전
익인32
쟤온니 ㅠㅠ
3년 전
익인33
슬기 라스 나와서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
슬기 저 크리스마스영상 ㄹㅇ개예쁨 하 언니나랑사겨주세오
3년 전
익인36
슬기 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
김제니 진짜 저때부터 핫걸 느낌 나 ㅠ
3년 전
익인38
유지애 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
제니 모르는사람 ㄹㅇ 벼로 없었을듯
3년 전
익인40
제니도 유명하고 지수도 유명했을껄? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ 아이콘인가?랑 휴대폰 광고 찍었던 것 같은데 아닐 시 머쓱
3년 전
익인46
난 지수 생각했다... 완전 예뻤음ㅠ 지금도 예쁘구
3년 전
ㅁㅈ ㅋㅋ 에픽하이 뮤비도 나오고 프로듀사 카메오도 나오고 예뻣어 그떄부터
3년 전
익인80
오 맞아 이민호랑도 광고 찍어서!
3년 전
익인41
와 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쟤쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 라스 + 제니 피처링 + 유지애 당나오 때문에 다 알고 있었음
3년 전
익인45
ㅇㅈ 개유명했지ㅋㅋㅋㅋ나 제니 슬기 진짜 데뷔날만기다렸음얼굴도이쁘고 연생때부터 저렇게유명한데 데뷔왜안시켜?!왜왜?!!이랬다고ㅠㅠ
3년 전
익인47
오 맞아 여기에 지수까지 딱 네명 데뷔 전부터 이름 알았다
3년 전
익인48
딜라이트 너무 좋음
3년 전
익인163
딜라이트 진짜 띵곡..
3년 전
익인49
딱 슬기,제니 생각 하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ슬기 첫 짤보고 너무 예뻐서 충격먹었었음ㅠㅠ
3년 전
익인50
와 ㅇㅈ....... 셋다인전
3년 전
익인51
와 인정 난 이거 받고 지수 류진
3년 전
익인52
슬기 ㄹㅇ난 규현때메 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인60
2223 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클쓰 설리 에피때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 슬기 체육대회 사진까지 유명했지
3년 전
익인53
헤엥 중간에 제니구나
3년 전
익인54
진짜 유지애 뽀둥하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
셋 다 인정
3년 전
익인56
유지애 학창시절에 진짜 유명했을 거 같앜ㅋㅋ 유지애가 고3때? 맞나? 암튼 그때 인피니트 내꺼하자로 대박나서 당나오 다시보는 사람 짱 많았어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인58
와 제니는 이렇게보니까 지금이랑 완전 다르다
3년 전
익인59
슬기 ㄹㅇ 진짜 그 과사 올리는 사람 닉네임도 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인61
크 슬기 빨간목도리 진짜 전설 크으으으으
3년 전
익인62
와 진짜 다 데뷔전주터 알고있었던거같음..완전인정
3년 전
익인63
제니 지수 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 다들 너무 귀여웡ㅇ
3년 전
익인65
강슬기 ㅇㅈ
3년 전
익인67
나연도!! 제왑 대표 연생으로 엄청 유명하지 않았나?
3년 전
웅 막 갓셉 뮤비두 나오고 광고도 찍어서 ㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅁㅈㅁㅈ 그그 양요섭인가 윤두준인가랑 뭐 찍었던 기억이ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
슬기 저 빨간목도리 내 입덕영상...내 덕질 인생 처음이자 마지막 연생입덕..
3년 전
익인69
셋다 ㅇㅈ.. 나는 로제도ㅋㅋㅋㅋ 지디 노래 들으면서 맨날 누군지 궁금해함ㅋㅋㅋㅋ목소리 너무 좋아서
3년 전
익인80
요즘은 지디 노래에 로제 피쳐링이라고 쓰여 있더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
태초에 씨엘과 박봄이있었다
3년 전
익인71
와 다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
유지애님은 뭐로 유명해써?.?
3년 전
익인73
잉피 리얼리티프로그램에 출연하셨삼!
3년 전
익인74
인피니트 데뷔 초에 당신은 나의 오빠라는 예능 찍었는데 유지애랑 같이 찍었어! 찍고 울림 연생 들어간걸로 알아!
