공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 314l
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
큰방에 글 보다가 지금 별안간 울고있는 20대 여성😭😭😭  

좋은 작품으로 경수 하고 싶은 작품 골라왔으면🙏🙏
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
응응 그 밑에 한 30분전에 달린 댓글 봐봐봐‼️‼️‼️‼️
3년 전
뚜2
내말이 미쳤어 나 그 글에 댓글 방금 보고왔어...
3년 전
글쓴뚜
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나 심장 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 아침에 일어나는 것을 기대해도 될런지요ㅠㅠ
3년 전
뚜2
그니까 ㅠㅠ 어쨌든 저사람 댓글보면 드라마 대본 보냈다는거잖아 ㅠ 경수가 대본 받고있다는 사실 자체가 떨려
3년 전
글쓴뚜
그니까ㅠㅠㅠㅠ 본문도 충분히 떨렸는데ㅠㅠㅜ 댓글보고 더 떨려ㅠㅠㅠㅠ 대본을 받고 보고있다는 것 자체가😭😭😭😭😭
3년 전
뚜2
그니까 이제 슬슬 대본 얘기 여기저기 나오는거 보면 진짜 많이 받나봐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
2에게
적금 돈 더 넣어야겠어ㅠㅠㅠ 이 주체할 수 없는 마음 돈으로 달랜다..

3년 전
뚜3
헉 어떤글이야?!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜
큰방에 도경수 치면 위에서 2번째글
3년 전
뚜3
아악 보고왔다 내 심장 다시 뛰기시작했다...
3년 전
글쓴뚜
아아아아아악!!!!! 진짜 어떻게ㅠㅠㅠ 나 울고있어ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
미쳤지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
그거보니 전역 코앞인거 실감나ㅠㅠ 기대된다 뭐든 찰떡으로 물어오는 도경수야 빨리와ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
진짜 추석인사 이후로 오늘 저 글 보고 더 실감나기 시작했어ㅠㅠ
3년 전
뚜5
할 무슨 글이야??????
3년 전
뚜5
보고오ㅓㅆ다.......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안해 이런 못난 팬이여서...ㅜㅜㅜㅜ그치만 제대하자마자 울 경수 어디서든 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ영화...드라마...뮤지컬....노래...예능....교양프로도 상관업ㄱ어.... 무엇이됐든....울 경수 보고 싶을 뿐...
울 경수 대박이자너ㅜㅜㅜㅜ얼른 보고싶다 어떤 모습으로 찍을까 벌써 기대ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
뚜6
많이 들어갈거 알고는 있었는데 피셜은 없지만 슬슬 소리 들리니까 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마 안 남았다 도경수!!!
3년 전
뚜7
10분전에 또 달린댓글도 봤어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜2
나 눈물 흘리잖아
3년 전
글쓴뚜
나 방금 보고 진짜 바로 소리질렀어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜8
아 진짜 미칠거 같다ㅠㅠㅠ도경수 이 마약같은머스마ㅠㅠㅠ
3년 전