공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4826l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

리사 제니는 힘이 더 들어간 느낌이고 지수 로제는 유연함이 더 들어간 느낌...하 네 명 춤선 다 너무 예뻐 ㅠㅡㅠ 🖤💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
넷 다 너무 아기토끼전사들 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기토끼전사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 이거 언제야? 그 데뷔직전 그건가
3년 전
웅 아마두 그럴걸? 짤은 다큐 예고에서 나온 거!
3년 전
익인9
연습생때 월말평가 할 때 일듯 !
3년 전
익인3
와 뭐지 계속 보게 돼.....ㅋㅋ
3년 전
익인3
로제 춤선 예쁘다
3년 전
익인32
3년 전
익인88
3년 전
익인88
로제가 흑발이라니 새롭다 첨에 못 찾았어
3년 전
익인111
3년 전
익인113
55 로제 ㅇ너무이쁨
3년 전
익인4
이때부터 이미 프로아이돌이였네
3년 전
익인5
아니 다들 멋있어 근데 진짜 로제는 몸 잘쓰는 것 같다 동작이 빡! 후르~ 이런느낌이야
3년 전
익인6
🖤💖
3년 전
익인7
🖤💖
3년 전
익인7
10/14일 넷플다큐 기대돼ㅠ
3년 전
익인7
제니 힙하다
3년 전
익인8
와 로제 흑발 첨 봐 저런 느낌이구나
3년 전
3년 전
익인10
와 리사 근육.. 춤을 얼마나 많이 췄을까
3년 전
익인12
로제 엄청 여성스럽게 이쁘다 춤성
3년 전
익인13
예쁘니들..🖤💖
3년 전
익인14
리사 쩐다
3년 전
익인15
로제 흑발 분위기 완전 다르다 대박
3년 전
익인16
다큐? 어디서 나와?
3년 전
익인17
다큐 예고편
3년 전
익인16
웅 어디서 나와? 채널 알려줘
3년 전
Light up the sky라고 넷플릭스에서 다큐 나와! 10/14🖤💖

3년 전
익인16
고마웡
3년 전
웅 관심 가져줘서 고마오☺️☺️☺️

3년 전
익인18
와 대박
3년 전
익인19
김지수우우우우우우!!!!!
10/14 넷플릭스
어헝한헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연생시절 진짜 눈물 왈칵와르르르르 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
으아아아넷플짱기대
3년 전
익인21
맨오른쪽이 로제야 ??
3년 전
웅!!!🥰 지수 리사 제니 로제 순이야
3년 전
익인22
짤이 왜 안 끝나지..? 무한 반복,,
3년 전
익인22
그나저나 저 때 다들 미자일 텐데 ㅠ
3년 전
익인23
다큐 빨리 보고싶음🖤💖🖤💖
3년 전
익인24
로제 춤선 너무 예뻐
3년 전
익인25
와 로제 진짜 슬렌더다..
3년 전
익인26
약간 제니는 뺌!!!!
리사는 왁
지수는 으와아?
로제는 와아❤
이런 느낌이야

3년 전
타팬27
나 로제 춤선이 너무 좋아ㅜㅠㅠ 유려한 느낌쓰
3년 전
익인28
다큐ㅠㅠㅠ빨리내놔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
예뻐 언니들..
3년 전
익인30
로제 진짜 메댄급이야... 리사가 신급으로 잘춰서 그렇지 로제도 춤 진짜 잘춤...
3년 전
익인31
춤알못인데 몬가 리사는 대박이다 ... 로제도 부드러워 ...
3년 전
익인33
와 로제 춤선 내 취향....
3년 전
익인34
로제는 진짜 춤선이 신기해 ... 절대 따라할 수 없는데 또 본인만의 스웩이 너무 좋음 진짜 ..
3년 전
익인35
와 리사 춤 찢었다 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인36
로제 춤선 진짜 내 취향저격 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인37
와 리사 힘 조절 진짜 개쩌러
3년 전
익인39
헐 이거 넷플에 블핑 그거여? 대박
3년 전
마쟈요! 10/13 다큐멘터리 나옵니당
3년 전
익인54
14일이야!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지수 리사 제니 로제 순! 헤어스타일이 비슷하서 그런가보다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인41
와 리사 힘봐.. 나 저렇게 힘있게 추는거 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인42
이쁘다ㅜ.ㅜ
3년 전
익인43
지수 상체를 되게 잘 쓴다 춤선이 되게 유연하고 부드러워 보여
3년 전
익인44
리사 춤선 진짜 군더더기 없이 깔끔하다,, 블핑 다 잘추는데 리사가 안무의 본래 느낌을 잘 살리는 것 같아,,
3년 전
익인46
22깔끔단백래
3년 전
익인101
3년 전
익인45
제니 박력넘치네
3년 전
익인47
리사 춤도 대박인데 피지컬 어떡할건데? 비율 뭐야 진짜 감탄만 나와
3년 전
익인48
와 역시 리사는 리사구나....
3년 전
익인49
리사 혼자 가슴? 부분 상체 제대로 튕기네 ㄷㄷ 역시 메인댄서인건가 개멋있다
3년 전
익인50
와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인51
와 리사 진짜 대박이다
3년 전
익인52
로제 춤선 진짜..
3년 전
익인53
와 진짜 풀영상 제발 보고싶다.. 월평영상 풀어주면 조회수 몇백만 기본일텐데.. 풀어줍쇼... 흑
3년 전
익인55
리사는 리사다 진짜...
3년 전
익인56
와 지수...
난 지수 춤선이 젤 좋다