3년 전
인피니트 리얼리티에 동생?역할로 나왓어 데뷔전에 잠깐 런닝맨도 나오고 그랫다
3년 전
익인75
ㅇㅈ
3년 전
익인76
어우웅 유지애 귀여워 죽겠어 예뻐
3년 전
익인77
와 다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㄹㅇ 셋다 진짜
3년 전
익인79
셋 다 ㅇㅈ 다 알았음
3년 전
익인81
유지애? 이분은 왜 유명했던거야??
3년 전
익인82
인피니트 리얼리티에도 출연했고 런닝맨에도 무슨 미션주는 소녀? 이런걸로 잠깐 나왔고 솔로곡도 냈었어! 그리고 워낙 이뻐서 서공예에서 유명했댕
3년 전
익인83
읭 난 제니빼곤 다 몰랐음 데뷔전에
3년 전
익인84
난 제니 모르고 지수 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 슬기는 워낙 유명했고 유지애는 데뷔 전에 덕질함 ㅠㅠ
3년 전
익인85
난 유지애만 알았음 ㅜㅜ
3년 전
익인86
슬기 언니 저때부터 사랑했다 진짜,,
3년 전
익인87
찌애ㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
울 쟤쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
슬기랑 유지애 알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 블랙 노래에 제니가 블핑 제니인지는 블핑 데뷔할 때 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㄹㅇ
3년 전
익인91
와 셋 닼ㅋㅋㅋ 맞닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 셋다 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
셋 다 ㅇㅈ
3년 전
익인94
난 지수 생각났는데 본문 다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
셋 다 인정....
3년 전
익인96
유지애갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
제니 지디 피쳐링 때부터 알았지ㅋㅋㅋ진짜 고대로 자랐다
3년 전
익인98
지수고 있을 줄 데뷔 빼고 다 했다고 그랬는데 교복 모델도 하고 아이콘, 하이수현, 에픽하이 뮤비 나오고 이민호랑 광고찍고
3년 전
익인142
3년 전
익인99
셋 다 ㅇㅈ 특히 지애는 인피니트 데뷔초부터 알앗으니까 엄청 오래됐네
3년 전
익인100
곰슬기 너무 이뻐 ♡
3년 전
익인101
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
셋다 ㅇㅈ 근데 제니 지수 비슷비슷하게 유명했어서 둘다 있어도 될듯
3년 전
익인103
유지애 데뷔만 기다렸던 시절ㅜㅜ 딜라잇 맨날맨날 들었는데
3년 전
익인104
와 셋 다 알았다 특히 지애 너무 좋아했어ㅠㅠ
3년 전
익인105
슬기 첫짤 당시에는 완전 언니였는데 지금 보니까 진짜 애기다...
3년 전
익인106
슬기 저 빨간목도리 루키즈 영상 잊지모태,,,
3년 전
익인107
와 본문다받아 플러스로 나는 트와 나연도...
3년 전
익인108
유지애 진짜 풋풋하다ㅠ 넘 예뻐 언니...
3년 전
익인109
유지애 너무 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
지애 진짜 내 완식ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 당나오때부터 입덕했음
3년 전
익인111
셋 받고 안유진 생각남 아큐브 렌즈광고 때 광고보고 누군지 궁금했는데 연습생에 중딩이래서 ㄹㅇ 놀랐었음
3년 전
익인112
쟤쟤 내가 많이 사랑함❤
3년 전
익인113
슬기 빨간 목도리 못 잃어...
3년 전
익인114
와 ㄹㅇ
3년 전
익인115
유지애 슬기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니는 나는 몰랐는데 유명했을만해...
3년 전
익인116
와 유지애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!@@@
3년 전
익인117
와 셋 다 인정
3년 전
익인118
할미는 유지애만 알았다,,,
3년 전
익인163
22222..
3년 전
익인175
3년 전
익인185
4444.. ........🤣🤣
3년 전
익인189
555555....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
나 ㄹㅇ 당나오 다 챙겨봤는데,,
3년 전
익인120
난 블핑 지수를 더 알았어
데뷔 전에 엄청 말어줘서 뮤비 많이나오고 교복모델하고

3년 전
익인120
교복모델은 아니었나? 기억조작인가? 데뷔전에 한거 같은데
3년 전
익인129
교복 아이콘이랑 했엉슈
3년 전
익인120
맞지... 내가 그때 아이콘 진짜 좋아했어서 기억이 남아있는 거 같아
연습생인데 모델하네? 신기하다라고 생각했어서

3년 전
익인121
꺄악 슬기..🧡
3년 전
익인122
다 알겠다 ㅋㅋㅋ
특히 슬기는 나비라고 알고있었지

3년 전
익인123
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당나옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
와 유지애 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각못하고 들어왔는데 ㄹㅇ유명햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추억ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
슬기 빨간목도리 영상 보고 입덕했는데..
