공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 58l
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살1
오옹오옹 근데 우리 독방 사람들 기본적으로 다 드리핀 올팬인 거 같아서 이름 나온다고 신고하진 않을 거 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
그것도 그렇고 딱히 신고사유가 있나..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
사실 나 인티규칙 잘 몰랔ㅋㅋㅋ 그저 김동윤을 사랑할뿐..
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 밖에 모르는 바보..
3년 전
햇살1
바부는 울 강쥐..
나는 수많은 사람중에 동윤이를 알아본 똑또기로 하자

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 하기 싫어서 동윤이한테 떠넘기는거봐..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
엇 동윤시다^_^

3년 전
글쓴햇살
1에게
와 말돌리는거봐

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래서 동윤시 안 챙긴다고?

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤시 아직 안지났자나

3년 전
글쓴햇살
글쓴이에게
와 아슬아슬했다✌️

3년 전
햇살1
글쓴이에게
빨리챙겨

3년 전
글쓴햇살
1에게
챙겨쒀

3년 전
글쓴햇살
글쓴이에게
뭐야 나 왜 다 18분으로 찍혔지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
인티는 시간 좀 느리더라

3년 전
글쓴햇살
1에게
떼잉쯧

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 김동윤 바보 강쥐~~

3년 전
글쓴햇살
1에게
누나가 어떻게 나한테..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 누나 아니야 동유나~~~

3년 전
글쓴햇살
1에게

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴햇살
삭제한 댓글에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㄴ!!ㅋㅋㅋㅋ
김동윤 바보 강쥐.

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
바부야!!! 협이랑 민서 인터뷰 할 때 으와아앙악 하는 거 진짜 바부강쥐

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 똘망 강쥐

3년 전
글쓴햇살
1에게
똘망한데 바보깉애

3년 전
햇살1
글쓴이에게
얼굴-똘망
성격-바부
두뇌-똑똑
이거다

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
왜 자꾸 웃기만 하시져 동의인가요

3년 전
글쓴햇살
1에게
가끔 의미가 다르긴한데 지금은 동의하는가 마져

3년 전
햇살1
글쓴이에게
🤔🤔