3년 전
익인57
2 예뻐ㅜ
3년 전
익인58
3나도!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
3년 전
익인59
헐 지수랑 로제 반대로 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 닮았당
3년 전
익인60
그래 같은 춤에 춤선 모두 다른게 이느낌이야,,, 너무 좋아 박채영 사랑해ㅠ
3년 전
익인61
헐 나 순간 로제 지수로 봤다ㅋㅋㅋㅋ 로제 춤선 예뿌다
3년 전
익인62
지수 두명인줄
3년 전
익인64
나 이때 리사 춤 보고 너무 놀라서 몇 번이나 돌려봄...
3년 전
익인65
리사 가슴부터 빡 하는거 되게 전문가같고 멋있다
3년 전
익인66
로제 춤선 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인67
로제 너무너무 이뿌
3년 전
익인68
와 리사... 미쳤다...
3년 전
익인69
리사...사스가...
3년 전
익인70
챙이 머리카락도 춤추는거 같애...
3년 전
익인71
저런 춤추는데 흔들리는거라곤 머리카락,,,, 다이어트 결심하고간다,,,,,
3년 전
익인72
리사가 진짜 개잘춘다
3년 전
익인73
와 다 다른데 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 로제 흑발 처음봐서 넘 새롭다
3년 전
익인75
리사 지금 살 엄청 빠진거지?
3년 전
익인76
로제춤선 너무예쁘다...
3년 전
익인77
맨왼쪽이 지수인가 제일 내취향
3년 전
익인78
제니 데뷔직전~데뷔초에 저 흰색나시크롭 좋아했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입은 거 많이 보이넹!!!!
3년 전
익인79
리 사 퀸
3년 전
익인80
다들 너무 예쁘잠ㅎ아ㅜㅜ
3년 전
익인81
지수는 안 든쪽 손이 좀 어색한느낌,,,
3년 전
익인82
로제 대애박...
3년 전
익인83
로제 춤선이쁘다..춤선이 우아한늒임이야..이쁘댜...
3년 전
익인84
왓챠끊고 넷플로갈아타야겠군...14일..ㅁ..ㅔ..모..
3년 전
익인85
이거 말고 로제 센터에 빨간머리에 풀어 헤치고 촵촵 하는 거 춤선 지리는데 누구 짤 있는 분??
3년 전
익인87
어떤 춤선생???같은사람이 리사랑 엑소 카이 춤 겁나 잘춘다는 영상 보고 따로찾아보진않았는데ㄹ리사 대박이다...
3년 전
익인89
지수는 왜 혼자 발을 안들지?
3년 전
익인90
와 리사 확실히 춤선이..가슴까지 반동주는거 대박이다
3년 전
익인91
와 리사 딱 봐도 근육량 많아 보인다
3년 전
익인91
가슴까지 반동 주는 거 찐이다
3년 전
익인92
로제 춤선 너무 이쁘다
3년 전
익인93
로제 리사 대박
3년 전
각도까지 딱딱 맞춘 군무도 멋있지만 애들 한 명 한 명 자기만의 스타일로 만들어내는 각자의 춤이 너무 예쁘다는 걸 말하고 싶어서 쓴 글이야! 모두의 공감을 바라는 건 아니지만 이런 마음으로 쓴 글에서 굳이! 굳이 특정 멤버를 지적하는 듯한 댓글은 안 달아줘도 될 것 같아😊 의도가 투명해보여서 일일이 답댓을 달지는 않지만! 무시하려다가 계속 많이들 봐주길래 혹시 신경 쓸 일 생길까봐 댓 남겨놓는당 양해부탁해! 다른 예쁘니들은 그런 댓글 보여도 신경쓰지말구 쓰루해줘🖤💖 블핑이들 관심 가져주고 예뻐해줘서 고마오
3년 전
익인94
다들 머리카락도 춤추는거 같아
3년 전
익인95
헐 로제 흑발 초면이야
3년 전
익인96
로제 자세 진짜 정확하다
3년 전
익인97
로제 진심 초면이다
3년 전
익인98
로오제,,,쩌러
3년 전
익인99
채영이는 진짜 탄성이 좋은 것 같아 한쪽에서 탕 하면 반대쪽이 팅 하고 튀어올라 화려해
3년 전
익인100
로제 몸이 전체적으로 되게 얇?으시다...다른 멤버들도 말랐을틴데
3년 전
익인102
와 리사 힘 좋다,,,
3년 전
익인103
느낌 다 달라서 귀여워
3년 전
익인104
와 리사… 다 잘 추지만 중심 느낌이나네
3년 전
익인105
로제 대박
3년 전
익인106
다 느낌 다른 거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
와 리사 살뺀건가 원래마른줄 저때는 더 건강해보이고 여전사같다 멋있옹..
3년 전
익인108
리사존엄..
3년 전
익인109
와 리사... 미쳐따..
3년 전
익인110
로제 머리 찰랑 너무 예뻐
3년 전
익인112
난 지수 취향이네
3년 전
익인114
와 ㄹㅣ사 가슴튕기는거 대박이다 멋있어
3년 전
익인115
와.... 타팬인데 리사 뭔가 오진다... 계속 보게 됨
3년 전
익인116
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인117
지수 너무 취향이다ㅠ 근데 지수 이번 활동 준비하면서 살을 더 뺀 거야?? 원래도 말랐는데 지금 완전 말랐어ㅠㅠ
3년 전
익인118
젤 왼쪽 누구야?
3년 전
익인119
지수!
3년 전
익인120
지수 진짜 부드럽게 잘춘다,, 선이 넘 예쁘,,
3년 전