공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6628l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

헐 블핑 아형 교복 착장뜸 | 인스티즈

넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 지수 벨트 디올임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 예뽀 다들
3년 전
익인2
와 코디 열일
3년 전
익인3
헐 개이뻐
3년 전
익인4

3년 전
익인5
넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
할 미쳤다 너무이뻐ㅠ ㅜㅜ
3년 전
익인7
개찰떡
3년 전
익인8
김지수 웃는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 교복 왤케 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅁㅏ스크 먼데 기엽지
3년 전
익인9
지수 그 강아지 짤 같아
3년 전
아 개죽이 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
맞아 개죽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
개예뻐
3년 전
익인10
착장대박이다
3년 전
익인11
악 김제니 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
제니 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뭔가 영국 사립학교같다
3년 전
익인14
개이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 로제 착장진심 내 취저다
3년 전
익인17
뭔가... 다들 어딘가에 본인들이 맡는 브랜드 옷을 입고 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제니 목도리 괜히 샤넬 거 같고, 리사 자켓 셀린 같고, 로제 저 니트 생로랑 같고...
3년 전
맞음ㅋㅋㅋ 일단 제니 셔츠 샤넬^^
3년 전
익인17
역시,,
3년 전
익인18
헐 아형 교복 본것중에 젤 이쁜 듯
3년 전
익인19
제니 이번 머리 너무 찰떡 같아
3년 전
익인20
아형 교복중에 제일 이쁜데...?
3년 전
익인21
와 근데 리사 진짜 마네킹같아..
3년 전
익인22
와 진짜 예뻐다들
3년 전
익인23
로제 키 몇이야? 키 완전 크다...
3년 전
3년 전
익인23
헐 나 지금까지 리사가 최장신인줄 ㅣㅠㅜㅜㅜ얼굴도 작고 진짜 모델 같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
어ㅐ 개이뻐
3년 전
익인25
와 코디 다 예쁘다..
3년 전
익인25
로제 핑크머리 이렇게 보니까 더 예뻐
3년 전
익인26
아 진짜 다들 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 착장도 그렇고 다들 분위기부터가 고급져 와 아형나오는구나 챙겨봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
10월 17일 다음주 토요일!
3년 전
익인28
와 개이뻐....로제조끼...리사 자켓밖에안보임 개이뻐...
3년 전
익인29
헐 교복 다르게 입을수도 있구나 항상 같은 디자인인줄ㅋㅋㅋ다들 빨간색 체크 치마 입길래
3년 전
익인30
진짜 부잣집 딸내미들 같다
3년 전
익인31
와 아형에서 본적없는 착장이다 이뻐......역시 코디가좋아야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
무슨 국제학굔줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 개예뻐
3년 전
익인35
꺅 제니 앞머리내리고 나오는구낭 ㅜㅜㅜ귀여워
3년 전
익인36
와진짜예쁘다
3년 전
익인37
헐 ㅜㅜ 다들 허리가 무슨일이야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
와 교복 개예쁘당!!!
근데 아는형님 자체에서 교복 주는 거 아니었어??

3년 전
익인40
헐 아형 교복 따로 코디하는 거였구나 개이쁘다
3년 전
익인41
헐 아형 교복 원래 정해져있지 않나 해서 찾아봤는데 다 달랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인42
헐 제니 앞머리
3년 전
익인43
아 나죽어 귀요미들
3년 전
익인44
와교복 역대급 예뿌다
3년 전
익인45
뭔가 가을이랑 어울리고 부내나게 입혔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 역대급
3년 전
익인47
이와중에 치츄 벨트 디올ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
제니 스카프 왠지 샤넬일거같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
결론은 젠츄리챙 다이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인123
제니 셔츠 샤넬이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
진짜이뿌다
3년 전
익인50
크으
3년 전
익인51
와.... 짱예다
3년 전
익인52
제니 앞머리 본다ㅜㅜ
3년 전
익인53
헐ㄹ 진짜 이쁘다
3년 전
익인54
아형교복도 따로 각자 코디가 입히는 거엿서?!! 블핑보고 첨알았다...
3년 전
익인55
와... 예쁨이 마스크 뚫고 나오네!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헐 나 여직 아형교복은 다 똑같은건줄 리폼 가능했구나
3년 전
익인57
리사 옷 셀린느네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
젠득이 앞머리에 교복ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 이와중에 셔츠는 샤넬인게 개발림
3년 전
익인59
너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
교복아니고 그냥 패션으로 스쿨룩비스무레입은것같아 엄청예뻐..
3년 전
익인61
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
우래기들 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인63
아형 코디가 입히는거구나 대바규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
다 코디가 입히는건 아니지 않나..? 아형 내에서 돌려쓰는 교복들 있는거 같던데ㅋㅋㅋㅋ내 본진이 입고나온거랑 똑같은 디자인 다른회차에서도 본 적 있다..!
3년 전
익인64
우와 교복 너무 이뿌다
3년 전
익인65
김지수 ㄱㅇㅇ..
3년 전
3년 전
익인118
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋ입김 폐활량짤 이을 머리안태나짤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인66
저대로 무대 올라가도 되겠다 의상 진짜 이쁨
3년 전
익인67
헐 개이뻐ㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전
익인68
치마 좀만 길게 하지...근데 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인69
와 넘예ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
무대의상 몇몇보다 더 이쁜듯? 내 기준
3년 전
익인70
헐랭 간지 와방이당
3년 전
익인71
제니 앞머리 짱귀엽네
3년 전
익인72
제니 앞머리 너무 잘어울려
3년 전
익인73
gjkr 허ㅏㄱ 너무 풋풋해.. 대박
3년 전
익인74
헐 교복 넘 예뻥
3년 전
익인75
진짜 다 이쁘다
3년 전
익인76
와 아형에서 이런 교복 처음봐 다 잘 어울려
3년 전
익인77
와 이쁘다...
3년 전
익인78
헐 교복 코디가 따로 정해주는거였어?? 나는 다 똑같은거 입는 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
부자사립학교 다니는 학생들 같네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
에바 개이뻐
3년 전
익인82
아 로제 핏 진짜 좋다ㅠㅠ 취저
3년 전
익인83

