공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 222l
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요

우리판은 씨피 멤버들 캐해가 좀 한정적인 것 같어...

성격도 소재도 제한적이라 연성러 입장에서 아쉬움ㅠㅠ

예를들면 종교물이나 스포츠물이나 심오하고 피폐한것들 내본진 다른판에선 완전 메이저소재인데

우리판에서는 반응 증발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무적권 달달일상물이 대세야... 슬프다

이런 글은 어떠세요?

자기1
멤버들이 신인인가? 아직 낯가리는 뭐 그런 느낌 아닐까? 시간이 지나면
3년 전
글쓴자기
신인은 아니고 자리잡힌 판인데 멤버들이 좀 차분하고 그런스타일이라 그런지 열정적이거나 나사빠진 캐해하면 안어울리더라고ㅠㅠ
3년 전
자기1
아 그럴수도 있겠다
3년 전
자기2
우리판은 (커플링 언급 돼나?) 후회공이 불가야....크흑ㅠㅠㅠ 공이 개아가짓을 하질 않아서 절대 후회공까지 못 끌고가 무한 다정공이야ㅠㅠㅠ 상황때문에 어쩔수 없이 후회공 돼는게 아니면.....
3년 전
글쓴자기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 후회공이 얼마나 맛집인데ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜... 근데 이런씨피 문제점은 내가 안어울리는 소재 보고싶어서 쓴다해도 내스스로가 안어울리는게 느껴져서 별로라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나도 안쓰고 소비안함...
3년 전
자기2
맞아...연성을 해도 몰입이 안돼는데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연성러(작가)글쓸때는 다른연성 못보겠는 자기들있어? 5 05.29 21:4179 0
연성러(작가)으아ㅏㅏ 슬프닿ㅠ 6 05.31 17:1488 0
연성러(작가)이거 뭐지...??? 7 06.02 22:4254 0
연성러(작가)혹시 나같은 사람 있어?? 11 05.29 13:54104 0
연성러(작가)나페스 알페스 같이 써본 사람? 3 06.03 07:4634 0

(ㄱ) 연성러(작가) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위