공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6046l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁘다
3년 전
익인2

3년 전
익인3
로제가 제일 크구나 뭔가 리사가 제일 클줄 알았는데
3년 전
익인20
둘이 1.5 차이!
리사 166.5 로제 168

3년 전
익인4
악 공주들 넘모예뻐
3년 전
익인5
아 넘 이뻐 현기증
3년 전
익인6
너무예쁘다
3년 전
익인7
하 너무 예뻐.. 살아있다 블핑 컴백했다고 예능나온다 설렌다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
공주들인가 하 넘모 예뻐
3년 전
익인9
대박 겁나 예뻐
3년 전
익인10
다 예쁜데 지수 니트랑 구두 깔맞춤인거 예쁘다
3년 전
익인11
진짜 너무예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
로제 신발 무슨 닥마일까... 너무 찰떡이다
3년 전
익인65
닥마3홀
3년 전
익인13
뭐야 완전 찰떡...
3년 전
익인15
로제 진짜 키 크다
3년 전
익인16
완전 고급지게 입힘 코디 칭찬해
3년 전
익인17
와..지수 신발 뭐야?? 명품이겠지ㅜ 넘예쁘다
3년 전
익인21
디올일듯....
3년 전
익인19
부티 좔좔
3년 전
익인22
대박 아형 나와????
3년 전
익인59
웅 오늘 촬영함!
3년 전
익인24
진짜 여기 코디는진짜,,,역대급이다 너무 찰떡이야 너무예버
3년 전
익인25
제니 신발 뭐라고 불러?
3년 전
익인65
닥터마틴 메리제인
3년 전
익인26
대박
3년 전
익인27
지수 벨트 디올인감?
3년 전
익인28
응 디올
3년 전
익인29
제니 앞머리 넘 귀엽다
3년 전
익인30
헐 이쁘다ㅠ
3년 전
익인31
넘 예쁘다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인32
이쁘다
3년 전
익인33
와 막짤 진짜 늘씬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 찍은 전신사진이 저정도라니...
3년 전
익인34
다 넘 예뻐 흑희
3년 전
익인35
로제 체구가 너무 작아서 키 작은줄 알았는데 젤크네..리사는 170 넘는줄 알았어 리얼 비율 미쳤다 전부다
3년 전
익인36
외국기숙학교교복같앜ㅋㅋㅋ예브다
3년 전
익인37
뭐야 앞머리 뭐야 제니야??
세상에ㅠㅠ

3년 전
익인38
제니 허리가 내허리 반이네
3년 전
익인39
와진짜예쁘자
3년 전
익인39
지수 들튀
3년 전
익인43
4분간 행복했니 NAGA
3년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
와 진짜 개이뿌다 미친
3년 전
익인41
옷 개예뿌다
3년 전
익인44
키차이때문에 왼쪽부터
후배+선배 같은데 사실 알고 보면
언니+동생인 거 너무 ㅠㅠ

3년 전
익인43
각자 브랜드 아이템 하고온거 이쁘다
3년 전
익인43
제니 저 블라우스 샤넬이래
3년 전
익인53
어쩐지...블라우스 예쁘네 하고잇었다...
3년 전
익인45
와 진짜 겁나 멋있다........
3년 전
익인46
왤케 호그와트 신입생들 같어ㅠㅠㅠㅠ 뽀작해ㅐㅑㅑ
3년 전
익인47
ㅇㅖ쁘긴 한데 교복 같은 느낌은 안든다ㅋㅋㅋㅋㅋ교복이라고 말 안했으면 그냥 무대의상이라고 생각했을듯
3년 전
익인48
와 리사 로제 170넘을줄 알앗어..비율무엇
3년 전
익인49
넷 다 왤케 귀엽지.. 붙어있는 게 넘 귀여워.. 애기들같아ㅠㅠ
3년 전
익인50
다들 진짜 말라따
3년 전
익인51
개이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
신발도 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
겁예다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아예버
3년 전
익인58
공주들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
예뻐 아형 언제 기다려 현기증나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인61
블핑도 예쁘고 코디도 진짜 열일한다...
3년 전
익인62
저런 신발 명칭 뭐라고 하는지 아는 사람?!!!!
3년 전
익인71
로퍼??
3년 전
익인62
고마웡❤️
3년 전
익인63
이쁘다
3년 전
익인64
와 얼마나 마른걸까...
3년 전
익인66
허으엉어ㅓ어어 너무 이뻐
3년 전
익인67
가십걸 현실판
3년 전
익인68
지수 착장 넘예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인69
로제 옷 스탈 딱 내 스탈
3년 전
익인70
헐 아형에 입을 교복으로?????? 미쳐따ㅏ 너무 이쁜데..??.?
3년 전
익인71
로제 들튀
3년 전
익인72
와 이게 아형 교복이라고..............? 예능에서만 입기 아까울정도... 완전 공주야 넘예뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
너무 예뻐 ,,,💕🖤
3년 전
익인74
아악 너무 예뻐
3년 전
익인75
제니 볼때마다 블레어 생각나ㅠㅠㅠㅠ찰떡 코ㄷㅣ다
3년 전
익인76
비율 뭐야
3년 전
익인77
지수 위에 상의 넘 예쁘다 겁나 비싸겠지 ㅠㅠ
3년 전
익인78
와 원래 아형 나갈 때 교복 알아서 준비하는건가??
3년 전
코디 재량이라고 알고 있음!!!
3년 전
익인79
개예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인80
와 진짜 프레피룩이다
3년 전
익인81
아는형님에서,,, 영국하이틴이 가능하다니,,! 흑흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
아 진짜 이쁘다......
3년 전
익인84
로제가 제니보다 큰 거 첨 알앗음
3년 전
익인85
와 다리길이 쩐다ㅠㅠ
3년 전
익인86
예뽀