3년 전
익인84
개이뻐
3년 전
익인85
와 다들 넘이쁘당ㅠㅠ
3년 전
익인87
지수언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 지수 너무 좋아
3년 전
익인88
헐 예쁘다
3년 전
익인89
와 로제 교복 내스타일 별거 안걸쳤는데 로제라서 너무 예쁜듯
3년 전
익인90
제니 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 내리니까 얼굴 진짜 사라지겠다
3년 전
익인91
아아악 어떡해 진짜 다 너무 예뻐 블핑이덜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ우어어 꼭 챙겨봐야지
3년 전
익인92
코디 넘 열일
3년 전
익인93
헐 진짜 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
와 찐 하이틴재질...,.
3년 전
익인95
헐 이쁘다
3년 전
익인96
와 코디 열일한다 아형 교복 이렇게 예쁜 거 처음 봄
3년 전
익인97
아형교복있는데 저건 블핑코디가 준비한거 아닌가?
3년 전
익인98
무대의상같다 짱 예뽀
3년 전
익인99
너무 이뽀 ㅠㅠ
3년 전
익인130
자극도 될 수 없는 천상계 몸매들...
3년 전
익인100
학 빨리 담주 착장 넘예뽀
3년 전
익인101
어떡해 진짜 너무 이뽀
3년 전
익인102
와 짱이뽀
3년 전
익인103
헐 대박
3년 전
익인104
언냐들 얼굴 소멸직전..
3년 전
익인105
디게 이쁜데 교복으로보이진않는다
3년 전
익인136
3년 전
익인106
로제 키큰거 실감 안 났는데 ㄹㅇ이메다였네
3년 전
익인107
젠츄리챙 얼굴 미쳐따
3년 전
익인108
개예쁘다..
3년 전
익인109
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ가을분위기 낭낭해
3년 전
익인110
아 ㄹㅇㄹㅇ 예브다
3년 전
익인111
아니 박채영 키 더큰거 아니냐고 라리사랑 2센치밖에 차이안난다는거 뻥인거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 진심 너무 예쁘다
3년 전
익인113
ㅜㅜㅜㅜ리사 코디 치인다
3년 전
익인114
와 근데 ㄹㅇ부내난다
3년 전
익인114
블핑은 누가 젤 키작아?
3년 전
3년 전
익인114
오 근데 역시 비율갑이라 커보여ㅋㅋㅋ165이럴줄
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 한 162~3정도!
3년 전
익인115
진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인116
진짜 예쁘다 공주들....
3년 전
익인117
돈 많은 학교 다니는 언니들 같아..
이뿌니들...

3년 전
익인120
해외 명문학교 유니폼같다 너무예뻐
3년 전
익인121
대박 진짜 고급지다
3년 전
익인122
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인125
다 예쁘다
3년 전
익인126
지수 눈 넘 귀엽따.. 다 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인127
가십걸에 나오는 부자 고등학생들 같아>_<
3년 전
익인128
22나도 이생각함 사립하이스쿨걸 같어
3년 전
익인129
예뻥 ㅠㅠ 지수 개죽이 같다
3년 전
익인131
상속자들 같은 드라마에서 입을 거같이 생겼다 교복이
3년 전
익인133
와 진짜 저정도면 코디 급여 인상 해줘야됨... 아님 내 본 소속사로 와줘...
3년 전
익인135
진짜 드라마에 나올 법한 재벌들만 다닌다는 사립학교 다닐 것 같음 ㅠ 재벌집 아가씨들 같어 아주 그냥
3년 전
익인137
헐 아형나오구나 헐헐
3년 전
익인139
아 넘 예쁘다 저런 교복이라 더 예쁜거같아... 영국 귀족 자제들이 입는 고런 느낌쓰
3년 전
익인140
너무이뻐ㅠㅠ
3년 전