3년 전
익인126
유지애..? 했다가 막짤보고 바로 아~!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인128
셋 다 인정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
지애 심지어 데뷔전에 런닝맨도 잠깐 나갔을걀
3년 전
익인155
막짤이 그거다!! 그때 커뮤 난리난 것도 기억나 쟤 유지애 아니냐고 예쁘다고!
3년 전
익인131
와 셋다 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
와 제니 첫 짤 첨보는데 완전 이국적이다
3년 전
익인134
슬기 았을줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 넘나 인정
3년 전
익인135
슬기야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인136
다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
슬기 제니 진짜 반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
당나오 추억이다 진짜
3년 전
익인140
셋다반박불가
3년 전
익인141
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
슬기 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인144
슬기는 진짜 뭐 따로 방송하고 이런것도 없지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람은 알만큼 유명한 연생이었던것도 맞는거 같지만 진짜 라스에서 언급된거로 실검 오르고 이런거 보면 새삼 방송 파급력 대단하다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 그걸로 알게됐었고
3년 전
익인145
유지애는 거의 얼짱으로 유명했지 않낰ㅋㅋㅋ 당나오하고 2세대돌들 한찬 유명할때
3년 전
익인146
헉 셋다 맞어
3년 전
익인147
슬기 제니 ㄹㅇ
3년 전
익인148
와 진짜 다 유명
모르는 사람 없을정도

3년 전
익인149
ㄹㅇ 진짱 ㅠ명햇지
3년 전
익인150
제니 ㄹㅇ
3년 전
익인151
아이고 지애야ㅜㅠ 귀엽다ㅜㅜㅠ 오랜만에 또 당나오 한번 딱 때리고 자야겠다
3년 전
익인152
슬기 지애 유진이 생각하고 들어옴
3년 전
익인153
슬기 ㄹㅇ
3년 전
익인154
유지애ㅠㅠ
3년 전
익인156
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기 유지애는 여돌에 관심없는 나도 알았늠ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인157
와 유지애 ㄹㅇ 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
3년 전
익인158
손나은 있을 줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
익인159
젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
와 유지애 진짜 풋풋하네..
3년 전
익인161
말로만 듣던 걔가 나야 줴니~
3년 전
익인55
유지애는 진짜 유명했어
3년 전
익인162
ㄹㅇ
3년 전
익인165
나도 슬기 라스땜에 알았다
3년 전
익인166
제니랑 유지애는 알았음 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
슬기 지애 ㄹㅇ
3년 전
익인168
유지애 너무 예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인169
제니 진짜 ㅇㅈ 유지애는 당나오 보고 알았는데 내가 어려서 그랬나 연습생이었을 거라곤 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬170
당나오때는 연습생 아니다가 당나오 끝나고 울림 연습생된걸로 알아
3년 전
익인171
난 슬기 제니 지수 생각했는데 럽리 지애두 뭔가 많았구나..
3년 전
익인172
지애 진짜 풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 뭄💗
3년 전
익인173
슬기 빨간목도리 못잊는다
3년 전
익인174
유지애 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
유지애 진짜 ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
유지애 딜라잇 컨셉 처돌이 나야나
3년 전
익인179
슬기 진짜 데뷔전부터 이름 개많이 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
와 진짜 지애...인피니트 당나오에서만 봤다가 걸그룹 데뷔한대서 깜짝 놀랐던게 엊그제같다
3년 전
익인78
셋다 ㄹㅇ 인정 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인78
엥 나 언제 댓달앗냐
3년 전
익인182
인정ㅠㅠ 다 받고 나연도 ㅠㅠ
3년 전
익인183
유지애 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인184
블핑 내에서는 지수일줄ㅋㅋㅋ데뷔 전부터 광고 많이 찍었다고 글 많이 올라왔어서
3년 전
익인186
슬기 젠득 ㅜㅜ
3년 전
익인187
지수 제니 슬기 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지애도 ㅇㅈ이지
3년 전
익인188
슬기 제니 ㅇㅈ
3년 전
익인190
셋 다 완전 ㅇㅈ
3년 전